본문

[유머] 신동엽이 엽기 떡볶이 모델을 했던 이유.jpg

일시 추천 조회 13756 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
처음 알았다
나불럿써 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.07.18 19:25
BEST
광고 모델 그 자체였넼ㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 19:27
BEST
제목만 보고 신동엽기떡볶이라서 그런줄
아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.07.18 19:28
BEST
광고하려면 개명해야 함 ㅋㅋㅋ
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.07.18 19:28
BEST
어 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나아가는 오늘 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.07.18 19:27
BEST
신차장기렌터카도 그렇고 이름개그 광고 은근 찍는듯
Ein. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 19:31
BEST
홍보 확실하긴하네
작두성애자 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.07.18 19:27
BEST

처음 알았다

나불럿써 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.07.18 19:25

오 몰랐어 ㅋㅋ

어기야디어짜 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.07.18 19:26
BEST

어 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나아가는 오늘 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.07.18 19:27

섹드립 튀어나올줄알았는데 평범하네 ㅋㅋㅋ

추천 셔틀 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.18 19:27
BEST

광고 모델 그 자체였넼ㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 19:27
BEST

홍보 확실하긴하네

작두성애자 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.07.18 19:27
BEST

제목만 보고 신동엽기떡볶이라서 그런줄

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.07.18 19:28
BEST

광고하려면 개명해야 함 ㅋㅋㅋ

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.07.18 19:28

이름부터 선택받았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 19:28

엽떡 모델을 위해 미리 이름을..!

bvyyb | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.18 19:28

ㅋㅋㅋㅋ

PD척추 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.07.18 19:28

몰랐엌ㅋㅋㅋㅋ

윈즈브레이커 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.18 19:29

나있을때광고비 1년 5.6억이었는데 지금은 얼마일라나

루리웹-7359910856 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.18 19:29

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리에랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.07.18 19:29

부장님 개그가 숨겨져 있었다니 ㄷㄷㄷ

지구별외계인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 19:29

이름으로 가능한 광고선정 ㄷㄷㄷㄷ

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.07.18 19:29

광고 모델 되려고 이름까지 ㄷㄷ

큐릭 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.07.18 19:29

ㅋㅋㅋㅋ 무조건 해야하는 운명이네 ㅋㅋㅋ

Diz | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.07.18 19:30

ㅋㅋ 첨알았어 광고모델인거조차

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.07.18 19:30
BEST

신차장기렌터카도 그렇고 이름개그 광고 은근 찍는듯

Ein. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 19:31

운명이 점지한 광고냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.07.18 19:34

저건 광고주나 모델 어느쪽도 서로를 포기못하겠네 ㅋㅋ

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.18 19:34

ㅋㅋㅋㅋ 동엽신이 떡볶이에 관심 없어도 엽떡에서 저렇게 말하면서 제안하면 오?ㅋㅋ 하면서 광고모델 오케이하겟다 ㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.18 19:38

엽떡과 신동엽이 이어지는게 뭔가 스펙타클하다

분광 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.07.18 19:51
위로가기
검거된 강도 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:20
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:20
まっギョ5 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 11:20
탈주닌 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:20
MINE25 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 11:19
마왕 제갈량 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 11:19
Plant11 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 11:19
당신말이옳습니다 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 11:19
루리웹-277848 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 11:19
좌절중orz | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 11:19
보추의칼날 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 11:19
오랑우탄맨 | 추천 5 | 조회 70 | 날짜 11:19
루리웹-6608411548 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 11:19
인형사 로젠 | 추천 7 | 조회 92 | 날짜 11:18
루리웹-8396645850 | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 11:18
루리웹-5636440298 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 11:18
사격중지 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 11:18
도롱둥이 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 11:18
밤그네 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 11:18
Ρasser | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 11:18
사랑을담아서 C.VA | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 11:18
이누가미 소라🥐🐻🔥 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:18
루리웹-123123123123 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 11:18
BP_Lord | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 11:18
루리웹-7131422467 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 11:17
스팀야겜은빨리살수록이득 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 11:17
초급도마뱀 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 11:17
뇌룡 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 11:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST