본문

[질문] 케이스 추천부탁드려요..

일시 추천 조회 1513 댓글수 6 프로필펼치기

최근에 업글하면서 쿨러마스터 h500 rgb로 맞췄는데 괜찮더군요. 전면200미리팬2개라 풍량확보도 좋고, 전면 3열 샌드위치 가능/상단은 280은 간섭있고 240은 가능 좀더 고가 라인인 h500p이나 h500m으로 하시면 상단 공간확보가 좀더 되는거 같습니다.

전효성 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.09.12 17:10
전효성

200미리 소음은 어떠한가요? 산다면 h500p로 가야겠군요.

Soul메이트 | (IP보기클릭)122.213.***.*** | 19.09.12 22:02
Soul메이트

팬이 크다보니 rpm이 적어도 풍량이 좋다보니 소음 조용한편입니다.

전효성 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.09.15 01:29
전효성

상단에도 3열 라디 장착 가능하겠죠? 튜닝램이랑 간섭은 없나용..? 선 정리는 편하려나요! 공간!!

Soul메이트 | (IP보기클릭)122.213.***.*** | 19.09.15 01:54
Soul메이트

루리웹로그인을 잘안하다보니 이제봤네요ㅠ h500p면 상단3열 가능한거같아요 제가쓰는 h500rgb기준으로 선정리는 넉넉합니다.

전효성 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.09.23 16:20
전효성

핥! 어제 조립 끝냈네요ㅋ..ㅋ 시소닉 메인보드 파워 선때매 뒷판 정리가 쉽지않아 대충 했네요ㅡㄴ

Soul메이트 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.09.23 16:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.