본문

[갤러리] Razer Blackwidow Tournament Chroma

일시 추천 조회 4110 댓글수 11

개념없는 가격이 치명적이네요.. ㅜㅜ

레드♡ | 16.02.16 00:00

그래도 확실히 이쁜거같습니다 가격만 좀..

레드♡ | 16.02.16 00:00

네 디자인적으로는 참 맘에 듭니다 기능적으로는 확실히 돈 값 못한다고 생각하고요 원래 가격의 70퍼센트 정도만 되도 가성비 나쁘지 않았을 듯

♥연다빈♥ | 16.02.16 09:27

전 레이저 제품은 너무 비싸서 데스 애더 하나밖에 안씁니다.

파이널 판타지 | 16.02.16 00:10

데스애더 참 좋지요 저같이 손 큰 사람한테는 최고의 마우스입니다 내구성으로 말이 참 많지만 전 5년동안 고장 없이 잘 써서 충분히 만족했습니다 :)

♥연다빈♥ | 16.02.16 10:41

블랙위도우 울티메이트가 이베이에서 80달러인데 한국오면 2배이상뛰죠 ;; 해외직구하셨으면 좀 더 싸게 구하실수도 있었는데.......... 저도 울티메이트랑 STRAFE 랑 고민하다 허세어로 갔지만.... 이글보니까 확실히 RAZER 간지가 나긴하네요. 카일축이 아니라 카일에 주문제작했다고 RAZER 축이라고 부르던데 느낌이 어떤지도 궁금하구요 ㅋㅋ 무튼 지름 축하드립니다.

제다스 | 16.02.16 04:31

2016얼티밋은 크게 차이 안나더군요 저도 직구 알아봤는데 지금 환율이 개판이라 직구나 국내구매가나 거의 차이 나진 않더군요....허세어도 좋지요 K70 RGB 청축이 있었으면 전 분명 그거 샀을겁니다

♥연다빈♥ | 16.02.16 09:29

레이저 좋아하는 사람이 은근히 많아서 딱히 마음에 드는 모델은 없어도 관심은 갔었는데... 스파 토너먼트 중요한 부분에서 두 번이나 커넥션 문제 일으키는 거 보고 상종을 안 하기로 마음 먹었음 ㅠ_ㅠ

RAHARU | 16.02.16 06:27

제가 뽑기운이 좋은건지 전 내구성 문제로 애먹은 적이 없긴한데 내구성이 안좋긴한가 많이 까이더군요 ㅎㅎㅎ 그래도 게이밍기어 중에서는 디자인이 상당히 잘 빠진 편이고 깔맞추기도 좋아서 전 참 좋아합니다 ㅎㅎㅎ

♥연다빈♥ | 16.02.16 09:31

카일 스위치가 키압이 체리 스위치보다 높은 것 때문에 저는 쉽사리 카일 스위치를 선택을 못하죠 ㄷㄷ

한프런트 | 16.02.16 12:10

높아요 너무 높아요 다른때는 모르겠는데 디아 3 말뚝딜할때 새끼손가락으로 시프트 누르고 하는데 정말 아픕니다 ㅋㅋ

♥연다빈♥ | 16.02.16 18:36
위로가기
인증글 전체
공지
루습히 | 추천 8 | 조회 10217 | 날짜 2016.04.28
l코우사카호노카l | 추천 5 | 조회 5703 | 날짜 2016.04.23
돌아가자고 | 추천 10 | 조회 7436 | 날짜 2016.04.22
잇힝웃힝잇힝 | 추천 2 | 조회 2564 | 날짜 2016.04.20
▶◀ Nico_Robin | 추천 27 | 조회 6033 | 날짜 2016.04.19
신의겜기아이 | 추천 2 | 조회 7612 | 날짜 2016.04.17
masa | 추천 91 | 조회 55003 | 날짜 2016.04.16
W4R | 추천 5 | 조회 4968 | 날짜 2016.04.14
피캭 | 추천 3 | 조회 4182 | 날짜 2016.04.13
헤피앤드 | 추천 4 | 조회 5503 | 날짜 2016.04.13
루습히 | 추천 2 | 조회 1713 | 날짜 2016.04.12
스즈란의 초원 | 추천 2 | 조회 3197 | 날짜 2016.04.09
▶◀ Nico_Robin | 추천 12 | 조회 3022 | 날짜 2016.04.09
최종병기유나 | 추천 9 | 조회 8305 | 날짜 2016.04.07
君が望む永遠 | 추천 3 | 조회 3836 | 날짜 2016.04.06
화이트프린스 | 추천 2 | 조회 6696 | 날짜 2016.04.03
대발이. | 추천 10 | 조회 6548 | 날짜 2016.04.01
SPARTASTORY | 추천 5 | 조회 4817 | 날짜 2016.03.29
최종병기유나 | 추천 4 | 조회 5701 | 날짜 2016.03.24
대발이. | 추천 4 | 조회 3606 | 날짜 2016.03.22
총알받이 | 추천 10 | 조회 7556 | 날짜 2016.03.21
아즈망가대마왕 | 추천 3 | 조회 6978 | 날짜 2016.03.15
風雨來記 | 추천 3 | 조회 4745 | 날짜 2016.03.14
제다스 | 추천 2 | 조회 4528 | 날짜 2016.03.07
파란반지 | 추천 3 | 조회 8901 | 날짜 2016.03.06
김시1발 | 추천 8 | 조회 2619 | 날짜 2016.03.04
♥연다빈♥ | 추천 2 | 조회 3194 | 날짜 2016.02.29
♥연다빈♥ | 추천 3 | 조회 5601 | 날짜 2016.02.27

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST