본문

[자작유머] 피방 음식하니 얼탱이 없던 단골생각나네ㅋㅋ

일시 추천 조회 9921 댓글수 14

BEST
변태 맞음 ㅋㅋㅋㅋ
뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)180.51.***.*** | 24.01.25 08:05
BEST
기안임?
뮤츠성애자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.01.25 08:15
BEST
ㄴㄴ만두만 시킴 ㅋㅋ
무사시 GUN道 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.01.25 08:04
BEST
그럼 만두 씹으면 사각사각하는 수준 아닌가
피냐타경제 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.01.25 08:16
BEST
고대로 라면 국물에 투입해서 먹는 타입인가? ㅋㅋㅋ
뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)180.51.***.*** | 24.01.25 08:03
BEST

고대로 라면 국물에 투입해서 먹는 타입인가? ㅋㅋㅋ

뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)180.51.***.*** | 24.01.25 08:03
BEST 뭘찢는다고요?

ㄴㄴ만두만 시킴 ㅋㅋ

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.01.25 08:04
BEST
무사시 GUN道

변태 맞음 ㅋㅋㅋㅋ

뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)180.51.***.*** | 24.01.25 08:05
BEST

기안임?

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.01.25 08:15
BEST

그럼 만두 씹으면 사각사각하는 수준 아닌가

피냐타경제 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.01.25 08:16
죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.01.25 08:16

생각보다 그것도 먹을만 하던데.

크림힐데쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.01.25 08:25

아 만두 냉기 레스텡 한거라고 ㅋㅋ

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.01.25 08:26

그러다 탈나요 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.25 08:26

소심해서 말 안한거 아니야 혹시 ㅋㅋㅋ

빛나는양쪽구슬 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.01.25 08:28
빛나는양쪽구슬

ㅇㅅㅇ 내가... 그럴때 있거든...

빛나는양쪽구슬 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.01.25 08:28
빛나는양쪽구슬

ㄴㄴ 소심한타입아니고 그러면 안시켯겟지 ㅋㅋ

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.01.25 08:34
무사시 GUN道

...그 단골동생님은...그 차가운 만두도 감수할만큼...작성자님을 좋아했던거임...;;;

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.01.25 08:52

여담으로 옛날엔 고향만두가 "가열 후 냉동 식품"이었거든. 이미 쪄서 익힌후 냉동한거라는거. 요샌 아마 만두피 강도경쟁으로 제조과정중에 미리 찌진 않을거야. 제조중 미리 쪄놓고 얼리면, 나중에 소비자가 다시 익힐때 쉽게 찢어지니까. 여튼... 당시에 난 부모님 몰래 냉장고에서 만두를 2~3알씩 빼돌림. 그리곤 방에서 냉동만두를 입안에 넣고 입안에서 혀로 살살 굴림. 그러면 만두피가 먼저 녹으면서 허물벗기듯 벗겨지는거 오물오물꿀꺽. 그럼 이제 남은 만두소... 야채+두부+고기+콩고기등을 양념해 뭉친 그것을... 입안에서 계속 뒹굴리며 즙빨아먹다가 다녹었다싶으면 우물우물꿀꺽.

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.01.25 08:44
위로가기

508419 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

무사시 GUN道 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 06:11
무사시 GUN道 | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 2024.04.28
무사시 GUN道 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.04.26
무사시 GUN道 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2024.04.26
무사시 GUN道 | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 2024.04.24
무사시 GUN道 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.04.18
무사시 GUN道 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.04.18
무사시 GUN道 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 2024.04.11
무사시 GUN道 | 추천 1 | 조회 719 | 날짜 2024.04.04
무사시 GUN道 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.03.29
무사시 GUN道 | 추천 1 | 조회 452 | 날짜 2024.03.25
무사시 GUN道 | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 2024.03.18
무사시 GUN道 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.03.17
무사시 GUN道 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.03.11
무사시 GUN道 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.03.08
무사시 GUN道 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 2024.03.06
무사시 GUN道 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.03.06
무사시 GUN道 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 2024.03.05
무사시 GUN道 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.03.04
무사시 GUN道 | 추천 5 | 조회 379 | 날짜 2024.03.01
무사시 GUN道 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.03.01
무사시 GUN道 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.02.29
무사시 GUN道 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.02.28
무사시 GUN道 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.02.26
무사시 GUN道 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.02.26
무사시 GUN道 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2024.02.19
무사시 GUN道 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.02.13
무사시 GUN道 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.02.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST