본문

[스샷] 르네상스여 부흥하라..!

일시 추천 조회 1783 댓글수 10

라이트 유저가 할만 한가요 ??

서양훈남 | 10.07.17 00:00

이 글보고 지금 그라나도 다운중!

Yosida_sakura | 10.07.17 00:00

해볼까;

바나나댄스 | 10.07.17 00:00

용량이 5.8G? 뭐지..

Yosida_sakura | 10.07.17 00:00

그라나도..예전에 사이언 서버인가. 만렙 40인가 50일때.. 만렙찍고 관둔; 그땐 헬엔드헤븐인가 헤븐 오어 헬인가. 스탠스 유행했는대 지금은 어떤가요?:;

미스트워커 | 10.07.17 00:00

안타깝네요 전 리볼섭 ㅠㅠ 요즘 헤븐은 그냥 심심풀이용 ㅠ 익스스탠의 등장으로 거의 기본스탠스는 사장이죠...

asia[hell.em] | 10.07.17 00:00

그라를 라이트하게 하고 있는 1인...ㅋㅋ 위대한 코임브라 성인섭!

샤넬로즈 | 10.07.17 00:00

저도 4년전에 키우던 90대 파머스 다시 시작하니 캐시템 막주고 금방 베테랑 되더군요 그런데 문제는 베테랑부터 기어가면서 올라가는군요 (지금도 고둥 킵박아두고 인터넷이나 하는중) 확실히 베테이상 스탠드 써보니 기본스탠드들은 ㅂㅂ 신세계더군요

9S | 10.07.17 00:00

와우! 댓글 생각보다 많이달렸는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴ서양훈남 / 라이트유저 할만합니다. 즐기면서 하기좋아욤^^ 부담갖지마셔요~ 사쿠라 / ㅋㅋㅋㅋ그라의세계로 풍덩~! 조합추천은 머머스 추천^^ 워커 / 그때랑 많이 바뀌었지요....상위스텐스도 많이나왔구요...신입유저분들이나 복귀유저들을 위해서 노력하는흔적이 많이보이고있습니다.. asis / 아 ... 리볼이시군요 ㅠ_ㅜ 마냥아쉽... 샤넬로즈 / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코임브라 만쉐이! 9s / 베테까지 찍기도 어려웠는데 이번업데이트로 쉬워졌죠...뭐 익스야..그냥 즐기면서 올라가면되니까요 그라가 아이온이나 다른게임들처럼 렙업이나 장비에 목숨거는 겜이 아니니..

헬리우스PC | 10.07.17 00:00

으 잌 코임브라 입니까 ? 거의 풀접속을 하고 있지만 오로지 닥킵 ..ㅋ 추천

귀찮은꼬마 | 10.07.17 00:00
위로가기
녹색번개 | 추천 1 | 조회 2349 | 날짜 2017.07.02
라티나X片思い | 추천 0 | 조회 2704 | 날짜 2017.06.26
빠빠야맛없더라 | 추천 0 | 조회 1587 | 날짜 2017.05.27
PEKETO | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2017.05.22
DevSIL | 추천 0 | 조회 1306 | 날짜 2017.05.03
sano | 추천 0 | 조회 1080 | 날짜 2017.03.23
붉은 마녀 | 추천 1 | 조회 4404 | 날짜 2017.03.15
하타노 코코로 | 추천 1 | 조회 2883 | 날짜 2017.03.15
마술왕⚽ | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2017.02.27
Hoshinomiya | 추천 2 | 조회 3362 | 날짜 2017.02.10
루리웹-3830295727 | 추천 0 | 조회 2774 | 날짜 2017.01.20
2konomi | 추천 0 | 조회 1761 | 날짜 2017.01.20
폭식가의 아이들 | 추천 0 | 조회 1533 | 날짜 2017.01.20
절멸 | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2017.01.20
R.M.T | 추천 0 | 조회 1415 | 날짜 2017.01.20
슬독 | 추천 0 | 조회 4581 | 날짜 2016.10.01
산화토륨 | 추천 0 | 조회 1687 | 날짜 2016.08.14
༼ つ◕_◕༽つ | 추천 0 | 조회 1570 | 날짜 2016.08.09
ThO2 | 추천 0 | 조회 9036 | 날짜 2016.06.14
ThO2 | 추천 0 | 조회 1332 | 날짜 2016.06.12
ThO2 | 추천 0 | 조회 1239 | 날짜 2016.06.04
ThO2 | 추천 0 | 조회 1755 | 날짜 2016.03.11
ThO2 | 추천 0 | 조회 3725 | 날짜 2016.03.10
ThO2 | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 2016.03.06
ThO2 | 추천 0 | 조회 1775 | 날짜 2016.03.05
ThO2 | 추천 0 | 조회 5473 | 날짜 2016.03.03
ThO2 | 추천 0 | 조회 1459 | 날짜 2016.02.25
ThO2 | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 2016.02.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST