본문

[갤러리] 20000원 짜리 마우스

일시 추천 조회 81769 댓글수 98

BEST
오빠 조카가 와서 마우스 달라길래 줬어. 2만원 줄테니까 다시 사.
듀얼쇼크10 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 16.08.24 21:11
BEST
저걸 2만원에? 내려가면서 내심 부러웠는데 마지막 짤에서 부라리를 탁 치고갑니다 안걸립니다. ㅋㅋ
봄가을 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 16.08.21 00:52
BEST
저 같으면 12000원으로 도전해보겠습니다. ^-^
킷킷킷 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 16.08.24 21:40
BEST
프사 원본좀...
Andreass | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 16.08.24 21:16
BEST
ENFD-5615
아이시카 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 16.08.25 00:52
BEST

저걸 2만원에? 내려가면서 내심 부러웠는데 마지막 짤에서 부라리를 탁 치고갑니다 안걸립니다. ㅋㅋ

봄가을 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 16.08.21 00:52
봄가을

안걸렸어요!! ㅋㅋ

HEYZO | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.08.21 11:00
봄가을

'판'자가 잘렸으면 의심 할 만한데ㅋㅋㅋ

날 떠난 기억들 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 16.08.24 22:15
봄가을

도탈...!?

메타모니 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 16.08.25 04:44
HEYZO

와~ 본인이다~

zzolly | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 16.08.25 21:41

대충보면 모릅니다 ㅋㅋ 첫짤보고 놀랐습니다 ㅋㅋ

서하[曙夏] | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 16.08.21 01:05
서하[曙夏]

완벽하죠!?

HEYZO | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.08.21 11:00

친구에게 들키는 순간... 어 음 어 읭.,.

베루베 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 16.08.21 17:42

원래 가격 알고 있어서 순간 흠칫!

로리로리브로리 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 16.08.24 21:09

순간 내눈을 의심했다

BroodLord | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 16.08.24 21:11
BEST

오빠 조카가 와서 마우스 달라길래 줬어. 2만원 줄테니까 다시 사.

듀얼쇼크10 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 16.08.24 21:11
듀얼쇼크10

꺄아아앆1 상상됬어! 나쁜사람 ㅠㅠ 좀있음 명절이라고!

▶◀Dubel | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 16.08.24 22:16
듀얼쇼크10

어엌... 극혐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이스틴 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 16.08.25 10:54
듀얼쇼크10

12만원도 아니고 2만원짜리 게다가 새거로 사라고 돈까지 줬는데.. 너무하네..

스틸2 | (IP보기클릭)211.56.***.*** | 16.08.25 13:37

왠지 막짤이 사망 플래그일지도;;

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 16.08.24 21:11

닉네임과 이미지에서 왠지 고수의 느낌이 난다...

평화다 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 16.08.24 21:12

과거 회수권 쪼개기가 생각난다... 크흠... ㅋㅋㅋ

착하고 이쁜애 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 16.08.24 21:16
BEST

프사 원본좀...

Andreass | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 16.08.24 21:16
BEST
Andreass

ENFD-5615

아이시카 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 16.08.25 00:52
아이시카

ㅋㅋㅋㅋㅋ급궁금!!

andwas | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.08.25 03:30
andwas

16세의 그라비아 배우네요. https://youtu.be/tvWV_DNNiww

新감자 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 16.08.25 14:39
아이시카

뭐 이런걸 공유하나 하고 프사로 올라가봤는데..

세인트아미 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 16.08.25 16:38
Andreass

출렁 출렁

천상의사랑 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 16.08.25 21:34
아이시카

올해 말 좋은 일이 가득하시길 기원합니다.

JUFD-558 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 16.08.25 22:59
아이시카

취향이 아니라서.... 이거 그라비아영상인가요 아님 어흥흥흥??

elecFelis | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 16.10.28 21:03

이거 한두번 하신 솜씨가 아니신거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

고곡주랑 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 16.08.24 21:17

여러번 쓰면 걸릴 위험이 있으니 차라리 만원정도 하는 가격라벨기 하나 사셔서 원하는 가격을 찍어 직접 붙이는 것도 좋을거 같습니다.

고기굽는존슨 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 16.08.24 21:28

님 초면에 죄송합니다만 집 주소 좀 부탁드려도 될까요.^^

루리웹-0908509034 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 16.08.24 21:33
BEST

저 같으면 12000원으로 도전해보겠습니다. ^-^

킷킷킷 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 16.08.24 21:40
킷킷킷

저는 '판매가 1200' 으로 도전

케르발 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 16.08.25 15:17
킷킷킷

마누라: 누굴 호구로 아나 이 사람이 ㅡㅡ^

바람의재채기 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 16.08.25 18:53
킷킷킷

"격"자가 너무 짤리네요. 너무 티나면 걸림.. 여자의 촉을 무시하면 안돼요.....

그루메냐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 16.10.07 21:51

알고봐도 속을 것 같을 정도로 감쪽같네요 ㅋㅋㅋ

Absolion | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 16.08.24 21:56

순간 나의눈을 의심했다...알고보니 눈치챘다..

펌비내랜덤샵 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 16.08.24 22:14

레이져가 이렇게 싼게 있었나 흠칫햇네요.

sitou | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 16.08.24 22:17

어 진짜 이거 안걸릴거같은데?

전역한발록 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 16.08.24 22:20

저도 속음

파란반지 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 16.08.24 22:40

아바타 뭐임....

사진찍는 백곰 | (IP보기클릭)118.158.***.*** | 16.08.24 22:46

저걸?!

어흥씨 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 16.08.24 22:51

단매가격... 이군요.. 단매 명사 단 한 번 때리는 매. [비슷한 말] 대매1. 나는 대뜸 달려들어서 나도 모르는 사이에 큰 수탉을 단매로 때려 엎었다. 출처 : 김유정, 동백꽃 내 쪽으로 가까이 오기만 하면 단매에 요절을 낼 요량으로 작대기를 쥔 양쪽 팔을 높이 들었다. 출처 : 윤흥길, 장마 예문들이 참 적절(?)하네요... 암튼.. 몸조리 잘하시길...

Min_* | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 16.08.24 22:56

데스에더가 2만원밖에 안한다고? 하고 봤는데ㅋㅋ 막샷에 12...

욱군 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.08.24 23:30

본격 오버워치 덕후들을 낚기 위한 마우스죠. 스펙은 똑같은데 로고만 박아놓고 훨씬 비싸게 받아먹는...ㄷㄷㄷ 뭐 그래도 살 사람은 사겠지만 일반버전하고 스펙 같다는 건 알아두시고 사실 분들은 경제적인 일반버전을 추천합니다.

지네딘지성 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 16.08.24 23:56
지네딘지성

개발비용, 로얄티, 생산 라인 추가 혹은 조정 등등이 있는데 그럼 비싸지죠 자선 기업입니까?

샬바토레 | (IP보기클릭)36.110.***.*** | 16.08.25 14:35

처음 사진보고 저게 저 가격이 아닌데 생각하며 대박이다 생각했는데 내려가니 ㅋㅋ

macheon | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 16.08.25 00:01

이거 페북에 떠돌아댕기던데 원본이 루리웹이었구나..

타지츠보마키 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 16.08.25 00:02

판자촌의 추억이 생각나서..

방문수령동지 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 16.08.25 00:30

헤이조님. 센스 Good!!! 근데 저거 마눌님에게 걸리면 등짝스메싱 아닌가요?

염라대제 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 16.08.25 00:09
염라대제

등짝아니라 안면스메싱 들어갈듯..

리볼버9 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 16.08.25 12:18

진짜 요즘 남자 형님들 너무 가오안섭니다. 집안의 기둥 대한민국의 지축 요즘 시대 남성들 와이프 눈치만 보는게 정말 이해가 안갑니다. 제가 결혼을 안했지만 저런 마우스 하나 산다고 와이프에게 들킬까봐 겁을먹는다면 그날로 전 옹알땝니다. 다정한남편 좋은남편도 좋지만 쓸대는 쓰게해주는 와이프 물론 와이프가 쓸대없는대 한푼도 안쓴다면 저도 안쓰겠지만 이 모든걱정 지금 할필요가 없긴한대.. 아니 안해도될게... 난 결혼도 못할거같아.... 혼자 살며 돈이나 펑펑쓸렛 헿

돗된돗단배 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 16.08.25 00:43
돗된돗단배

ㅎㅎㅎㅎ 결혼 하시면 이게 뭔상황인지 누구보다 잘 알게 될겁니다 ㅋㅋ ㅜ.ㅜ

장끌로드웅담 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 16.08.25 23:31

지금 인터넷 들어가서 보니까 10만5000원짜리 마우스네요.가격 보니까 갑자기 엄청 좋아 보이네요.ㅋㅋㅋ

나디아짱 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 16.08.25 00:51

데스애더 쓰다가 살짝 떨어트렸는데 바로 키 나갔네요 ㅜㅠ 조심히쓰세요!

글쓰는클레어 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 16.08.25 01:37

구입하실때.. 가격표만 바꿔달라하면 바꿔주는댕..(저도 가게할땐 바꿔드렸습니다!) 와이프분이 등짝스메쉬 에.. 당하시는 모든남편들을위해.. 전..요청하시면.. 그리해서 배송해드렸답니다..

Nakano아즈사 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 16.08.25 02:03

근데 실제로 2만원짜리로 보이네요.. 진짜 속을듯

AnolDzz | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 16.08.25 02:13

이거 보니까 페북에 많이 퍼졌더라구요.... 아내분이 페북을 하신다면 아마.......걸리지않을까....

포보 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 16.08.25 02:26

이거 영화에서 많이 본 장면인데...^^

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 16.08.25 05:32

역쉬 마눌이 무섭습니다ㅜㅜ,..

럭스피플 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 16.08.25 08:50

키보드도 그렇게 하신건가요? 이런방법 미리 알았더라면 ㅎㅎ

메이커스 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 16.08.25 09:08

여보~ 가계부 작성해야 하니깐, 영수증 어서 내놔. 좋은말 할때...

루리웹-12823706 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 16.08.25 09:15

나 순간 설렜....

GOODSPEED | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 16.08.25 09:29

눈치 빠른 마눌님께서는 아실듯합니다. 주변에 그렇게 하시다가 걸리신 분이 여럿되셔서...

Rorive | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 16.08.25 10:03

이거 벌써 여러군대 퍼진거같은데요 ㄷㄷ...

Siv0 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 16.08.25 10:08

전 결혼한지 이제 5개월 됐는데 엊그제 몰래 위유 사고 회사동생이 줬다고 거짓말했는데 상태보고 산거 같다고 그 동생 전번 대라고 해서 식겁한 기억이 나네요 ㅠㅠ 엑원살때도 5만원주고 샀다고 거짓말하고 비타 살때도 친구가 줬다고 거짓말하고... 결혼하니까 거짓말쟁이가 되네요 ㅠㅠ

민... | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.08.25 11:05
민...

ㅋㅋㅋㅋ 전 비타샀을때 집사람이 그거 뭐냐길래 플포사면 서비스로 주는거라했는데 ㅠㅠㅠ

The HongSons | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 16.08.26 08:36

프사부터 바꾸셔야할거같은데 ㄷㄷㄷ

두부1 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 16.08.25 11:15
두부1

그전에 닉부터..

가이우스 발타 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 16.08.25 11:27

이걸 어디서 2만원에 구입했지 라고 보다가...ㄷㄷㄷ

Madmax4d | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 16.08.25 11:17

크... 우리 마누라는 그냥 나 이거 살거 있어~ 이러면 어지간하면 오빠 필요하면 사 이러는데... 둘다 컴덕이라 ㅎㅎ

Np | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 16.08.25 11:44

저 중간에 반원이 잘린 형상이 중간을 표시하는거구나. 한쪽이 치우쳤으니 한쪽을 잘랐다는게 드러남요~

누런소 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 16.08.25 12:13

와 진짜 감쪽같다

어깨위의페어리 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 16.08.25 12:27

첫사진에 짝퉁인가 생각했어요. 안걸릴거같아요.

IPS LED | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 16.08.25 12:34

어 이거 커뮤니티에 돌아 다니던데 루리웹이 원본이였던가 ㅎㄷㄷ

프레이라니 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 16.08.25 13:05

잠깐 글 작성자님 닉네임이...

hyunsichang | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 16.08.25 13:16

와 전혀 눈치 채지 못하겠네요~

거만게리 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 16.08.25 13:19

만약 이게 걸린다? 라고 하면 이거 원래는 사실 12만원이 맞는데 얼마정도 할인해서 산거라고 둘러댑시다. 정말로 얼마쯤 할인해서 산 것처럼 말하면 왠지 남편이 이득보고 물건 산 것 같은 기분이 들어서 뭐라 안 할지도 몰라요. 그래도 더 추궁하면 결제내역? 그런거 안 갖고 있는데 ^^ 하면서 능구렁이 담 넘듯이 넘어가 봅시다.

FG204 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 16.08.25 13:29

와 마우스 좋네. 2만원 짜리니까 내가 쓸게 오빠는 요거 들고가서 더 좋은거 사서 써 (5만원짜리 툭)

커밋-へ- | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 16.08.25 13:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이글보니 기계식 키보드 13만원 주고 몰래사서 3만원 짜리라고 뻥쳤다가 집올라가는 엘리베이터에서 모델명 검색하더니 바로 등짝 스매쉬 맞았던 기억이 떠오르네요... 끌쓴이분은 무사히 넘어가시길 기도해 봅니당ㅎㅎ

오나미여신님 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 16.08.25 14:00
오나미여신님

모델명 검색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피해갈수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LT카류 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 16.08.25 16:06

등짝 스매싱, 안면 스매싱 등등 말이 나오고 겁이 나고 눈치 보이는둥.. 저게 그럴 만한 일인 가요?

샬바토레 | (IP보기클릭)36.110.***.*** | 16.08.25 14:40

이분 천재군!!!!

린메인 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 16.08.25 14:57

2만원짜리치고 간지나네요. 나도 2만원 들고 사러 가야짓

그런데그것이실제로 일어났습니다 | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 16.08.25 15:19

천재다 천대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세무사 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 16.08.25 15:42

프로필사진이 더 맘에드는 군요

리비아 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 16.08.25 16:07

왼쪽이 너무 티나네요~ 1을 칼로 살짝 긁어내시지...ㅋㅋㅋ

네이티리 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 16.08.25 17:46

허 기발하네요 ㅋㅋㅋㅋ

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 16.08.25 18:26

난 결혼 안해야지..

루리웹-2643412345 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 16.08.25 19:05

아무리 찾아도 2마넌짜리 오버워치마우스 안보이네요;;;;;

루리웹-8406210773 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 16.08.25 19:10

출렁출렁 정신이 없도다~! ㅇㅇ

Blu-ray | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 16.08.25 19:58

여기 무덤 파시는 분이 있다고 해서 와봤습니다 현재 인터넷 여기저기로 퍼지고 있던데 걸리는 건 시간문제이실듯하네요

때구니™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.25 21:36
때구니™

ㅋㅋㅋ

미리스™ | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 16.08.25 22:01

맨첨보고 뭐야 짱■■ 마우스 어디서 호구같이 2만원에 샀네 ㅋㅋ 이러다 마지막 짤 보고........

하레매냐 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 16.08.25 22:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NsaGo | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 16.08.25 22:44

조심하세요. 이거 방방곡곡에 다 퍼졌는데 마눌님께서 스쳐지나가기라도 하면 끝장입니다..

시폴 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 16.08.25 23:01

자세히 보면 의심하려나

루나프레나 녹스 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 16.08.26 00:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Marc Spector | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 16.08.26 04:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 16.08.26 07:09

왜 2만원 마우스에 댓글이 많은가 했더니 이런 깊은 뜻이...!!!

G.U.N.D.A.M | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 16.08.31 22:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일를겁니다

elecFelis | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 16.10.28 21:01

ㄷㄷ

노리드 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.04.06 18:57
위로가기
인증글 전체
공지
Jujube | 추천 2 | 조회 5346 | 날짜 2018.07.07
Butba | 추천 2 | 조회 9528 | 날짜 2018.06.16
laptick | 추천 2 | 조회 5207 | 날짜 2018.06.08
laptick | 추천 7 | 조회 16334 | 날짜 2018.05.16
장클 | 추천 4 | 조회 8765 | 날짜 2018.04.15
Neuschwanstein_ | 추천 2 | 조회 9096 | 날짜 2018.04.11
7thStar | 추천 2 | 조회 9528 | 날짜 2018.03.18
밀레느 남편 | 추천 4 | 조회 14446 | 날짜 2018.03.06
밀레느 남편 | 추천 3 | 조회 11481 | 날짜 2018.02.23
핫스스턴 | 추천 4 | 조회 7330 | 날짜 2018.02.11
Death Trooper | 추천 2 | 조회 14877 | 날짜 2018.01.28
밀레느 남편 | 추천 4 | 조회 9392 | 날짜 2018.01.28
불타는광곰 | 추천 3 | 조회 10337 | 날짜 2018.01.22
Death Trooper | 추천 4 | 조회 7620 | 날짜 2018.01.14
알지풀버니언고정력노답 | 추천 9 | 조회 20488 | 날짜 2018.01.04
페넥여우 | 추천 6 | 조회 7742 | 날짜 2018.01.02
밀레느 남편 | 추천 6 | 조회 7659 | 날짜 2017.12.12
밀레느 남편 | 추천 3 | 조회 9489 | 날짜 2017.11.29
딸기찹쌀떡 | 추천 2 | 조회 8624 | 날짜 2017.11.06
우그으 | 추천 23 | 조회 69881 | 날짜 2017.11.02
나닛? | 추천 2 | 조회 4753 | 날짜 2017.10.26
Rolan Cehack | 추천 9 | 조회 10685 | 날짜 2017.10.25
아수라 장 | 추천 2 | 조회 6435 | 날짜 2017.08.30
불꽃남자 정대만 | 추천 3 | 조회 12495 | 날짜 2017.08.23
고야양 | 추천 2 | 조회 2350 | 날짜 2017.08.12
나의하늘은 | 추천 2 | 조회 4368 | 날짜 2017.07.04
루리웹-5409933134 | 추천 4 | 조회 22910 | 날짜 2017.06.16
야구왕김슛돌 | 추천 2 | 조회 7934 | 날짜 2017.06.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST