본문

[게임] 블루아카) 근데 미카빵 이거 성분 뭐냐

일시 추천 조회 10487 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
아니 저런거 저렇게 적어도 되는거임? 나도 사먹엇는데 저런 디테일 잇는줄은 꿈에도 몰랏네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카르디피 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.03 23:25
BEST
우선 오른쪽에 실체를 적어놓긴했으니 가능한거 아닐까
오딘13 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.03 23:26
BEST
잠시만 저건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누구 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.05.03 23:25
BEST
미카의 핑크잼 이라고 적혀있었으면 판매량 300% 가능했다
쓰너굴포근한섬유탈취제 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.03 23:25
BEST
배합한 결과물 이름은 내맘대로 가능하되 성분표는 제대로 명시하면 문제 없는건가? 골때리네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카르디피 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.03 23:28
BEST
나기사 얼그레이 먹었는데 없던데...
한바레 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.05.03 23:27
BEST
아리마스펜 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.03 23:25
BEST

잠시만 저건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.05.03 23:25
BEST

미카의 핑크잼 이라고 적혀있었으면 판매량 300% 가능했다

쓰너굴포근한섬유탈취제 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.03 23:25

이건 또 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오딘13 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.03 23:25
BEST

아니 저런거 저렇게 적어도 되는거임? 나도 사먹엇는데 저런 디테일 잇는줄은 꿈에도 몰랏네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카르디피 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.03 23:25
BEST
카르디피

우선 오른쪽에 실체를 적어놓긴했으니 가능한거 아닐까

오딘13 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.03 23:26
카르디피

전에 1년간 식품회사에서 haccp관리자로 일해봤는데 성분분석표 적을때 무언가를 만들어서 넣은게 들어가면 (본문 처럼 빵에들어가는 잼이라던가) 이름 저렇게 막해도 상관없긴함 그안에 뭐가 들어갔냐를 적는게 중요한거라

BlackHeart | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.03 23:28
BEST
오딘13

배합한 결과물 이름은 내맘대로 가능하되 성분표는 제대로 명시하면 문제 없는건가? 골때리네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카르디피 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.05.03 23:28
카르디피

ㅇㅇ 성분표는 말 그대로 "성분"만 제대로 표기하면 됨.

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.03 23:32
카르디피

ㅇㅇ 라면이나 과자, 음류수 같은것도 잘 보면 뒤에 특제양념시즈닝, 진한맛 육수 분말 이런거 적어두고 괄호치고 상세 내역 적어두는거 있음

kkou1497 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.03 23:48
BEST

아리마스펜 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.03 23:25

미카 펀치의 열기를 버텨야하잔아

당황한 고양이 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.03 23:26
BEST

나기사 얼그레이 먹었는데 없던데...

한바레 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.05.03 23:27

"미카"

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.03 23:27

나기사가 포탄으로 보급할 수 있는 이유라 기밀입니다

너는나고나는너다 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.05.03 23:28

딸기 100% 보고 다른거 생각함..ㅋㅋ

단유 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.03 23:29
단유

기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.05.03 23:30
기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.05.03 23:30

여기에 들어가던거 재탕임

짭제비와토끼 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.05.03 23:32

그냥 쨈 이름이 그건가봐 특허라도 받은건가

심넬 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.03 23:33

매법의 내열성은 그냥 포장지 인쇄고 마밥의 딸기잼은 성분표기아닐까ㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.03 23:33

미카의 빨간 액체…. 흐으음

이젠나도모르겠다 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.03 23:34

저게 어떤조리과정 혹은 판매허가가 휴게인지 등등에 따라서 재료 원물이 입점될때 이름그대로 써야하는것도 잇을꺼임 원물이름이 유게이사랑해식초면 그대로쓰고 유게이사랑해식초:인도산 이런식임

파티 홈즈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 23:36

미카: 선생님은 그런걸 물어봐..

Mr.Bin099 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.03 23:39

월경을 애둘러 표현하는 말 중에 마법 이라는 단어가 있다.. 마법.. 빨간색.. 흐음..

루리웹-69746974 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 23:42

마법? 역시 마녀였구나!

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.05.03 23:50

내열성 마법의 딸기잼이라 흐음.....

GT-ONE | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.05.03 23:58
위로가기
스그웬 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:07
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:06
콘쵸쿄 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:06
키리후지 나기사 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:06
라이엇드릴 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:06
행인A씨 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 12:06
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:06
캐럴 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:06
@_@! | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:06
루리웹-0423687882 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 12:06
린파나파나 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:06
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:06
루리웹-82736389291 | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 12:06
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 12:06
라스테이션총대주교 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 12:06
죄수번호4729848 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 12:06
dfccsasdpxffss | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:06
돌아온 감염충 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:06
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:05
루리웹-7131422467 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 12:05
울트론 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 12:05
부리쟁이 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 12:05
책중독자改 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:05
Elisha0809 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 12:05
버거머거용 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 12:05
Esper Q.LEE | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 12:05
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 12:05
루리웹-9468716519 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.