본문

[유머] 작전장교의 순발력

일시 추천 조회 46684 댓글수 25

BEST
이걸 이렇게 살려주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.05.16 14:19
BEST
자기도 털리니깐 일단 살려놔야지 ㅋㅋ
변사체놀이 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.05.16 14:24
BEST
나 군생활 할때 작전장교님도 머리가 잘돌아갔는데... 주말에 인근 산으로 수색나갔는데(거창한거 아니고 그냥 탄매고 산올라서 999k로 본부에 무전 때리는거) 근데 탄도 졸라무겁고 999k도 졸라무겁고 주말에 산을 타니까 개짜증나는 와중에 올라가서 무전때리니까 무전이 안됨.... 핸드폰은 터지는데... 그래서 정리후 내려오고 999k 다시 통하는거 확인했더니 본부서 또 올라가래.... 그때 당직이 작전장교님이었는데 야 올라가지 말고 그냥 있다가 핸드폰으로 또 안터진다고 해. 하고 거기서 수색 종료햇었음
2편을향하여 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.05.16 14:21
BEST
이야 사람하나 살렸네 ㅋㅋ
해피타임 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.05.16 14:20
BEST
대위 : 많이 아픈가?? (제대로 받아쳐라 제발.. 제발!!)
대마법사지향중 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.05.16 14:38
BEST
가라는 맞는데 주말에 산을 두번이나 태우는 본부놈 보다 고마웠음
2편을향하여 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.05.16 14:33
BEST
환상의 호흡이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇㅋㅋ모모 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.05.16 14:20
BEST
군대 썰중에 그거생각나네 ㅋㅋ 병장이 장난친다고 자기 업고 상황길 가라그랬다가 상황실에 높으신분들 와있어서 업고가던애가 바로 병장 상황판에 눕히고 '병장님 정신차리십시오!!' 이러면서 뺨 때린 썰
포를 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.05.16 14:56
BEST
그건 아닐듯 벌써 10년도 전 이야기거든... 부대에서는 되는데 산에 올라가면 안되는 그런 골때리는 상황이었음
2편을향하여 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.05.16 14:32
BEST
역시 눈치가 있어야됨 군생활은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹혈갓식자 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 21.05.16 14:40
BEST

이걸 이렇게 살려주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.05.16 14:19
BEST

환상의 호흡이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇㅋㅋ모모 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.05.16 14:20
BEST

이야 사람하나 살렸네 ㅋㅋ

해피타임 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.05.16 14:20
BEST

나 군생활 할때 작전장교님도 머리가 잘돌아갔는데... 주말에 인근 산으로 수색나갔는데(거창한거 아니고 그냥 탄매고 산올라서 999k로 본부에 무전 때리는거) 근데 탄도 졸라무겁고 999k도 졸라무겁고 주말에 산을 타니까 개짜증나는 와중에 올라가서 무전때리니까 무전이 안됨.... 핸드폰은 터지는데... 그래서 정리후 내려오고 999k 다시 통하는거 확인했더니 본부서 또 올라가래.... 그때 당직이 작전장교님이었는데 야 올라가지 말고 그냥 있다가 핸드폰으로 또 안터진다고 해. 하고 거기서 수색 종료햇었음

2편을향하여 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.05.16 14:21
2편을향하여

갑자기 짱■산 싸구려 안테나 떠오르네...

루리웹-4817856287 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.05.16 14:31
BEST
루리웹-4817856287

그건 아닐듯 벌써 10년도 전 이야기거든... 부대에서는 되는데 산에 올라가면 안되는 그런 골때리는 상황이었음

2편을향하여 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.05.16 14:32
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빅-바

가라는 맞는데 주말에 산을 두번이나 태우는 본부놈 보다 고마웠음

2편을향하여 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.05.16 14:33
2편을향하여

나도 10년전에 군대를 나왔지만 군납 비리가 그때는 덜 했을까 하면... 생계형 군납비리란 말이 그때 나왔었지

루리웹-4817856287 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.05.16 14:34
2편을향하여

999k는 안터지는 게 정상인듯

磨劒 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.05.16 14:53
2편을향하여

그럼 주위에 다른 안테나 때문에 혼선 있었나보네

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.05.16 17:30
BEST

자기도 털리니깐 일단 살려놔야지 ㅋㅋ

변사체놀이 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.05.16 14:24

아아 이런게 센스라는것이다

maLignant | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.05.16 14:27

서로 잘 받았네 ㅋㅋㅋ

히나나위 텐시 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.05.16 14:31

적절했다 ㅋㅋ

이얏호응 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.05.16 14:34
BEST

대위 : 많이 아픈가?? (제대로 받아쳐라 제발.. 제발!!)

대마법사지향중 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.05.16 14:38
대마법사지향중

일단 벌떡 일어나서 경례하고 비틀거리면서 풀석 주저앉음..그리고 기침 쿨럭 쿨럭..

kittchi5469 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.05.16 17:51
BEST

역시 눈치가 있어야됨 군생활은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹혈갓식자 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 21.05.16 14:40

그림만 보고 깜짝ㄴㄹ랐넬

쵸코렛 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.05.16 14:42

이건 나중에 그 분 장례식장에 틀어줘야되는 썰이다.

po감마wer | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.05.16 14:42

원본링크좀 줘라

루리웹-8148104648 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.05.16 14:56
BEST

군대 썰중에 그거생각나네 ㅋㅋ 병장이 장난친다고 자기 업고 상황길 가라그랬다가 상황실에 높으신분들 와있어서 업고가던애가 바로 병장 상황판에 눕히고 '병장님 정신차리십시오!!' 이러면서 뺨 때린 썰

포를 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.05.16 14:56

이건 외워두면 언젠가 어디서엔가 써먹을 수 있겠어

테이오테이오테이오테이테이오 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.16 15:34

이걸 살리네 메르시인줄 ㅋㅋ

음덕음덕 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.05.16 15:36

망보던놈은 뭐한거야ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.05.16 16:11

이거 재밋는 유튜브인데 오조오억보고 손절 그리고 20화쯤가면 편집이 귀찬은지 5분잔위로 한편씩 만들어서 뚝뚝 끊기고 재미없음

냐무시안 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.05.16 16:42
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 264115 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75534 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191609 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52199 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415855 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16815 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28340 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181504 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59239 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63735 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38193 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70125 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9175 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17882 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61842 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20277 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7638 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12579 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12091 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36045 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST