본문

[게임] 블루아카)4화 일본 반응들

일시 추천 조회 13930 댓글수 16

BEST
역시 하나같이 평가가 하나로 좁혀 드네 감독이랑 부감독이 애니메이션 몰락의 원인이라고 ㅋㅋㅋㅋ 작품에 애정도 없는 감독 만큼 최악의 지뢰는 없을거야
고쿠토 미키야 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.29 01:16
BEST

페로로 혀가 움직이는 부분이 최고로 역겨웠다니
빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.04.29 01:15
BEST
브금연출이 영 맛이 안나는것도 지적나왔네 ㅋㅋㅋ 힘줄떄가 아쉬웠지
루리웹-9951972338 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.29 01:22
BEST

오호호데스와 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.29 01:15
BEST
그 와중에 막댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가방이 혀 낼름거리니까 좀 이상하긴 했어..
선도부장 히나 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.04.29 01:15
BEST
감독이랑 부감독은 거의 쿠마미코 감독 수준의 평가로군...
사쿠라로렐 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.04.29 01:24
BEST

니들도 같은 의견이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.04.29 01:28
BEST

그 와중에 막댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가방이 혀 낼름거리니까 좀 이상하긴 했어..

선도부장 히나 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.04.29 01:15
BEST

페로로 혀가 움직이는 부분이 최고로 역겨웠다니

빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.04.29 01:15
BEST

오호호데스와 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.29 01:15

넘 귀엽...

하루카피스 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.04.29 01:15
BEST

역시 하나같이 평가가 하나로 좁혀 드네 감독이랑 부감독이 애니메이션 몰락의 원인이라고 ㅋㅋㅋㅋ 작품에 애정도 없는 감독 만큼 최악의 지뢰는 없을거야

고쿠토 미키야 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.29 01:16
고쿠토 미키야

축구로 증명되었다

힝힝 주무기는UMP | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.04.29 01:31

여기나 저기나 평가 똑같구만....

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.04.29 01:18

코하루가 기분나쁘다고 할만했다

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.29 01:20
BEST

브금연출이 영 맛이 안나는것도 지적나왔네 ㅋㅋㅋ 힘줄떄가 아쉬웠지

루리웹-9951972338 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.29 01:22

하후미x아루 캐리

도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.04.29 01:22
BEST

감독이랑 부감독은 거의 쿠마미코 감독 수준의 평가로군...

사쿠라로렐 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.04.29 01:24
BEST

니들도 같은 의견이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.04.29 01:28

게임 브금을 어레인지해서 넣지

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.04.29 01:29
아룬드리안

아루브금은 그냥 그리 불리는거지 히후미 다이스키랑은 달리 그냥 혼돈의 서막이라고!

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.04.29 01:29

브금이 좋은 게임으로 유명한데 그 돈 아끼겠다고 싸구려 bgm죄다 박아놔서 병1신같음

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.04.29 01:29

감독 이력 보면 일상 파트라도 재밌는거에 감사해야 할 수준이던데ㅋㅋ 진짜 어떻게든 제작비 아끼려고 최대한 몸값 싼 감독 앉힌게 뻔히 보였음

루리웹-7350112309 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.04.29 01:31
위로가기
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:09
루리웹-2128098680 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 08:09
루리웹-2304080073 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 08:08
루리웹-1317710423 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 08:08
Elisha0809 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 08:08
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 08:08
라_퓌셀 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 08:08
ubdop | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 08:08
루리웹-7252735656 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:08
저를막만지셨잖아여 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 08:08
5324 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 08:07
허드슨리버 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 08:07
커피우유 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 08:06
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 08:05
앵무새 언니 | 추천 11 | 조회 205 | 날짜 08:04
루리웹-7543747808 | 추천 2 | 조회 296 | 날짜 08:04
점심입찰 | 추천 4 | 조회 145 | 날짜 08:04
에뮤군 | 추천 5 | 조회 146 | 날짜 08:04
TS녀양산공장 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 08:04
사골곰탕국 | 추천 8 | 조회 230 | 날짜 08:04
まっギョ5 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 08:04
가이하르트 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 08:04
슬픈아다 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 08:04
잭 그릴리쉬 | 추천 3 | 조회 210 | 날짜 08:03
빛나는별의 | 추천 4 | 조회 227 | 날짜 08:03
덴드로비움[후미카P] | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 08:03
니디티 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 08:03
키보도스절세미녀들 | 추천 4 | 조회 142 | 날짜 08:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST