본문

[유머] 보복운전 하려다 낚여서 먼길 떠나는 차량

일시 추천 조회 12479 댓글수 30

0 분리수거

BEST
손 흔들어주면 저거 오늘 잠 못잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영민하도다 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.27 23:51
BEST

소녀들의친구 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.04.27 23:49
BEST
사진 찍는 차량은 안전바에 부딪힌거 아님?
보송보손 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.04.27 23:56
BEST
이 영상 볼때마다 원곡(?)인 프레라돈 비명소리 알고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.04.27 23:52
BEST
이제 창문열고 손 흔들어주면 홧병나 죽음ㅋㅋㅋㅋ
빡빡이아저씨 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.04.27 23:56
BEST
클락션 두번 눌러주면서 잘~가 라고 하는듯 해줘야지 ㅋㅋ
| (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.27 23:56
BEST
앞에가 낚인거구나
푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.27 23:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2021300957 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.04.27 23:49
BEST

소녀들의친구 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.04.27 23:49
소녀들의친구

잘~가세요 잘가-세요~

gm733 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.27 23:57

아 앝에

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.27 23:50
BEST
푸레양

앞에가 낚인거구나

BEST

손 흔들어주면 저거 오늘 잠 못잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영민하도다 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.27 23:51
영민하도다

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.04.28 00:57
BEST

이 영상 볼때마다 원곡(?)인 프레라돈 비명소리 알고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.04.27 23:52
카루페 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.04.28 00:03
카루페

ㄳㄳㄳㄳ

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.04.28 00:12
알봇

https://www.youtube.com/@melancholiaah/videos 원래 부른 사람 채널은 여기인데 삭제 됐는지 원곡?은 없더라

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.04.28 00:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

來栖川 芹香 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.04.27 23:52
BEST

클락션 두번 눌러주면서 잘~가 라고 하는듯 해줘야지 ㅋㅋ

| (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.27 23:56

대힌민국 한 번 쳐줘야지

대기님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.04.28 00:03
BEST

사진 찍는 차량은 안전바에 부딪힌거 아님?

보송보손 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.04.27 23:56
보송보손

잘 구부러지고 탄력이 있긴한데 하부에 큰 충격은 안가는듯

진짜쫌그래 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.04.28 00:00
보송보손

재질/구조 특성상 별 기스 안날듯?

Lota | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.28 00:02
보송보손

박은것같긴 한데 휘어지는 놈이라 차에 무리는 안갈거임

중성마녀 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.04.28 00:12
보송보손

저 안전바는 사람이 밟아도 눌려서 뭉개지는 재질임. 운전하다가 여차하면 차로 밀고 가도 될 정도

솔부엉이씨 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.04.28 01:21
BEST

이제 창문열고 손 흔들어주면 홧병나 죽음ㅋㅋㅋㅋ

빡빡이아저씨 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.04.27 23:56

병 신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초천재병약미소녀의 발수건 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.04.27 23:59

F&F7 의 See you again 넣으면 딱이겠다

작안의샤아 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.04.28 00:03

크락션으로 대~한민국 해줬으면 저거 오늘 잠 다잤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.04.28 00:04

순간 당황해서 브레끼 한 번 밟았네

대기님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.04.28 00:05

할짓 없는 놈들 꼴좋다

새누 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.28 00:06

사진 찍는 차량 어떻게 원래 차선으로 돌아옴?? 저거 고무 밟고 다시 온건가???

타천사흥구기♡ | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.04.28 00:09
타천사흥구기♡

ㅇㅇ 아무리봐도 그거 밟은걸로 밖에 안보임

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.04.28 00:13
알봇

오우 ㅋㅋㅋㅋ 저게 되는구나

타천사흥구기♡ | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.04.28 00:13

진짜 보복운전 하등 쓸데없는 행동을 대체 왜하는건지

THE·O | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.04.28 00:09

하하하 사라바다

icicle017 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.04.28 00:19
위로가기
루리웹-9357638913 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 04:53
108638. | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 04:53
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 04:53
김이다 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 04:53
그 림그리는거말곤할게없어해병 | 추천 3 | 조회 23 | 날짜 04:53
추천 셔틀 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 04:53
나루메아누나 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 04:53
매운콩국수라면 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 04:52
루리웹-5406502793 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 04:51
타치바나_마리카 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 04:51
루나이트 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 04:50
안면인식 장애 | 추천 6 | 조회 218 | 날짜 04:50
구구일오삼구구 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 04:50
초전도국밥 | 추천 7 | 조회 298 | 날짜 04:49
수인조아 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 04:48
칼라이트 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 04:48
구구일오삼구구 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 04:48
라스테이션루리웹지부 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 04:48
씪씪 | 추천 23 | 조회 936 | 날짜 04:48
Prophe12t | 추천 4 | 조회 165 | 날짜 04:48
곰굴러가유 | 추천 5 | 조회 124 | 날짜 04:46
계란노른자 | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 04:45
그건 비밀이에요 | 추천 8 | 조회 92 | 날짜 04:45
긍높유 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 04:45
8888577 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 04:45
칼라이트 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 04:45
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 04:45
안면인식 장애 | 추천 7 | 조회 387 | 날짜 04:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST