본문

[갤러리] 스카이디지털 NKEY-R3 RGB 입니다.

일시 추천 조회 4773 댓글수 19

BEST
무슨 물건이던지 지적 받을 단점이 있는데, 단점 지적을 딴지 건다고 부정적으로 보는 사람들 참 이해불가
빠돌이들 극혐 | 16.01.17 22:50

영롱하네요 RGB

Novacaine | 16.01.14 23:56

이펙트 효과보면 더 죽입니다.

권영장군 | 16.01.15 18:10

청축 사용중인데 키압이 너무 높네요 카일청축 ㅠㅠ

아이시카 | 16.01.15 00:28

저도 청축쓰고싶은데 소음때문에 포기했습니다.

권영장군 | 16.01.15 18:10

전 청축인데 시끄럽긴 하더군요. 여유만 된다면 적축도 써보고 싶네요. 구름타법 ㅎㅎ

제다스 | 16.01.15 00:32

키위에 손을 살짝이라도 올려 놓아도 키 입력이 되다보니 불편한점도 있습니다.

권영장군 | 16.01.15 18:11

오 저는 이제품 화이트로 구매해서 사용중입니다 ㅎㅎ 키압이 높단이야기듣고 얼마나 높을까 기대했는데(개인적으로 찰칵찰칵 거리는게 너무 좋아서 청축구매했습니니다 ㅎㅎ) 멤브레인->플랜저 키보드 쓰다 넘어와서 그런지 생각보다 키압이 높은것 같지는 않더라구요(개인적은 체감입니다) LED모드가 많고 자유롭게 키별 LED지정도 가능하니 감성충족이 되어서 즐겁게쓰고있는 제품이네요 ㅎㅎ

마슷허키 | 16.01.15 15:17

화이트는 때가 탈꺼같아서 구매 포기했습니다. 엘이디 모드는 저도 만족합니다.

권영장군 | 16.01.15 18:12

저는 적축이랑 갈축중에서 고민하다가 같은 제품 갈축으로 쓰는 중이에요.ㅎㅎㅎ 제가 살 땐 적축은 없었는데 나온지 얼마 안된 모양이군요.. 근데 키보드 칠 떄마다 보강판(?) 울리는 소리 틀리는데 적축은 어떤가요?ㅜㅜ

G.U.N.D.A.M | 16.01.16 11:14

저도 용산가서 갈축 타건해 봤는데 적축이랑 별차이가 없는거 같습니다. 근데 청축은 보강판 울리는 소리가 확실히 더 시끄럽습니다.

권영장군 | 16.01.16 23:44

여자친구가 생일선물로 사준녀석인데 잘사용중이에요 ㅎㅀ

슈렉2 | 16.01.16 18:29

오 부럽습니다.

권영장군 | 16.01.16 23:46

가격대비 어떤가요? 그 손목 받침대가 없는걸로 아는데 장시간 사용시 손목 아프시지는 않으신가요?

LeeSeungJun0218 | 16.01.16 18:34

저는 키보드 트레이를 사용중이기 때문에 손목받침대를 사용할수가 없습니다. 타자를 많이 치는 편이 아니라 손목 아픈지는 모르겠네요..

권영장군 | 16.01.16 23:45

이제품 괜찮은데 단점 몇개만 꼽자면 마감이 형편없어요..키보드 자세히보시면 도색이 제대로 안되서 미세한 구멍이 뚫린곳이 꽤 되구요.. 그리고 led모드중에 타이핑 속도에 맞춰서 전체led가 들어오는 모드가 있는데 그모드를 사용하면 타자를 칠경우 글씨가 버벅거리는 일이생기네요 안녕하세요 를 칠경우 안녕하셍 이라든지 아ㄴ녕하셍 이런식으로 버벅거림이생겨요 이거는 제조사에 문의했더니 제조사는 문의썡까고 저랑 같은 불량을 겪는분이 리플을 달아주셨더라구요.

슈렉2 | 16.01.17 09:30

저는 이번에 이거 white 버전 구매 했습니다...며칠전에...상당히 만족하면서 쓰고 있습니다... 효과나 이펙트도 좋구요...무슨 물건이든지 단점이 있긴 마련입니다....딴지 거는 분들 보면..참 이해불가...

그랜다이죠 | 16.01.17 13:22
BEST

무슨 물건이던지 지적 받을 단점이 있는데, 단점 지적을 딴지 건다고 부정적으로 보는 사람들 참 이해불가

빠돌이들 극혐 | 16.01.17 22:50

난보고싶은건만보고 듣고싶은것만 듣는다 이건가요?ㅋ

크리자리드 | 16.02.29 00:55

궁금한게 하나있는데 펑션키+0번으로 브레스 모드 키신다음에 CAPS LOOK 누르시면 키보드에 큰모양으로 C라는 글자가 쓰는지 궁금하네요 제건 그렇거든요

슈렉2 | 16.01.17 19:49
위로가기
인증글 전체
공지
루습히 | 추천 8 | 조회 10220 | 날짜 2016.04.28
l코우사카호노카l | 추천 5 | 조회 5706 | 날짜 2016.04.23
돌아가자고 | 추천 10 | 조회 7436 | 날짜 2016.04.22
잇힝웃힝잇힝 | 추천 2 | 조회 2564 | 날짜 2016.04.20
▶◀ Nico_Robin | 추천 27 | 조회 6033 | 날짜 2016.04.19
신의겜기아이 | 추천 2 | 조회 7612 | 날짜 2016.04.17
masa | 추천 91 | 조회 55007 | 날짜 2016.04.16
W4R | 추천 5 | 조회 4968 | 날짜 2016.04.14
피캭 | 추천 3 | 조회 4182 | 날짜 2016.04.13
헤피앤드 | 추천 4 | 조회 5506 | 날짜 2016.04.13
루습히 | 추천 2 | 조회 1713 | 날짜 2016.04.12
스즈란의 초원 | 추천 2 | 조회 3197 | 날짜 2016.04.09
▶◀ Nico_Robin | 추천 12 | 조회 3022 | 날짜 2016.04.09
최종병기유나 | 추천 9 | 조회 8305 | 날짜 2016.04.07
君が望む永遠 | 추천 3 | 조회 3836 | 날짜 2016.04.06
화이트프린스 | 추천 2 | 조회 6699 | 날짜 2016.04.03
대발이. | 추천 10 | 조회 6548 | 날짜 2016.04.01
SPARTASTORY | 추천 5 | 조회 4817 | 날짜 2016.03.29
최종병기유나 | 추천 4 | 조회 5701 | 날짜 2016.03.24
대발이. | 추천 4 | 조회 3606 | 날짜 2016.03.22
총알받이 | 추천 10 | 조회 7556 | 날짜 2016.03.21
아즈망가대마왕 | 추천 3 | 조회 6983 | 날짜 2016.03.15
風雨來記 | 추천 3 | 조회 4751 | 날짜 2016.03.14
제다스 | 추천 2 | 조회 4531 | 날짜 2016.03.07
파란반지 | 추천 3 | 조회 8906 | 날짜 2016.03.06
김시1발 | 추천 8 | 조회 2619 | 날짜 2016.03.04
♥연다빈♥ | 추천 2 | 조회 3194 | 날짜 2016.02.29
♥연다빈♥ | 추천 3 | 조회 5601 | 날짜 2016.02.27

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST