본문

[유머] 한잘알 비교

일시 추천 조회 33506 댓글수 63

BEST
역시 톰형이야
킹받네진짜 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.05.10 15:35
BEST
그럼 알못은 우리군.
루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 21.05.10 15:43
BEST
오이형 불교 신자라고 들은거 같던데
DdoAcH | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.10 15:36
BEST
리암 니슨
킹받네진짜 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.05.10 15:36
BEST
그럼 본인식 인사였구만
루리웹-1044654014 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.10 15:44
BEST
저저 박사란놈이 어휴...
루리웹-3835818215 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.10 15:35
BEST
불교식인듯. 베네딕토 컴버배치가 불교신자래
루시오르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.10 15:43
BEST
그렇다면야 어쩔 수 없지.
루리웹-8478687172 | (IP보기클릭)122.96.***.*** | 21.05.10 15:45
BEST
ㅇㅇ 요즘은 외국방송에서도 합장한다더라
바다곰 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 21.05.10 15:42
BEST
아 예예 ㅎㅎ 잘 지내셨죠? ㅎㅎ
별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.05.10 15:36
BEST

역시 톰형이야

킹받네진짜 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.05.10 15:35
킹받네진짜

탐형이 많이 왔었지...

새우튀김덮밥의 가호 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.05.10 15:53
BEST

저저 박사란놈이 어휴...

루리웹-3835818215 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.10 15:35
루리웹-3835818215

앞으로 간호사입니다 ㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.05.10 15:41

자주 옴 누구냐?

Vm〜 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.05.10 15:35
BEST
Vm〜

리암 니슨

킹받네진짜 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.05.10 15:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저개진짜지 ㅋㅋㅋ

실패했다x36 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 21.05.10 15:35
BEST

아 예예 ㅎㅎ 잘 지내셨죠? ㅎㅎ

별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.05.10 15:36

A~

야겜맨 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 21.05.10 15:36
야겜맨

I~

계란 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.10 16:51
BEST

오이형 불교 신자라고 들은거 같던데

DdoAcH | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.10 15:36
BEST
DdoAcH

ㅇㅇ 요즘은 외국방송에서도 합장한다더라

바다곰 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 21.05.10 15:42
BEST
DdoAcH

그럼 알못은 우리군.

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 21.05.10 15:43
BEST
바다곰

그럼 본인식 인사였구만

루리웹-1044654014 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.10 15:44
BEST
DdoAcH

그렇다면야 어쩔 수 없지.

루리웹-8478687172 | (IP보기클릭)122.96.***.*** | 21.05.10 15:45
DdoAcH

한국 불교 신자들은 스님들 빼곤 저렇게 합장해서 인사는 안하지만....외국은 틀린가.버네.

Fenomeno | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.05.10 15:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아마안될껄

에이, 기독교 신자들이 가슴 앞에 십자가 그리면서 기도한다고 뭔 기도를 그렇게 해? 거리면 안되지. 저것도 종교적 신념을 통해 들인 버릇일테니 오히려 우리에게 맞출 필요 없어. 불교는 아마 타인들도 모두 존중 받을 존재라는 의미로 인사가 저런거라 나쁜뜻도 아니고

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 21.05.10 15:56
아마안될껄

'기독교식 인사'...??

성스러운구 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.05.10 15:58
아마안될껄

지디식 인사

테이브 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.05.10 16:01
아마안될껄

그래서 지디식 인사라고 함

테이브 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.05.10 16:06
아마안될껄

이건 문제가 맞네 하지만 게시글에 저 사진은 기자 회견장도 아니고 공항이잖어. 공항은 원래 연예인 본모습 보는 맛으로 사진 찍는거여 이 사진을 들고와서 이때를 뭐라하는건 맞지만 저 공항 사진은 뭐라할 거리는 안됨

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 21.05.10 16:08

진짜 현지인같네 ㅋㅋ

없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.05.10 15:37

여~(까딱)ㅋㅋㅋ

쮸오아압 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.10 15:38

아유! 안녕하세요?!

호주거주김정원 | (IP보기클릭)101.112.***.*** | 21.05.10 15:40

첫짤은 태국식 인사인가

팔만원 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.05.10 15:40
BEST
팔만원

불교식인듯. 베네딕토 컴버배치가 불교신자래

루시오르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.10 15:43

아이고~~뭘 또 나오셨어~

11시50분 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.05.10 15:41

톰형은 그냥 한국사람이라해도 믿을정도임 고개까딱 인사는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바이올렛® | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 21.05.10 15:41

톰형은 그냥 추임새부터가 ㅋㅋㅋ

wwiizz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.10 15:41

어유 톰사장 오셨어

모랄빵엔E | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.05.10 15:42

탐형은 진짜 왜케 친근하게 느껴지지... 칵테일 때부터 봐와서 그런가...

에미야국이짱이다 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.05.10 15:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9534251608 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.05.10 15:42

아유 사장님 오랜만에 뵙네요 잘 지내셨쥬?

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.05.10 15:42

어이구 사장님! 오랜만임다~

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.05.10 15:42

톰형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 및친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.05.10 15:42

ㅋㅋㅋ 인사 왜케 자연스러워 ㅋㅋㅋ

플빠웹18 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.10 15:42

톰아재 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

xyang | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.05.10 15:43

톰형은 "아이고 김기자님 올만이네~" 하는 느낌이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.05.10 15:43

닥스는 지디 보고 왔나보지

아이유남편 | (IP보기클릭)174.246.***.*** | 21.05.10 15:44

저 박사님 합장 인사 저거 때문에 울나라 사람들이 이건 한국식 아니에요 이랫는데 알고도 저리 한다함 샤킬 오닐도 합장 인사 하던데 동양 고정 관념 아닌가 싶기도함

루리웹-1273432503 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 21.05.10 15:44
루리웹-1273432503

오이형이 불교신자라서 한걸로 알고 있는데

말랑한불여우 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 21.05.10 15:44
말랑한불여우

오 그러면 더쩌는건가?ㅋㅋ

루리웹-1273432503 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 21.05.10 15:44
루리웹-1273432503

한국을 의식한 인사가 아니라 그냥 본인의 방식이었던 것

루리웹-1044654014 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.10 15:45
아마안될껄

합장 이모티콘은 그냥 THX의미로 막씀. 미국인이 미국인에게도 쓰는거라...

김모조 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.05.10 15:59

저 합장인사로 인종차별이네 뭐네 말 많았지 ㅋㅋ

Chosen Undead | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.05.10 15:45
Chosen Undead

설령 몰랐다고 해도 그냥 몰랐던건데 인종차별 씹 ㅋㅋㅋ

루리웹-1044654014 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.10 15:46

톰형은 한국말해도 위화감 없을듯

Wa!SANs! | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.05.10 15:45

그러고보니 톰 크루즈 한국 자주왔구나

페도치료사 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.05.10 15:45
페도치료사

당장 생각나는게 런닝맨 게스트 엥 이게 왜 진짜

루리웹-1044654014 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.10 15:46
페도치료사

최다로 많이 오긴함

주무기UMP.45 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.10 16:11

히사시부리

않이외않되? | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.05.10 15:49

아 예 멀 또 나오셨어요 ㅎㅎ 잘 지내시죠

마르군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.10 15:50

손내밀고 악수할 기세

루리웹-6985157135 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.05.10 15:51

톰 크루즈는 오나전 일본빠돌이라 들었는데

bosenova | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.10 15:54
크랜베리 낙하산

? 그런거였어?

bosenova | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.10 16:05

리암니슨이 한국에 자주왔음?

빨간머리바이킹 앤 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 21.05.10 15:59
빨간머리바이킹 앤

한국에도 꽤 옴. 거기에 인천상륙작전 영화에서 맥아더 역활도 했고

테이브 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.05.10 16:02

톰 : 언제 우리 식사 한번 해야죠?

가가 가가? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.10 15:59

아다리 맞출라면 맞출수 있지 1. 오이아조씨는 불교신자다 2. 닥스가 소서러가 되기까지 수련하러 간 곳은 네팔이었다

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.10 16:00

톰형 저 각도 너무 완벽한데ㅋㅋ

사쿠라_아야네 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.10 16:03

고개 숙이는 움짤 처음 보고 누가 뒤통수 친 줄;

DGDragon- | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.05.10 16:15

고개 인사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠로파이 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.05.10 16:18
위로가기
빡빡이아저씨 | 추천 6 | 조회 7909 | 날짜 2021.09.24
루리웹-3269891700 | 추천 0 | 조회 2044 | 날짜 2021.09.24
음란한 이치카와군 | 추천 148 | 조회 66627 | 날짜 2021.09.24
BAYERN MÜNCHEN | 추천 5 | 조회 4584 | 날짜 2021.09.24
국대잉여 | 추천 0 | 조회 1585 | 날짜 2021.09.24
루리웹-8396645850 | 추천 4 | 조회 3292 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 6 | 조회 4646 | 날짜 2021.09.24
브로큰하디 | 추천 0 | 조회 1131 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 216 | 조회 63356 | 날짜 2021.09.24
취미로구경하는넘 | 추천 5 | 조회 3234 | 날짜 2021.09.24
벵야 | 추천 0 | 조회 1148 | 날짜 2021.09.24
서울사이버맨대학 | 추천 2 | 조회 2908 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 1 | 조회 3857 | 날짜 2021.09.24
수수께끼의 백발미소녀 | 추천 0 | 조회 2056 | 날짜 2021.09.24
새우튀김덮밥의 가호 | 추천 0 | 조회 1977 | 날짜 2021.09.24
828 | 추천 0 | 조회 1253 | 날짜 2021.09.24
진진쿠마 | 추천 4 | 조회 2722 | 날짜 2021.09.24
GodEmperor | 추천 0 | 조회 3037 | 날짜 2021.09.24
LucifelShiningL | 추천 0 | 조회 1852 | 날짜 2021.09.24
루리웹-1738860008 | 추천 3 | 조회 2140 | 날짜 2021.09.24
월- | 추천 3 | 조회 1708 | 날짜 2021.09.24
4113840109 | 추천 0 | 조회 1327 | 날짜 2021.09.24
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 921 | 날짜 2021.09.24
거유핥는과장님 | 추천 1 | 조회 1470 | 날짜 2021.09.24
???????????????? | 추천 0 | 조회 1912 | 날짜 2021.09.24
누구나장군 | 추천 4 | 조회 2698 | 날짜 2021.09.24
GodEmperor | 추천 4 | 조회 8327 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 7 | 조회 5989 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST