본문

[갤러리] PC 케이스를 뚫었던 그 사람 기억하시나요? 케이스 바꿨습니다..

일시 추천 조회 28779 댓글수 70

BEST
계속 혼자셨어요
루리웹-56809282 | 13.12.21 12:23
BEST
혼자 있고 싶네요. 나가주세요ㅜ
기차니스트 | 13.12.21 12:16
BEST
궁금한게 없네요.
루리웹-56809282 | 13.12.21 10:33

헐 제가 쓰는 케이스군요. 근데 이 케이스가 하드끼우는 베이 뱡향이 보다시피 저래서 하드 끼우실때 pci-e 슬롯에 근접한 하드베이는 비워야합니다. 안 그럼 지옥을 보게 됨 ㅋ 선정리가 힘들죠 ㅋ

skalflon | 13.12.21 07:49

더 끼울게 없어서 많이 남는데도 다른 분들 선정리하는것처럼 못하겠더군요. 능력 밖인가봅니다ㅜ

기차니스트 | 13.12.21 12:15

케이스가 크군요 ㅎㅎㅎ

난알아요 | 13.12.21 09:07

네. 케이스는 두고두고 쓴다던데 다음 업그레드 하게되도 쓸것 같습니다.

BEST

궁금한게 없네요.

루리웹-56809282 | 13.12.21 10:33
BEST

혼자 있고 싶네요. 나가주세요ㅜ

BEST

계속 혼자셨어요

루리웹-56809282 | 13.12.21 12:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비추버튼 | 13.12.23 18:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발더스 게이트 | 13.12.23 19:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂ1추버튼 | 13.12.23 19:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룰루 애니 | 13.12.24 03:28

댓글로 인격살인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애기도 | 13.12.24 13:40

이님 용자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hk2333 | 13.12.21 11:28

아.. "남자네"는 예상했는데 "용자"는 예상 못했네요ㅋㅋ

기차니스트 | 13.12.21 12:17

i-cute 블라스트로군요... 맨 위 3.5인치 베이에는 이런 놈 하나 끼워주면 덜 허전하겠지 싶습니다 http://prod.danawa.com/info/?pcode=1590955

세제믿윤 | 13.12.21 12:26

보시다시피 메인보드도 구형이고 말씀하신 제품에 usb3.0 콘트롤러도 구매해야하고 배보다 배꼽인 상황에 달해서 진즉 포기했습니다. 허전한 구멍엔 채워넣을 소켓 단자가 있어서 꽂아두었습니다.

기차니스트 | 13.12.21 16:49

삭제된 댓글입니다.

기차니스트 | 13.12.21 16:43

어디요??

핏빛미소 | 13.12.23 23:06

280x 한덩치하네요

C.Ronaldo.7™ | 13.12.21 15:12

네 전 보기도 전에 의심부터 했습니다. 설마.

기차니스트 | 13.12.21 16:50

큰거 쓰다보면 작은게 너무 답답해 보이죠~ 선정리는 역시 남자에 정리로 마무리?

키작은아저씨 | 13.12.21 18:59

최대한 안보이게 구겨 넣었습니다 ㅎㅎ

기차니스트 | 13.12.21 20:41

와 저걸 들고오신겁니까;; 고생하셨네요

Fiello | 13.12.21 19:56

네.. 하루 지났는데 아직 팔이 뻐근하네요. 가볍긴 가벼운데..

기차니스트 | 13.12.21 20:41

저두 인천사는데 배필 같이 좀해여 ㅠ

Silver Bullet | 13.12.22 00:28

오프라인상에선 만나서 잘 안하는데ㅎㅎ gichanest 추가해주시고 님 닉네임도 가르쳐 주세요. 가능하면 보이스도 하시죠~

기차니스트 | 13.12.22 00:52

그래픽카드가 휜게 보이네여;;;젓가락이나 다른걸로 받침대 하나 만들어주셔야 할듯, 냅두다간 회로 단선 크리;;;

토요사키아키 | 13.12.23 00:38

에.. 사진으로 보고 어떻게 그게 보이나요.. 느낌상이시겠죠.. 젓가락도 아니고..

기차니스트 | 13.12.23 01:40

저거 백플 있는 모델일텐데...휜게 보이신다면.....백플 무용론!? 물론 뽀대용이긴하지만..

아케이코 | 14.01.02 16:26

생각해보니 희생된(?) 케이스가 제 각시 꺼와 같은 거네요 ㅋㅋ

진짜쫌그래 | 13.12.23 11:48

그렇군요~ 그냥 두고 쓰기엔 괜찮은 케이스 맞죠!

기차니스트 | 13.12.27 00:44

같은 280x 쩡

問題ない | 13.12.23 16:02

쩡!

같은 280x 쩡 (2)

현식이형 | 13.12.23 16:47

결론은 또 뜯으셨넼ㅋㅋㅋ

쿠라오빠 | 13.12.23 16:48

이건 안 잘랐어요 ㅋㅋㅋ

뜯긴 자국 다시봐도 시원하네요.

샤나렌 | 13.12.23 16:53

다시 봐주신 님이시군요 ㅎㅎ ㄱㅅㄱㅅ

기차니스트 | 13.12.27 00:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ케이스 들고 왔다갔다 하는 것만큼 처절한것도 몇없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 저도 해봄 ㅜㅜ

하아.. 한 이틀을 팔이 아팠던 것 같네요 ㅜ

예전 케이스 어떻게 처리하실겁니까? 이렇게 된거 좀더 예능틱하게...(퍽)

뚜뚜뿌 | 13.12.23 18:10

예능틱하게.. 재활용 해볼까 고민중입니다.

GMC 다닐 때 생각나네요.. 저 케이스를 보니..

IndieRock | 13.12.23 18:17

토스트였나 불도져 였나 ㅋㅋ

IndieRock | 13.12.23 18:17

아직 불도저를 씁니다

THERei3. | 13.12.23 18:33

예전에 쓰시던 케이스에 비하면 아주 널널한 사이즈네요^^

냐하군 | 13.12.23 18:38

네 널널한 사이즈입니다. 근데 뭔가 이상한듯..

기차니스트 | 13.12.27 00:46

남자의 우정!! 살포시 탑승합니다..

아사마함 | 13.12.23 18:52

탑승완료!

기차니스트 | 13.12.27 00:46

삭제된 댓글입니다.

!! 그나마 칼질은 안하셨네요 ㅋㅋ

기차니스트 | 13.12.27 00:49

280x 엄청 크네여 ㄷㄷ

글로스터미티어 | 13.12.23 19:42

요즘껀 평균인듯 하네요 ㅎ

기차니스트 | 13.12.27 00:49

이것은 남자의 케이스!

리중사 | 13.12.23 20:23

이번건 아니지요 ㅎㅎ

기차니스트 | 13.12.27 00:50

행정 pc운용병 좋아요?

꾸루뀨쮸 | 13.12.23 21:55

케바케라고 하죠. 그래도 보직을 받고 군에 간다는건 좋은것 같네요. 저랑 갔던 동기들은 대체로 후방에 있는 행정병들이 되더군요.

기차니스트 | 13.12.27 00:51

삭제된 댓글입니다.

요즘 케이스들이 다 비슷비슷한 가격대 성능비를 갖고 있더군요.

기차니스트 | 13.12.27 00:51

같은 제품의 정... 전 7850쓰다가 요놈으로 넘어온 건데, 길이가 너무 길어서 선정리를 아예 다시 해야 했네요 ㅋㅋ

DellaSquare | 13.12.23 23:46

케이스도 주고 밥도 사주시고~ 좋은 형님이시군여ㅎ

혼자와 | 13.12.24 00:36

케이스 준 형님따로. 밥 사주신 형님 따로. ㅎㅎ

기차니스트 | 13.12.27 00:52

저 큰걸 들고 집까지 가셨나요? ㄷㄷㄷ;;; 역시 상남자 ㅡㅡb!

주작사육사 | 13.12.24 04:13

버스 타고 가긴 했는데 힘들었습니다.

기차니스트 | 13.12.27 00:52

잠깐... 저 거대 케이스 이름이 큐트라고요?

Over`s Lord | 13.12.24 06:14

i cute 요 ㅋㅋ 근데 검색이 안되네요.

기차니스트 | 13.12.27 00:53

처참히 뚫려 280x 를 받아준 케이스는 몇 일 못 살고 고물상행이네요.

미쳐버린주스 | 13.12.24 09:06

아니에요. 아직 안 버렸어요 ㅎ 차마 버릴수가..

남자라면 크고 봐야지 암

C2JOY | 13.12.24 11:09

남자라면!?

빅타워 ㅎㅎ 전에쓰시던건 GMC의 토스트? 이게 내부가 좀 좁긴하죠. 그당시 디자인은 좋았는데 말이죠 ㅎㅎ

미로먀ㅡ | 13.12.24 11:22

네 작다고 생각해본 적이 없었는데 280x 가 정말 크더라구요.

기차니스트 | 13.12.27 00:54
위로가기
길잃은곰탱이 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.05.12
게임왕 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.05.11
43855933 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 2024.05.10
루리웹-6026483965 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.05.09
sMc412 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.05.08
코너스톤25 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.05.07
코너스톤25 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.05.06
루리웹-7837269710 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.05.03
루리웹-4808055476 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.05.02
해피해피해피이마트 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.05.02
그것이나의이름이다 | 추천 2 | 조회 526 | 날짜 2024.05.01
루리웹-8935234491 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2094427906 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.04.30
검은나비 | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 2024.04.28
대왕수염고래 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2024.04.28
타치바나 마리카 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2024.04.26
네터 | 추천 1 | 조회 566 | 날짜 2024.04.26
루리웹-4197852719 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2024.04.23
콩찍 | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 2024.04.23
루리웹-9966011920 | 추천 1 | 조회 1090 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0149197372 | 추천 8 | 조회 1959 | 날짜 2024.04.22
귀여운냥냥이 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.04.21
머리는 장식 | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 2024.04.21
돼지 저금통 | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 2024.04.17
근엄한해달 | 추천 0 | 조회 1157 | 날짜 2024.04.14
근엄한해달 | 추천 0 | 조회 1054 | 날짜 2024.04.14
개구리완자 | 추천 0 | 조회 1465 | 날짜 2024.04.11
johnddalking | 추천 0 | 조회 1424 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST