본문

[정보] SAPPHIRE 라데온 R9 290 Tri-X D5 4GB 소량 입고되었습니다 ^^!

일시 추천 조회 1304 댓글수 26 프로필펼치기

국내에 들어온 물량이 대체 몇개길래...ㅡㅡ

컴루니 | 14.01.23 18:52

ㅠㅠ 막상 필요할때 찾아도 없는 VGA입니다.. ㅠㅠ

PC&PEOPLE [레고] | 14.01.23 18:53

돈있어도 못구한다는 그놈이군요. 형은 장터에서 미사용품이 68에도 안팔리고 설움 받고 있던데 ㅋㅋㅋㅋ

롸데꾸 | 14.01.23 18:55

5만원쯤 내려가면 괜찮은뎅..

센도위치 | 14.01.23 18:57

가성비가 너무 좋아서 원하는 분들이 많지만.. 재고가 없으니..ㅠㅠ

PC&PEOPLE [레고] | 14.01.23 18:57

사실 63만도 비싸보여요.

롸데꾸 | 14.01.23 18:57

63..만원이요??

PC&PEOPLE [레고] | 14.01.23 19:00

지금 시점에서 290x은 완전히 버려진 상태라... 장터 중고품은 63만도 비싸다고 한 이야기 입니다. 어짜피 비레퍼들 풀리면 290대비 10만원 가격정도 유지 할테니 290x 비레퍼 중고가는 60만원까진 떨어지겠죠.

롸데꾸 | 14.01.23 19:04

오우 보면 볼수록 탐나는 녀석 ㅠㅠ 돈도없지만 물량도 없다니 정말 마음의 위안이 생깁니다

the pillows | 14.01.23 19:03

ㅠㅠㅠㅠㅠ

PC&PEOPLE [레고] | 14.01.23 19:04

네 다음 100장

헤밍kio | 14.01.23 19:53

다팔렸나여?

나름폐인 | 14.01.23 20:07

구매 예정이셨던분이 계셔서 이상없이 구매해주신다면 아마 한개정도 남을듯 합니다.ㅠㅠ;

PC&PEOPLE [레고] | 14.01.23 20:12

한장 남는거 제가 살수있나용 ㅋ

별을잃은하늘 | 14.01.23 20:34

레고님 저희 작은형 한테 님 매장 추천 했어요.

백엽검훈장 | 14.01.24 00:48

별을잃은하늘// 290 Tri-X 판매완료 되었습니다.ㅠㅠ

PC&PEOPLE [레고] | 14.01.24 01:20

백엽검훈장// 감사합니다.^^

PC&PEOPLE [레고] | 14.01.24 01:21

토요일에 작은형 용산 가신다는데 부탁이나 해볼까? 낼 280 들어오는 날인데 ㅋ

백엽검훈장 | 14.01.24 00:43

R9 290 Tri-X 는 모두 판매완료 되었고 R9 280X Tri-X 2장만 남았습니다.^^:

PC&PEOPLE [레고] | 14.01.24 01:22

ㅠㅠ늦었네요 다음주에도 목요일날에 들어오나요?

날으는펭권 | 14.01.24 10:10

추가 입고는 아직 예정이 없습니다. 저희같은 경우 세장이 예약된 분들께 제공을 해드렸습니다..^^;

PC&PEOPLE [레고] | 14.01.24 21:57

오늘 사러가려했는데...ㅠㅠ

나름폐인 | 14.01.24 11:03

ㅠㅠ 예약된 분들께 모두 판매되었습니다..ㅠ

PC&PEOPLE [레고] | 14.01.24 21:57

한국은 워낙 지포스가 강세이다보니 라데온 물량이 별로 배정이 안되는 걸까요..보통은 많이 팔리는곳에다 물량을 투하하기 마련이니..

초록물고기 | 14.01.24 13:54

총판들과 이야기를 해보면 애초에 이정도의 인기를 얻을지 의문이어서 칩셋 자체를 소량 생산했다고 하네요.. 워낙 소량이다보니 컴퓨존과 같은 큰 업체들도 소량밖에 받을수 없습니다..ㅠㅠ

PC&PEOPLE [레고] | 14.01.24 22:00

옥션에서 54에 샀는데 잘산거였나-ㅇ-?

루리웹-1191575768 | 14.04.24 16:39
위로가기
고두밥 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 07:06
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 03:57
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.05.22
파랑빨강보라 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.05.22
초티지 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 2024.05.22
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.05.20
千夜妹 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.05.20
웃는친구 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.05.19
머리는 장식 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.05.19
Dix-neuf | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2334684604 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.05.18
hide™ | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 2024.05.17
타누크 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.05.16
루리웹-2487046902 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.05.16
루리웹-1584716387 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.05.16
TEΝET | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 2024.05.14
길잃은곰탱이 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.05.12
게임왕 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.05.11
43855933 | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 2024.05.10
루리웹-6026483965 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.05.09
sMc412 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.05.08
코너스톤25 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.05.07
코너스톤25 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.05.06
루리웹-7837269710 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2024.05.03
루리웹-4808055476 | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2024.05.02
해피해피해피이마트 | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 2024.05.02
그것이나의이름이다 | 추천 2 | 조회 663 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.