본문

[갤러리] 컴퓨터최종완성~ GTX580 sli예요우~

일시 추천 조회 7852 댓글수 34 프로필펼치기

으아...전기먹는 하마가 나타났다! ?천요

정 수연 | 11.08.20 00:00

이제 끝난 것이 아닙니다. 듀얼 모니터를 향해

개걸음 | 11.08.20 00:00

으 앜ㅋㅋ 엄마 무서워 ㅋㅋ

스카이워커82 | 11.08.20 00:00

헐; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼있네요 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옥타곤아리아니 | 11.08.20 00:00

헐... 무슨 돈으로 똥닦아도 돈이 남아도나요? 배필이 무슨 플래시게임처럼 보이겠네요.

ZOMBREX | 11.08.20 00:00

컴은 저렇게 좋은것스면서 모니터는 30인치 아이피니티정도는 구현이 아니고 아이피니티는 ati전용이니 어쨋든 트리플모니터를 구현하는게 다을텐데 말이죠

이래도4대강인가 | 11.08.20 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다 추천드릴게요

SoundOfMadness | 11.08.20 00:00

ㅎㄷㄷ

키체사자림 | 11.08.20 00:00

벽돌두개가겹쳐있네..

C.Ronaldo.7™ | 11.08.20 00:00

2년 후에는 790 SLI 하러 용산 오실듯

아리나공주 | 11.08.20 00:00

꽉찬게 실하네요

파란반지 | 11.08.20 00:00

글 읽으니까 웃기면서도 눈물난다 ㅠㅠㅋ 추천드림~

우주정복자★ | 11.08.20 00:00

글쓴이도 울고 매장직원도 울고 나도 울었다...ㅠㅠ

大大月 | 11.08.20 00:00

'게임이요.' '아저씨...우린 말예요...애인이 없어요...가정도 없죠...우린 말이죠...이게 전부예요. 우리의 전부.' 피천득 수필읽는 느낌이군요... 그 분이 덕후로서의 삶을 수필로 풀어내면 어떤 작품이...

lo꽃부랄ve | 11.08.20 00:00

가난한 커플인데, 진심으로 부럽네요......

☆실황매니아☆ | 11.08.20 00:00

ㅠㅠ 저돈약간만 띠어서 여친선물사주면 한달은 대접받을텐데....게임을하니까 여친이 없는거에요... 일단 방에있지말고 나가세요!

dkdkdsdsd | 11.08.20 00:00

감동이 베어나오네요 ㅠ,ㅠ ㅊㅊ

daday | 11.08.20 00:00

멀티디스플레이...하면 회사에서 일하는 기분이라 싫어요...

벨스타 | 11.08.20 00:00

200정도면 저정도 스펙에서 GTX580 하나로 맞춘다면 가능할까요? ^^;;;

TF141고스트 | 11.08.20 00:00

TF141고스트/쪽지로 답변드렸어요~ 아 역시 애인없으신 고스트님~ 즐거운 게임라이프~하세여~ 케이스,파워,메인보드만 타협하시면 가능하세여~

dkdkdsdsd/그 전에 일단 우선 여친이 없다니까여...게임하고 게임만들며 결혼하신 분들 능욕하는 말씀이심~

우주선인줄아랏네 ㅡㅡ

플냄비노모 | 11.08.20 00:00

와웅~ 첫사진보고 아무생각없이 미들타워겠거니 생각했는데 580이 큼직하긴 하구만요

아싸조쿠나잉 | 11.08.20 00:00

우와 이정도 사양 맞출려면 얼마정도 드나요? 배필 3 하고 싶은데 ㅠㅠ

킹 크림슨 | 11.08.20 00:00

으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

game_madness | 11.08.20 00:00

그저.. 대박이다.. 한마디밖에..ㅎㄷㄷ;;

좋아가자 | 11.08.20 00:00

'거스름돈을 만들기 위해' 몇 가지 물건을 구입한 남자는 거스름돈을 용산직원에게 쥐어줍니다. . . . 으허헝 ㅠ,.ㅠ 갑부포스..

무서운영화 | 11.08.20 00:00

게임이요.... 이게 전부에요... 나도울고 하늘도 울고 직원도 울었다

노루표페인트 | 11.08.20 00:00

2년전 컴은 어떻게 하셨나여...

이자요이 사쿠야 | 11.08.20 00:00

실례지만 혹시 컴터부품 잘아신다면 한 200 내외에서 괜찮은 견적좀 짜주실수 있으신가요?

sta | 11.08.21 00:00

sta- 그냥 -ㅁ-; 저도 다나와 중에서 보고 고른건데용 'ㅁ';

벨스타 | 11.08.21 00:00

ㅡ.,ㅡ; 부러우면서 안타까운 이느낌은 머지...

《렛츠락》 | 11.08.21 00:00

그저씁쓸하네요

신념과 꿈 | 11.08.21 00:00

달문이시네요. 문장력의 10%만이라도 이성에게 활용한다면 좋았을텐데 ㅠ_ㅠ 컴은 좋네요~

망고우유 | 11.08.22 00:00
위로가기
루리웹-2334684604 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:29
hide™ | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 2024.05.17
타누크 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.05.16
루리웹-2487046902 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.16
루리웹-1584716387 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.16
TEΝET | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 2024.05.14
길잃은곰탱이 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.05.12
게임왕 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.05.11
43855933 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 2024.05.10
루리웹-6026483965 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.05.09
sMc412 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.05.08
코너스톤25 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.05.07
코너스톤25 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.05.06
루리웹-7837269710 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2024.05.03
루리웹-4808055476 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.05.02
해피해피해피이마트 | 추천 0 | 조회 670 | 날짜 2024.05.02
그것이나의이름이다 | 추천 2 | 조회 584 | 날짜 2024.05.01
루리웹-8935234491 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2094427906 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2024.04.30
검은나비 | 추천 0 | 조회 807 | 날짜 2024.04.28
대왕수염고래 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2024.04.28
타치바나 마리카 | 추천 0 | 조회 907 | 날짜 2024.04.26
네터 | 추천 1 | 조회 623 | 날짜 2024.04.26
루리웹-4197852719 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2024.04.23
콩찍 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2024.04.23
루리웹-9966011920 | 추천 1 | 조회 1180 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0149197372 | 추천 8 | 조회 2303 | 날짜 2024.04.22
귀여운냥냥이 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.