본문

[갤러리] 그래픽카드 교체 했어요~! 신난당ㅋ

일시 추천 조회 5870 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
쉿~휴지는 다른곳에 있습니다
ZIABAND | 14.08.06 17:19

에스프레소에 정

애고고 | 14.08.06 17:04

ㅎㅎ 정 감사합니다 에스프레소는 정말 좋은 케이스예여 디자인도 멋지고 ㅋㅋ

ZIABAND | 14.08.06 17:17

전기세 해봐야 몇 백원 차이밖에 안날 텐데요...

흰색늑대 | 14.08.06 17:08

여러모로 GTX480은 악평이 많더라구요; 전기세도 왠지 더 나올듯하고 오래전부터 써보고 싶었지만 포기했습죠 ㅎ

ZIABAND | 14.08.06 17:18

480 3way sli 사용했던 사람도 여기 있음요. 발열돼지 삼형제ㅋ

백엽검훈장 | 14.08.07 11:48

휴지가 없다니

KimDoe | 14.08.06 17:08
BEST

쉿~휴지는 다른곳에 있습니다

ZIABAND | 14.08.06 17:19

베플로 보내드립니다 ^_^

∀Gundam | 14.08.12 18:01

몇년전에 린필드 구입하고 나서 지포스 260을 구입할려고 하다가..물량없어서..250을 구입한적 있었지요..

멋진형님 | 14.08.06 17:11

저도 오래전 2009년도 초반에 GTS250을 알아보다가 260이 그래도 성능이 더 좋다고 해서 요걸로 구매했던 기억이 나네요 당시 최저가로 구입했는데 28만원 ㄷㄷㄷ

ZIABAND | 14.08.06 17:21

오호~ 260으로 오래 버티셨네요 ㄷㄷ 그나저나 새로 영입하신 글픽카드는 뽀대부터 죽이네요 570도 여러가지가 있는데 백플레이트에 간지도 쥑이는 에브가 사신걸 축하해요 지금도 570은 좋은 글픽카드예여 그나저나 모니터 디자인 지긴다;

◆꿈을 모아서◆ | 14.08.06 17:14

네 EVGA도 괜찮은듯해요 ㅎㅎ 무엇보다 말씀하신것처럼 570도 레퍼런스/비레퍼런스가 있는데 저는 레퍼런스 디자인을 좋아해서 마침 이게 보이더라구요 ㅋㅋ 모니터는 27인치인데 아마 지금 눈에 보이는 PC중에 가장 비싼 제품이예요 저거 작년 10월달에 48만원 주고 샀습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ZIABAND | 14.08.06 17:23

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

오호 정말 최강성능 멋진 그래픽카드 쓰고 계시네요 부럽습니다 ㅎㅎ

ZIABAND | 14.08.06 17:23

마지막 사진 왼쪽아래 저것은 플스1!!!! 그래픽카드도 그렇고 한번 사시면 정말 오래쓰시는군요. 관리상태도 좋아보이고 저도 그런것좀 배워야 하는데 ㅜ.ㅜ 이번에 지포스 880 나오면 멀쩡한 그래픽카드 다시 교체할것 같아 걱정입니다.

백무화 | 14.08.06 17:49

ㅎㅎ 저는 지금도 플스1 게임해요ㅋ 저는 전자제품 한번사면 좀 오래쓰긴해요 ㅋㅋㅋㅋ;; 폰이나 게임기 기타 모니터 컴퓨터등 한번가면 뽕 완전히 뽑고 남을때까지 쓰는 ㅎㅎ 그나저나 880;;; 저에게는 그저 그림의 떡인 카드일 뿐이죠;

ZIABAND | 14.08.06 18:43

'내 HD6870은 내년이면 5년인데... 괜찮을꺼야... 지를 돈이 없으니까 버티자...' 중고라도 업글이시라니 축하드립니다.

진짜쫌그래 | 14.08.06 17:49

ㅎㅎ 감사합니다^^

ZIABAND | 14.08.06 18:43

260 저도 2년정도 썼었는데 ㅎㅎㅎ 260에서 560ti 지금은 670 쓰고 있는데 870나오면 지를까 고민중입니다. 넘버링 두개씩 넘기는게 최신사양의 게임을 하기 부족함이 없더라구요 ㅎㅎ

RelaxUrMind | 14.08.06 18:14

그렇지요 670에서 870이면 체감이 크겠네요 사실 260도 현재 게임하기에는 그다지 나쁘지는않더라구요 프레임도 옵션타협하면 40대 이상으로도 간혹나오고 다만 이번에 교체한게 PC게임을 하는데 프레임 좀 안나오길래 욕심을 가지고 570으로 구입을했지요

ZIABAND | 14.08.06 18:45

260도 사실 정말 괜찮지만 다렉11 때문에... 다렉9 쓰는 게임은 아직도 쓸만하더라구요.

야메떼1004 | 14.08.11 17:14

570정말 잘나온카드였죠.... 저도사용해봤음.. 소비전력이 좀많이쳐먹는거빼곤 참좋았음...

룰리뽕이다 | 14.08.06 20:37

캬... 다 내손에 있던거네.. 570 에박 빽플은 지금 세컨컴에 꼽혀있다능..ㅎㅎ

毛부리 | 14.08.06 21:27

듀얼코어에 내장그래픽 조선컴 굴리다가 i5-4690+gtx760으로 넘어오니 신세계더군요 ㅋㅋ

PD로건 | 14.08.06 23:48

같은 570의 정 드립니다!

난알아요 | 14.08.08 00:41

옆간지는 저 시절이 더 멋있었네요.

LuxDS | 14.08.08 04:56

저도 같은 570의 정 드립니당!

냐옹고양이 | 14.08.10 00:00

내거도 같은 case 정 입니다. 기숙사에서 쓰고 있어요 ㅎㅎ 팬 2개 고장나따는 ㅠ.ㅠ

지포스매니아 | 14.08.10 23:51

축하드립니다. 저도 조텍 260 5년 가까이 쓰다가 750Ti로 바꿨는데... 사실......... 체감을 잘 못하겠어요. ㅠㅠ 570 너무 부럽습니다.

야메떼1004 | 14.08.11 17:12

올해나온 게임 460미지원한다는데 570 잘 구입하셨군요

게임매니아@ | 14.08.13 04:40
위로가기
고두밥 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 01:47
루리웹-2588762513 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.05.28
루리웹-4793421942 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.05.26
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.05.25
고두밥 | 추천 1 | 조회 420 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9809914998 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.05.22
파랑빨강보라 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.05.22
초티지 | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 2024.05.22
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7421198010 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.05.20
千夜妹 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.05.20
웃는친구 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.05.19
머리는 장식 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.05.19
Dix-neuf | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2334684604 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.05.18
hide™ | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 2024.05.17
타누크 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.05.16
루리웹-2487046902 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.05.16
루리웹-1584716387 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.05.16
TEΝET | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 2024.05.14
길잃은곰탱이 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.05.12
게임왕 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.05.11
43855933 | 추천 1 | 조회 565 | 날짜 2024.05.10
루리웹-6026483965 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.05.09
sMc412 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.05.08
코너스톤25 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.