본문

[장작] 올리버쌤 까는 ㅇㅅㅇ을 까는 댓글.jpg

일시 추천 조회 2441 댓글수 8

BEST
일본도 받을땐 정상인을 원함 상식적으로 생각해서 너도 윤■■과 정신상태 동급인 일본인이 한국 좋아요 하면 식겁하잖아 ㄹㅇ
흔한유령 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.08.09 17:20
BEST
저런 수준으로 정치 사회를 논하는 인간을 보고 좋아요 누르는 신도들은 도대체 머리에 뭐가 든거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 21.08.09 17:19

일본가라 좀

네츄럴미네랄워러 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 21.08.09 17:17
네츄럴미네랄워러

ㅇㅅㅇ은 일본에서도 빠꾸먹고 재활용 불가 판정 받아버렸어...

wryyy | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.08.09 17:18
BEST
네츄럴미네랄워러

일본도 받을땐 정상인을 원함 상식적으로 생각해서 너도 윤■■과 정신상태 동급인 일본인이 한국 좋아요 하면 식겁하잖아 ㄹㅇ

흔한유령 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.08.09 17:20

거 전기 만들어서 한전에 파는 사람도 있으니 전기 민영화 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 이씹...

흔한유령 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.08.09 17:18

부고소식만

콩나물소고기돼지순대수육국밥집 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 21.08.09 17:19

면상이

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.08.09 17:19
BEST

저런 수준으로 정치 사회를 논하는 인간을 보고 좋아요 누르는 신도들은 도대체 머리에 뭐가 든거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 21.08.09 17:19
떼야떼야

null

고르고24 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 21.08.09 17:21
위로가기

337869 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

고르고24 | 추천 107 | 조회 26867 | 날짜 2021.08.11
고르고24 | 추천 2 | 조회 650 | 날짜 2021.08.11
고르고24 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2021.08.10
고르고24 | 추천 3 | 조회 672 | 날짜 2021.08.10
고르고24 | 추천 5 | 조회 1456 | 날짜 2021.08.10
고르고24 | 추천 0 | 조회 1232 | 날짜 2021.08.10
고르고24 | 추천 4 | 조회 571 | 날짜 2021.08.10
고르고24 | 추천 3 | 조회 910 | 날짜 2021.08.10
고르고24 | 추천 9 | 조회 6130 | 날짜 2021.08.10
고르고24 | 추천 142 | 조회 32331 | 날짜 2021.08.09
고르고24 | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 2021.08.09
고르고24 | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 2021.08.09
고르고24 | 추천 3 | 조회 609 | 날짜 2021.08.09
고르고24 | 추천 10 | 조회 2441 | 날짜 2021.08.09
고르고24 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2021.08.09
고르고24 | 추천 2 | 조회 1430 | 날짜 2021.08.09
고르고24 | 추천 79 | 조회 28514 | 날짜 2021.08.09
고르고24 | 추천 3 | 조회 552 | 날짜 2021.08.09
고르고24 | 추천 3 | 조회 450 | 날짜 2021.08.08
고르고24 | 추천 5 | 조회 795 | 날짜 2021.08.08
고르고24 | 추천 124 | 조회 34226 | 날짜 2021.08.08
고르고24 | 추천 3 | 조회 1192 | 날짜 2021.08.08
고르고24 | 추천 2 | 조회 2528 | 날짜 2021.08.07
고르고24 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2021.08.07
고르고24 | 추천 4 | 조회 756 | 날짜 2021.08.07
고르고24 | 추천 2 | 조회 542 | 날짜 2021.08.07
고르고24 | 추천 4 | 조회 806 | 날짜 2021.08.07
고르고24 | 추천 148 | 조회 42454 | 날짜 2021.08.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.