본문

[PC] 세인츠로우4을 클리어 하며..

일시 추천 조회 2328 댓글수 9

어쩌다보니 우주지배자

더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.08.16 15:56
더블지퍼백

ㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 어쩌다보니 대통령에 이어 우주지배잨ㅋㅋ

포피포 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.08.16 19:23

해보면 자기한테 맞는 게임들이잇음 대충 자기 성향을 알고 자기가 게임을 찾아야하거늘 요즘것들은 그저 점수점수점수

루리웹-6886659042 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.08.16 16:15
루리웹-6886659042

그렇긴하네요.ㅎㅎ 점수가 높아서 해본게임이 재미없다고 하기도 하고...자기가 어떤 장르,어떤 주제에 큰 흥미를 가지는지 생각한 후에 게임을 고르고 실망한다면 어쩔수 없지만 그렇지 않은 경우도 많긴 하죠 ㅎㅎ

포피포 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.08.16 19:25
포피포

그 맛집도 그렇고 게임도 그렇고 취존 취존하니까 안우기기만하면됨 젤다가 자기한테 재미없을수도잇는데 자기한테 재미없다고 젤다가 똥겜이 되는게 아니니까 젤다 노잼이니 저런걸 누가좋아하느니 이해안가니마니 점수 다 필요없고 내가 재미없으니까 그만이다 라고 안우기면되는데 꼭 취존이라는 애들은 자기취존만 존중해서 맨날 리플쌈나는 루리웹

루리웹-6886659042 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.08.16 19:57

4가 1편부터 스토리 정리한 편이라 1편부터 재밌게 했던 저는 참 마음에 들었음...

이상한 | (IP보기클릭)60.100.***.*** | 19.08.17 01:30
이상한

저도 3,4편 하고 있으니 전스토리가 무지 궁금해지더라구요.ㅎㅎ 피어스가 보스가 예전엔 비해 지금은 매우 유순해진 편이라는 대사도 하고해서 ㅎㅎ

포피포 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.08.20 22:14

5편도나와있는데 개인적으로는 그냥 4편까지다.생각하시고 그만두는게 좋을듯합니다..

더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.08.17 05:12
더블지퍼백

오홍 5편도 있었군요?

포피포 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.08.20 22:13
위로가기
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 1003 | 날짜 2024.04.19
아헤가오이다 | 추천 2 | 조회 579 | 날짜 2024.04.19
겜비디아 | 추천 1 | 조회 1558 | 날짜 2024.04.19
오징어파전 | 추천 12 | 조회 3055 | 날짜 2024.04.18
칼쑤마졍이 | 추천 4 | 조회 3165 | 날짜 2024.04.18
Executioner | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 2024.04.18
Crush40 | 추천 2 | 조회 1554 | 날짜 2024.04.17
칼쑤마졍이 | 추천 7 | 조회 1732 | 날짜 2024.04.17
겜비디아 | 추천 1 | 조회 547 | 날짜 2024.04.17
Cheems Doge | 추천 5 | 조회 713 | 날짜 2024.04.17
칼쑤마졍이 | 추천 10 | 조회 1836 | 날짜 2024.04.17
칼쑤마졍이 | 추천 15 | 조회 8587 | 날짜 2024.04.16
루리웹-3153538303 | 추천 2 | 조회 360 | 날짜 2024.04.16
겜비디아 | 추천 1 | 조회 874 | 날짜 2024.04.16
칼쑤마졍이 | 추천 6 | 조회 2782 | 날짜 2024.04.16
칼쑤마졍이 | 추천 6 | 조회 2551 | 날짜 2024.04.16
아헤가오이다 | 추천 2 | 조회 1386 | 날짜 2024.04.16
루리웹-3153538303 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.04.16
Cheems Doge | 추천 5 | 조회 2730 | 날짜 2024.04.15
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 2392 | 날짜 2024.04.15
루리웹-3153538303 | 추천 2 | 조회 681 | 날짜 2024.04.15
칼쑤마졍이 | 추천 6 | 조회 1755 | 날짜 2024.04.14
오징어파전 | 추천 2 | 조회 668 | 날짜 2024.04.14
칼쑤마졍이 | 추천 16 | 조회 10277 | 날짜 2024.04.14
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 640 | 날짜 2024.04.14
[PC] DOA6 (4)
티아랑그레 | 추천 6 | 조회 2300 | 날짜 2024.04.14
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 1006 | 날짜 2024.04.14
마이크 파웰 | 추천 4 | 조회 956 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST