본문

[갤러리] [모니터] DELL 트리플 구성!

일시 추천 조회 21651 댓글수 26

음....? 괴물을 보았다!!!!!!!!!!!

파란하늘PoP | 12.03.24 22:46

괴물은요. ㅎ 평균사양입니다.

hiden | 12.03.25 10:05

무슨 작업을 하시길래 3개나 ㅎㄷㄷ

SlamDunk™ | 12.03.25 02:08

프로그래머라서 여러 다중작업을 하는경우가 많습니다.; 3개도 부족할때도 있어요.ㄷㄷ

hiden | 12.03.25 10:05

그나저나 가운데 모니터가 누루스름하네요,, 양사이드는 퍼런데... 색감 밸런스는 좀 안맞는듯...

SlamDunk™ | 12.03.25 02:10

컬리전에 사진찍어서 그런것 같네요.. 사실 컬리전에도 눈으로 보면 양쪽색감차이는 거의 없었습니다. 컬리 브레이션 spyder pro 질러서 해주니 깔끔하네요 ㅎ

hiden | 12.03.25 10:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크헐 엘고어 부럽지 않네요~

CHICHARITO. | 12.03.25 02:16

엘고어가 뭐지요? ㅎ 엘고어 부대통령? ㅎㅎ

hiden | 12.03.25 10:07

돈이 없어 6950 크파라니;; 부럽습니다..ㅠ

ss180 | 12.03.25 08:55

다른 분들 다 7970 크파 할때 전..;; 시대에 역행했지만 가격대비 성능은 나와줘요;;

hiden | 12.03.25 10:08

6950 크파면 괜찮죠.. 전 그래픽카드 보단 저런 모니터 구성이 훨씬부러워보이더군요... 간지납니다...

룰리뽕이다 | 12.03.25 11:22

젤 오른쪽 모니터 에 델상표가 왼쪽에있는데 오른쪽으로 옴기면 더괜찮을듯.

룰리뽕이다 | 12.03.25 11:24

느낌상 30인치랑 27인치 모니터랑 크기 차이가 엄청나는군요...

룰리뽕이다 | 12.03.25 11:24

네 상하 길이 차이가 무시 못할듯 해요. 피벗이 한쪽방향으로만 되는지라 오른쪽으로 피벗은 안될꺼에요 ^^

hiden | 12.03.25 11:57

헐 4960 덜덜덜;;;;;;

Edward VanHalen | 12.03.25 18:42

4960 해상도 돌리면 그래픽 카드가 터질려고 합니당.

hiden | 12.03.25 20:35

게임 시스템 환경을 보면서.. '아름답다' 라고 느껴보네요.

dwsorcerer | 12.03.25 20:20

댓글 감사합니다.

hiden | 12.03.25 20:35

우아아 모니터 탐스럽네요~

Big Bear | 12.03.27 10:15

댓글 감사합니다. 많이 부족한 시스템입니다.

hiden | 12.03.29 01:17

모니터3를hiden님처럼 쓸려면 분배기 어떤걸 사용해야 하나요??? 정말 탐나네요~~~^^;;

곰친미 | 12.03.27 18:50

분배기 필요없이 6950 한 그래픽 카드에서 dp 출력 1개 + dvi 출력 2개 로 가능합니다.

hiden | 12.03.29 01:17

손목보호대가 같은것이로다!!!!!!!!!!!!!! 그러므로 추천!!!

내려놓다. | 12.03.28 00:41

싸고 좋죠. ^^ 감사해요

hiden | 12.03.29 01:18

6950 최대해상도가 2560*1600인데... 4960*1600 설정이 가능한가요? 그럼 혹시 3840*2160도 설정이 가능하나요?

루리웹-17556339 | 12.03.28 10:59

현재 모니터 확장으로해서 합쳐서 4960x1600 인것이지 실제 해상도는 아닙니다. 실제로 구성하려면 아이피니티가 지원되어야 한개 모니터로 인식됩니다. 아이피니티는 가로 가로 가로 , 세로 세로 세로 형식만 지원하기 때문에 아직 PLP 세로+ 가로 + 세로는 지원하지 않습니다. 참고 하시면 되겠습니다. 감사합니다.

hiden | 12.03.29 01:19
위로가기
kiroama | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 2024.05.10
상곰전자 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.05.07
루리웹-7446073089 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 2024.05.04
철민이형 | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 2024.04.26
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 921 | 날짜 2024.04.24
♥인간의품격♥ | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.04.23
♥인간의품격♥ | 추천 2 | 조회 598 | 날짜 2024.04.21
철민이형 | 추천 1 | 조회 754 | 날짜 2024.04.19
♥인간의품격♥ | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2024.04.15
박작가 | 추천 0 | 조회 1211 | 날짜 2024.04.09
jerom1 | 추천 0 | 조회 1798 | 날짜 2024.03.30
선배안경 | 추천 1 | 조회 1683 | 날짜 2024.03.28
Green0181 | 추천 1 | 조회 1798 | 날짜 2024.03.28
탄산수매니아 | 추천 1 | 조회 1222 | 날짜 2024.03.18
적안묘 | 추천 1 | 조회 1820 | 날짜 2024.03.17
Craing Rain | 추천 1 | 조회 1822 | 날짜 2024.03.09
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 1900 | 날짜 2024.03.07
po잉간wer | 추천 1 | 조회 1767 | 날짜 2024.03.05
변신짱 | 추천 0 | 조회 2266 | 날짜 2024.03.04
마구촌 | 추천 1 | 조회 1542 | 날짜 2024.03.03
손티 | 추천 2 | 조회 1641 | 날짜 2024.03.03
Merckx | 추천 4 | 조회 3640 | 날짜 2024.03.02
구아봐 | 추천 1 | 조회 2022 | 날짜 2024.02.28
곰곰이! | 추천 1 | 조회 1785 | 날짜 2024.02.25
루브레 | 추천 1 | 조회 1618 | 날짜 2024.02.25
곰곰이! | 추천 0 | 조회 1648 | 날짜 2024.02.23
레이첼1 | 추천 1 | 조회 1532 | 날짜 2024.02.19
적안묘 | 추천 0 | 조회 2014 | 날짜 2024.02.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST