본문

[유머] 나훈아 은퇴 콘서트 후기

일시 추천 조회 14823 댓글수 19

0 분리수거

BEST
롸끈하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리라도 낳아야 한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.04.28 20:03
BEST
좋은점도 나쁜점도 진짜 상남자 그자체...
플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 20:05
BEST
근데 ㄹㅇ 터프하네 예전엔 벗어야 믿으시겠습니까 하시더니 이번엔 혈액검사 ㅋㅋㅋ 역시 루머는 정면돌파
FORTINBRAS | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.28 20:05
BEST
연출 진짜 goat네
플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.28 20:05
BEST
이런 슈퍼스타가 또 나올까 싶었는데 생각해보니 영웅이가 있었지...
폐인킬러 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.28 20:06
BEST
인구감소로 청춘을 돌려다오 빌드쌓는건 개쩐다
시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.04.28 20:09
BEST
은퇴하는구나..
Mr.Bin099 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.04.28 20:04
BEST

롸끈하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리라도 낳아야 한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.04.28 20:03
BEST

은퇴하는구나..

Mr.Bin099 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.04.28 20:04

아니 시발 글만읽어도 존나재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.28 20:04
BEST

좋은점도 나쁜점도 진짜 상남자 그자체...

플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.28 20:05
BEST

연출 진짜 goat네

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.04.28 20:05
BEST

근데 ㄹㅇ 터프하네 예전엔 벗어야 믿으시겠습니까 하시더니 이번엔 혈액검사 ㅋㅋㅋ 역시 루머는 정면돌파

FORTINBRAS | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.28 20:05

47년생이 두시간 반 콘서트 달리는 것도 진짜 대단하네

여ㅤㅤㅤ우ㅤ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.28 20:05
BEST

이런 슈퍼스타가 또 나올까 싶었는데 생각해보니 영웅이가 있었지...

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.28 20:06
폐인킬러

주먹하면 또 영웅이지. 아 그 영웅이가 아니죠...;

바른ㅁㅇ인생 열정청년 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.04.28 20:21

흑흑 시도했는데 떨어졌어...

루리웹-6356312010 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.04.28 20:08

가신다고 열심히 준비해오셨... 셨... 가시는 거 맞죠?

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 20:08

그 친구의 여자친구 NTR 하는 노래 부른 모 가수. 가수 주제에 자기가 힘들어서 마이크 자기 입 근처에 안 대. 한 공연 시간 중 8할 정도는 관객석으로 향하던 올해 56세 가수의 40대 시절 수원 공연 생각하면. ㅂㄷㅂㄷ 77세 노인이 2시간 30분 동안 공연해주신다? 가수로서의 프로 자세가 엄청나게 넘치시는거다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.28 20:08
DKim

ntr 하는 노래는 다른가수 아니냐 그 가수는 ntr 당하는 노래였던거 같은데..

물었다렌지 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.04.28 20:10

맞지 섭섭하지 않을 떄까지 그만 안두면 때를 놓치는 거지..

모쿠카카 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.04.28 20:09
BEST

인구감소로 청춘을 돌려다오 빌드쌓는건 개쩐다

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.04.28 20:09

제가 은퇴하는 게 아쉬우십니까! 네! 그래서 은퇴하는 겁니다 간지 미쳤고

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.04.28 20:17

여러분이 불러주셔야 합니다 레전드

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.04.28 20:24

와… 혈액 검사 결과지ㄷㄷ

Mermaidea | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.28 21:26

다들 애 안 낳고 인구감소가 어쩌고 한국 큰일났다고 말한 게 참아야할 일인가;;;;

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.04.29 08:31
위로가기
루리웹-3003642906 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:19
uNxdiMRWIg | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:18
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:18
퍼킹낚지스껌 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:18
6463525 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:18
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 08:18
리세리아 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 08:18
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 08:17
커피우유 | 추천 5 | 조회 91 | 날짜 08:17
Prophe12t | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 08:17
코코아맛초코우유 | 추천 5 | 조회 154 | 날짜 08:17
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 08:17
콘솔마니앙 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 08:16
메이룬스 데이건 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 08:16
밤끝살이 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 08:16
하나코 담임선생 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 08:16
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 08:16
루리웹-1317710423 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:16
라스피엘🛸💜 | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 08:16
니디티 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 08:16
루니카™ | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 08:16
ubdop | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 08:16
리틀리리컬보육원장 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 08:16
해피밀전사 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 08:15
운명의검 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:15
김점화 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 08:15
저를막만지셨잖아여 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 08:15
허드슨리버 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 08:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST