본문

[갤러리] 기계식 입문했습니다. 커세어 STRAFE 청축

일시 추천 조회 4460 댓글수 15

BEST
허허........;; 까놓고 말할게요. 알빤가요? 무슨 잣대로 그렇게 판단하시는진 모르겠지만 뭐가 그리 아니꼬우신지 모르겠네요 제가 님한테 이미지 잘보여야 합니까? 그럼 영상 찍자고 손톱 단정하게 자르고 올려야 하나요? 루리웹에서 별별 사람 많이 봤지만 영상 찍을때 손톱보인다고 뭐라하는 사람은 처음이네요 어이가 없어서 원 ;;
제다스 | 16.01.14 09:22
BEST
남이사... ㅋㅋㅋ 남의 손톱 평가,지적질하지 마시고 얼른 플스3으로 지병 치료나 하시길
Jiuni | 16.01.14 11:44
BEST
남탓하기전에 님 몸부터 관리하시길.. 괜히 부들부들거리지말고..
야매토끼잉 | 16.01.14 12:47
BEST
남이사 손톱을 기르건 말건. 참 오지랖도 넓네. 당신이나 잘하셔.
화이트프린스 | 16.01.14 13:23

적축/갈축이 좀 덜 시끄러운 편인데 그래도 소리는 꽤 나는 편이고, Strafe RGB는 slient switch라고 커세어가 체리사와 독점 계약해서 새로 낸 키가 들어가 있는데 40% 정도 소리가 적게 난다고 하네요. 일반 Strafe 모델은 이게 없음... ㅠ_ㅠ

RAHARU | 16.01.14 08:52

전 키보드로 격투 게임해서 키고스팅 때문에 K70 적축 쓰는데, 그래도 시끄러움... Strafe RGB를 눈독 들이고 있네요.

RAHARU | 16.01.14 08:56

하하..... RGB가 색깔도 설정할수있고 이쁘긴 이쁘더군요. 그런 기능이 고작 30달러 비싼 RGB에 들어있는지 몰랐네요 ;; 전 그 고작 30달러가 아까워서 일반모델 샀지만 ㅎㅎ ..... 그때 댓글 달아주셔서 감사했습니다 참고해서 RGB는 아니지만 일반 모델 구매해서 소리가 크긴하지만 만족하고 있습니다. ㅎㅎ

제다스 | 16.01.14 09:26

스트레이프모델이 지금 red led만 팔고 rgb버전이 예정중에있죠 저도 처음 기계식 관심갖고 보다가 커세어가 할인시즌이라길래 커세어꺼 보다가 rgb버전 스트레이프가 맘에 들어서 사볼까했는데 얘가 빠져있었죠. 그덕에 예정에도 없던 레오폴드를 구매하게됬어요. 모양자체는 평범한데 기본기에 충실하고 무엇보다 네이비색 키캡이 맘에 들었어요. pbt버전이 딱 제 취향이더군요. 저도 청축으로 입문했지요

루리웹-328538047 | 16.01.14 18:05

손톱을 일부로 기르시는건가요? 개인적으로 남자 손톱기르는거 보면 이미지 하락이 많이 되더군요 영상보고 손톱만 눈에 들어왔습니다

BEST

허허........;; 까놓고 말할게요. 알빤가요? 무슨 잣대로 그렇게 판단하시는진 모르겠지만 뭐가 그리 아니꼬우신지 모르겠네요 제가 님한테 이미지 잘보여야 합니까? 그럼 영상 찍자고 손톱 단정하게 자르고 올려야 하나요? 루리웹에서 별별 사람 많이 봤지만 영상 찍을때 손톱보인다고 뭐라하는 사람은 처음이네요 어이가 없어서 원 ;;

제다스 | 16.01.14 09:22
BEST

남이사... ㅋㅋㅋ 남의 손톱 평가,지적질하지 마시고 얼른 플스3으로 지병 치료나 하시길

Jiuni | 16.01.14 11:44

ㅋㅋ딱히 지적안하셔도 될텐데

0UX | 16.01.14 12:19
BEST

남탓하기전에 님 몸부터 관리하시길.. 괜히 부들부들거리지말고..

야매토끼잉 | 16.01.14 12:47
BEST

남이사 손톱을 기르건 말건. 참 오지랖도 넓네. 당신이나 잘하셔.

화이트프린스 | 16.01.14 13:23

K70은 저런 기능 없는건가요 ??

마스터 조로 | 16.01.14 18:45

k70도 있을겁니다. 커세어 유틸리티 드라이버깔면 됩니다

제다스 | 16.01.14 21:24

기게식 키보드 직구하려다가 티몬에서 할인 엄청되길래 저도 같은거 샀어요. 정말 괜찮은듯 -_-b

우히히우왕우왕 | 16.01.15 20:42

같은 키보드의 정 ㅎㅎㅎㅎ 근데 게임은 360패드로 해서......... 키보드를 쓰고 싶은데 쓰는게임이 없네요 ㅠㅠ

제다스 | 16.01.15 22:53

k70 non RGB도 저렇게 쓸수있는건가요? 설정을 어떻게 하는지 도저히 모르겠네요;; 커세어 공식사이트 들어가서 소프트웨어 받았는데 장치를 인식할수 없다고 하고ㅜ 비싸게 샀는데 100프로 활용해보고싶네요 ㅎㅎ 혹시 방법을 좀 알려주시면;;; 프로파일도 다운받아서 어떻게 써야하는지랑...

HOTPIXEL | 16.03.29 11:35
위로가기
인증글 전체
공지
루습히 | 추천 8 | 조회 10220 | 날짜 2016.04.28
l코우사카호노카l | 추천 5 | 조회 5706 | 날짜 2016.04.23
돌아가자고 | 추천 10 | 조회 7436 | 날짜 2016.04.22
잇힝웃힝잇힝 | 추천 2 | 조회 2564 | 날짜 2016.04.20
▶◀ Nico_Robin | 추천 27 | 조회 6033 | 날짜 2016.04.19
신의겜기아이 | 추천 2 | 조회 7612 | 날짜 2016.04.17
masa | 추천 91 | 조회 55007 | 날짜 2016.04.16
W4R | 추천 5 | 조회 4968 | 날짜 2016.04.14
피캭 | 추천 3 | 조회 4182 | 날짜 2016.04.13
헤피앤드 | 추천 4 | 조회 5506 | 날짜 2016.04.13
루습히 | 추천 2 | 조회 1713 | 날짜 2016.04.12
스즈란의 초원 | 추천 2 | 조회 3197 | 날짜 2016.04.09
▶◀ Nico_Robin | 추천 12 | 조회 3022 | 날짜 2016.04.09
최종병기유나 | 추천 9 | 조회 8305 | 날짜 2016.04.07
君が望む永遠 | 추천 3 | 조회 3836 | 날짜 2016.04.06
화이트프린스 | 추천 2 | 조회 6699 | 날짜 2016.04.03
대발이. | 추천 10 | 조회 6548 | 날짜 2016.04.01
SPARTASTORY | 추천 5 | 조회 4817 | 날짜 2016.03.29
최종병기유나 | 추천 4 | 조회 5701 | 날짜 2016.03.24
대발이. | 추천 4 | 조회 3606 | 날짜 2016.03.22
총알받이 | 추천 10 | 조회 7556 | 날짜 2016.03.21
아즈망가대마왕 | 추천 3 | 조회 6983 | 날짜 2016.03.15
風雨來記 | 추천 3 | 조회 4751 | 날짜 2016.03.14
제다스 | 추천 2 | 조회 4531 | 날짜 2016.03.07
파란반지 | 추천 3 | 조회 8906 | 날짜 2016.03.06
김시1발 | 추천 8 | 조회 2619 | 날짜 2016.03.04
♥연다빈♥ | 추천 2 | 조회 3194 | 날짜 2016.02.29
♥연다빈♥ | 추천 3 | 조회 5601 | 날짜 2016.02.27

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST