본문

[유머] 생방송 중에 동료 배우 개망신 준 배우

profile_image
일시 추천 조회 18212 댓글수 19 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

수풀코끼리 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.14 11:46
BEST
고소해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 11:39
BEST
신 : 저새/끼를 고소하는게 맞겠죠? 모 : 아니 놀리는 맛이 고소하다고
Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.14 11:47
BEST
ㄹㅇ 찐친이라 가능한 장난 ㅋㅋ 근데 찐친도 아닌데 하면 바로 무례한 행동이됨
엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.14 11:48
BEST
다른 모든 동료들한테 존댓말을 하지만 유일하게 신현준이 막대하는 남자!
수풀코끼리 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.14 11:53
BEST
죽일까? 아냐 참아 내 안의 즐라탄
이글부터봐라 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.05.14 11:53
BEST
부인한테도 존댓말하는 신현준이 막말하는 자 ㅋㅋ
Dragonic | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 12:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선인장꽃 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.14 11:39
BEST

고소해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 11:39

고소해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.14 11:43

나중에 제대로 해명하지 않으면 저러다 인연 끊길 확률이 높다.

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.14 11:44

정준호 입속이 참 고소했겠네

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.14 11:45

고소당할지도

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 11:46
BEST

수풀코끼리 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.14 11:46
BEST

신 : 저새/끼를 고소하는게 맞겠죠? 모 : 아니 놀리는 맛이 고소하다고

Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.05.14 11:47
BEST

ㄹㅇ 찐친이라 가능한 장난 ㅋㅋ 근데 찐친도 아닌데 하면 바로 무례한 행동이됨

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.14 11:48

끝난일에 방송 이미지로 먹고 사니 고소 안한거지 아무리 찐친 이라도 정도가 있잔아요 허허허;;;;

루리웹-1295347530 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.05.14 11:49
BEST
루리웹-1295347530

다른 모든 동료들한테 존댓말을 하지만 유일하게 신현준이 막대하는 남자!

수풀코끼리 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.14 11:53
수풀코끼리

오죽하면 김수미선생님이 신현준은 너무 반듯해서 재미가 없다고 ㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.14 12:12

둘이 진짜 찐친이넼ㅋㅋㅋㅋ

제트™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.14 11:49

개웃기네ㅋㅋㅋ

엄용수 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.14 11:52
BEST

죽일까? 아냐 참아 내 안의 즐라탄

이글부터봐라 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.05.14 11:53

챔기름이냐고 ㅋㅋ

굿굿 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.14 11:58

윌스미스랑 크리스락 될뻔한건가

Klonece | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 12:03
BEST

부인한테도 존댓말하는 신현준이 막말하는 자 ㅋㅋ

Dragonic | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 12:09

신현준이 형일텐데 ㅎ

팔.로미 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.05.14 19:48
위로가기
루리웹-3351408561 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 05:01
6463525 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 05:01
키렌 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 05:00
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 05:00
키렌 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:59
메이めい | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 04:59
1q1q6q | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 04:58
야부키 카나ㅤ | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 04:57
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 04:55
6463525 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 04:55
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 04:54
키렌 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 04:54
호머 심슨 | 추천 7 | 조회 269 | 날짜 04:53
namespace | 추천 5 | 조회 124 | 날짜 04:53
하늘고래Mk.2 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 04:53
愛のfreesia | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 04:52
와! 대단하네요! | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 04:52
29250095088 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 04:52
플스프로흑우에디션 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 04:50
안면인식 장애 | 추천 17 | 조회 940 | 날짜 04:50
건실한청년 김유붕 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 04:49
플스프로흑우에디션 | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 04:48
장엄한 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 04:44
남동생은 날개가있었다 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 04:43
어둠의민초단 | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 04:43
도미튀김 | 추천 3 | 조회 241 | 날짜 04:43
탕수육에소스부엉 | 추천 21 | 조회 1449 | 날짜 04:42
남동생은 날개가있었다 | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 04:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.