본문

[갤러리] 처음으로 기계식 키보드 장만했습니다

일시 추천 조회 6699 댓글수 12

BEST
레이저거에요
Gray Phantom | 16.04.04 08:29
BEST
저건 태생 자체가 게임전용인지라..
화이트프린스 | 16.04.04 19:51
BEST
커까가 또오?
▶◀ Nico_Robin | 16.04.04 14:09

왼쪽 메크로 키 때문에 키배열이 너무 했갈려서 팔았었는데 이번버젼에는없어졌나보네요

루리웹-0019910303 | 16.04.04 03:53

다른건몰라도 이거 키캡배열이 허세어답게 괴랄해서 키캡놀이가 안됨. 치명적단점일수도있고 허세어라는감성일수도있음 감히 남들 다하는 키캡놀이따위야 허세어감성으로 커버친다!!

‎  ‎  | 16.04.04 07:21
BEST

레이저거에요

Gray Phantom | 16.04.04 08:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마왕따까리 | 16.04.04 08:34

아................................................

wnsghks | 16.04.04 10:42

허세어든 레이저든 키캡놀이 못하는건 아닌데...US판 기준으로 제닉스 레인보우 pbt 키캡은 100% 호환되고 그것 아니더라도 하단열이 좀 지랄이긴 한데 못구하는것도 아님 물론 KR판은 하단열 노답 다른건 다 구해도 스페이스바를 구할 방도가 없음

♥연다빈♥ | 16.04.04 12:35
BEST

커까가 또오?

▶◀ Nico_Robin | 16.04.04 14:09

스페이스바 때문에 타자용으로는 불편할 거 같아요

지세 한입만 | 16.04.04 17:10
BEST

저건 태생 자체가 게임전용인지라..

화이트프린스 | 16.04.04 19:51

막상하다보면 적응될듯 ㅎㅎ 것보다도 블랙위도우 크로마랑은 좀 다르네요 키가 ㅎㅎ

Michale Owen | 16.04.09 19:19

아 이건 왼쪽에 메크로키 없어서 좋다.

리머대 | 16.04.09 05:06

블랙위도우 크로마쓰는데 와 공감... ㅎㅎㅎ 지금은 매크로키 계속 써먹으니까 좀 나은데 예전에 안쓸때는 자꾸 메크로키 눌렀었음 ;; ㅠㅠ

Michale Owen | 16.04.09 19:20
위로가기
인증글 전체
공지
*서령희 | 추천 13 | 조회 12310 | 날짜 2016.08.05
Brunhilde | 추천 2 | 조회 10702 | 날짜 2016.08.04
연다빈 | 추천 13 | 조회 17379 | 날짜 2016.07.11
*서령희 | 추천 6 | 조회 8651 | 날짜 2016.07.06
융디 | 추천 3 | 조회 6498 | 날짜 2016.06.19
*서령희 | 추천 3 | 조회 6718 | 날짜 2016.06.17
만두공장장 | 추천 2 | 조회 5824 | 날짜 2016.06.16
Darth Maul | 추천 3 | 조회 13140 | 날짜 2016.06.13
▶◀알바뛰는훈 | 추천 7 | 조회 8099 | 날짜 2016.06.12
YoonELEC | 추천 4 | 조회 19863 | 날짜 2016.06.10
우미™ | 추천 2 | 조회 3758 | 날짜 2016.06.09
*서령희 | 추천 9 | 조회 5126 | 날짜 2016.06.08
muzik | 추천 3 | 조회 5902 | 날짜 2016.06.07
*서령희 | 추천 5 | 조회 7595 | 날짜 2016.06.04
*서령희 | 추천 2 | 조회 7510 | 날짜 2016.06.02
세릴 | 추천 2 | 조회 6031 | 날짜 2016.06.01
카도야 츠카사 | 추천 2 | 조회 3967 | 날짜 2016.05.31
세릴 | 추천 24 | 조회 49521 | 날짜 2016.05.29
L0n2inG | 추천 2 | 조회 4838 | 날짜 2016.05.29
카도야 츠카사 | 추천 4 | 조회 5465 | 날짜 2016.05.27
최종병기유나 | 추천 8 | 조회 7940 | 날짜 2016.05.24
DaN。 | 추천 3 | 조회 5253 | 날짜 2016.05.24
청춘소년 | 추천 5 | 조회 7062 | 날짜 2016.05.20
로날드 | 추천 4 | 조회 5235 | 날짜 2016.05.20
하치쿠지 마요잇 | 추천 3 | 조회 4100 | 날짜 2016.05.16
☞패닉상태 | 추천 2 | 조회 4874 | 날짜 2016.05.11
팥쥐야 놀자 | 추천 4 | 조회 5756 | 날짜 2016.05.03
SIv | 추천 5 | 조회 5805 | 날짜 2016.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST