본문

[유머] 오늘열린 코인 몰빵 랜덤추첨 대참사

일시 추천 조회 68675 댓글수 40 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
와 날짜 찍힌 거 ㄹㅇ 실화냐 자칭 4차 산업을 이끄시는 분들이 어떻게 저렇게 멍청하지
아이마스 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.14 20:01
BEST
???: 이게 왜 니돈이야 ㅆㅃㅆㄲ야
루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.05.14 20:02
BEST
당연히 3억원을 아므도모르는사람주겟음???ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그럴거면 시1발 철저하게해서 속는느낌이 들지않게하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 1승하는 효우도 회장(:적어도 고객들이 공평하다는 느낌을 받게해라)
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 20:03
BEST
탈중앙화를 외쳐대지만 정작 중앙화된 거래소 없인 아무것도 아닌 미치 호드같은 존재들이여…
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.05.14 20:04
BEST
??? : 그런데 그것이 실제로 일어났습니다.
taruu | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.05.14 20:00
BEST
불법도박과 별로 다른게 없네
BaRaMilDa | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.14 20:02
BEST
사기 치는것도 쉬운일이 아니지
루리웹-Remaster | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.05.14 20:02
BEST

??? : 그런데 그것이 실제로 일어났습니다.

taruu | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.05.14 20:00
taruu

무지개목장갑 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.14 23:00
무지개목장갑

이거 볼때마다 왼쪽 아래 공평이 개웃겨

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.15 00:30
메이룬스 데이건

모두가 공평하게 1마오 지폐 ㅋㅋㅋ

국평오킬러 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.05.15 08:21
BEST

와 날짜 찍힌 거 ㄹㅇ 실화냐 자칭 4차 산업을 이끄시는 분들이 어떻게 저렇게 멍청하지

아이마스 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.14 20:01

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.05.14 20:02
BEST

???: 이게 왜 니돈이야 ㅆㅃㅆㄲ야

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.05.14 20:02
BEST

사기 치는것도 쉬운일이 아니지

루리웹-Remaster | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.05.14 20:02
BEST

불법도박과 별로 다른게 없네

BaRaMilDa | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.14 20:02

코인은 뭐다?

루리웹-2480976976 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.14 20:02

코인? ㅋㅋ

검은동가리 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.05.14 20:03

허접들

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.14 20:03
루리웹-4275425474

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.05.14 20:03

사기도 머리가 좋은 사람이 치는거지

hútáo | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.05.14 20:03
BEST

당연히 3억원을 아므도모르는사람주겟음???ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그럴거면 시1발 철저하게해서 속는느낌이 들지않게하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 1승하는 효우도 회장(:적어도 고객들이 공평하다는 느낌을 받게해라)

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 20:03
BEST

탈중앙화를 외쳐대지만 정작 중앙화된 거래소 없인 아무것도 아닌 미치 호드같은 존재들이여…

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.05.14 20:04
CV-3 Saratoga

ㄹㅇ 팩트 ㅋㅋㅋ

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.05.14 20:07

탈중앙화(본진 말고 멀티에 해처리 짓는다는 뜻)

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.05.14 20:07

화폐는 개인이 아니라 국가의 힘이자 신뢰인데 그걸 ㅈ으로 아는 애들이 많음.

오나호 요정 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.15 08:55
루리웹-112233445566

ㄹㅇ 팩트는 중앙화된 거래소(cex)와 탈중앙화된 거래소(dex) 둘다 존재하며 사용자는 원하는 거래소를 이용할 수 있다.

양비론은최고의논리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 09:21

Elisha0809 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 20:04
Elisha0809

그그실 ~

Hartjack | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.14 20:07

코인원이면 연예인 써서 광고하던데 아니던가

영삼이한테진놈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.14 20:05

누가 코인원을 써...

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.14 20:08

저거 참가한사람이 한두명이 아닐텐데 0.25배속으로 구별 된다는것부터가 웃음벨 아님? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2218088389 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.14 20:09

네이버 사다리 타기로 해라

어둠과설탕 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.14 20:12

아직도 작전 잡코인 믿는 병 신없제?

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.14 20:15

녹방 ㅋㅋㅋ

CTI92 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.05.14 20:15

코인하는애들 수듄이 다 모양저꼴이여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소비자 슈듄에 맞게 사기치는 수듄도 저모양 ㅋㅋㅋㅋㅋ

huraii | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.14 20:19

카이지에서 핀볼 몰아주기 생각나네 ㅋㅋㅋ

낑꽁빵꽁 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.05.14 20:22

그것이 실제로 일어났습니다

M@ster! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.14 21:14

4차 산업이 아니라 사짜 산업 인거 아님?

Pensive | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.14 21:40

최소한의 페이지에 코드손대는 능지도 없이 날짜 찍힌거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.05.14 21:44

생방송이라도 결과는 확정짓게 할 수 있음ㅋㅋㅋㅋ 애초에 저건 신뢰의 문젠데 쟤들을 믿음? ㅋㅋㅋㅋ 전체 코드를 공개했음? ㅋㅋㅋ

페퍼민트 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.14 22:37

저런 경품행사는 믿으면 안되요 거대 쇼핑사이트도 사기치고 신문사도 사기치고 대형 마트도 사기치다 걸린 적이 있는데 안 걸린건 얼마나 많을끼

Cellsus | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.05.14 23:36

그런데 그것이 실제로 일어났긴 시1바 ㅁㅊㄴ들아

라쿠카라차카 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.05.15 00:25

온갖 사기꾼 범죄자 무직백수들이 수두룩 모여있는 판에 무얼기대?!

한듣보™ | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.05.15 00:43

오늘열린 코인 몰빵 랜덤추첨 대참사 // 코ㅇ원

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.15 01:00

임원진은 안된다지만 임원진 가족들끼리 사다리 타고 당첨 정했을꺼 같네 ㅋㅋ

지금은이지은시대 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.15 01:40

정부의 통제 안되는 탈중앙 화폐의 역사를 알면 알거다 금 세공업자 이야기 나중에 뱅 크런 터지기는 거 까지 금(코인)을 복사는 못하겠지 하지만 장부는 조작 할수 있자나 장부에 100개 있는지 10000억개 있는지 누가 알아 정부가 감시 안 하면 자기 마음대로 발권하는거지

루리웹-3662375300 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.15 09:10
위로가기
갈?까마귀 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:45
시엘라 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:45
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 07:45
일본신사게임홍보대사 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 07:45
루리웹-0486762626 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 07:45
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 07:45
루리웹-2637214691 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 07:44
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 07:44
허무주의 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 07:44
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 142 | 날짜 07:44
갓지기 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 07:43
정실 오메가 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 07:43
슈퍼홍야 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 07:43
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 07:43
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 07:43
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 07:43
적방편이 | 추천 5 | 조회 123 | 날짜 07:42
괴도 라팡 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 07:42
¹²³ | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 07:42
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:42
웃긴것만 올림 | 추천 4 | 조회 399 | 날짜 07:41
치르47 | 추천 3 | 조회 196 | 날짜 07:41
Esper Q.LEE | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 07:41
_Joo | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 07:41
데어라이트 | 추천 4 | 조회 181 | 날짜 07:40
Prophe12t | 추천 18 | 조회 1734 | 날짜 07:40
시시한프리즘 | 추천 4 | 조회 157 | 날짜 07:40
로지온 '로쟈'로마노비치 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 07:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.