본문

[정보] Happy Hacking Keyboard Professional BT 출시예정

일시 추천 조회 1713 댓글수 4

루리웹에서도 활동하시는 줄은 몰랐네요. 그런데 블루투스 키보드라 음... 인기를 끌 수 있을까요? 블루투스 키보드는 모바일 기기 쪽이 주요 수요처라 크고 아름다운 키보드는 안 쉬울 텐데...

Chromatics | 16.04.12 14:18

"해피해킹을 무선으로 블루투스로 쓰고 싶다." 제품의 성향은 이런듯 합니다. 완전히 신제품으로 보기에도 무리가 있어서, 기존의 부품을 활용한 블루투스 버전으로 생각하고 있습니다. :)

루습히 | 16.04.12 18:39

어차피 ㅎㅎ키보드 주사용자 층이 유선연결을 통한 천분의 1초라도 빠른 입력을... 최우선하는건 아니니 책상위를 깔끔하게 하고, 작업 편의성도 높여주고 해해제품 쓰던분들 중에서도 사는분들 없지않아 계실듯?

E1ias | 16.04.13 16:50

휴대용 적인 측면으로 생각하면, 유선보다 블루투스가 편하긴 하더군요... 집과 회사에 키보드를 두개 사기에는 부담이 된다고 생각합니다ㅠㅠㅠ

루습히 | 16.04.14 15:45
위로가기
인증글 전체
공지
*서령희 | 추천 13 | 조회 12310 | 날짜 2016.08.05
루습히 | 추천 2 | 조회 1713 | 날짜 2016.04.12
파란반지 | 추천 3 | 조회 8901 | 날짜 2016.03.06
돌직구! | 추천 2 | 조회 8219 | 날짜 2015.11.18
노스토스 | 추천 2 | 조회 1573 | 날짜 2014.10.09
뮬란이 | 추천 2 | 조회 1647 | 날짜 2013.06.10
iankim | 추천 2 | 조회 1325 | 날짜 2013.06.04
노스토스 | 추천 5 | 조회 1701 | 날짜 2013.05.17
노스토스 | 추천 3 | 조회 4816 | 날짜 2013.01.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST