본문

[소감] 한국인 종특?

일시 추천 조회 4019 댓글수 11

BEST
그런건 그냥 만렙 녀석을 욕해주면 될듯. 기믹은 하라고 있는거다. 저렙던전은 템렙도 안먹힌다.
쳇젠장할 | 15.09.18 17:41
BEST
빨리 돌고 싶으면 파티짜서 가면 되지 왜 파티원들까지 들들 볶는지 이해안감. 저럴거면 온라인겜 왜 하는건지.
Asuka_Sugo | 15.09.18 21:58
BEST
레벨조율을 너무 우습게 보는것 같더군요.
게러프 | 15.09.18 18:09
BEST
귀찮아서 저레벨 안가죠. 근데 그사람들은 할려고 간거니까...
lovejina | 15.09.18 20:48
BEST

그런건 그냥 만렙 녀석을 욕해주면 될듯. 기믹은 하라고 있는거다. 저렙던전은 템렙도 안먹힌다.

쳇젠장할 | 15.09.18 17:41

이게 정답

[ROK]Ciena | 15.09.18 17:43

주술막대라면... 카룬이겠군요.

Prinnity | 15.09.18 17:46
BEST

레벨조율을 너무 우습게 보는것 같더군요.

게러프 | 15.09.18 18:09

그런데 하기 귀찮은것도 사실이자나요 퀘를 저렙던전을 가라고 만들어뒀는데 무작위도 그렇고 저렙들 좀더 매칭잘되란것까진 이해는 가는데 레벨조율이 너무 빡빡하단 생각은 예전부터 들더라구요 그래서 보통 무작위도 저레벨은 안하지 않음?

초코빵#T_T | 15.09.18 19:48
BEST

귀찮아서 저레벨 안가죠. 근데 그사람들은 할려고 간거니까...

lovejina | 15.09.18 20:48
BEST

빨리 돌고 싶으면 파티짜서 가면 되지 왜 파티원들까지 들들 볶는지 이해안감. 저럴거면 온라인겜 왜 하는건지.

Asuka_Sugo | 15.09.18 21:58

아니 저레벨 무작위에서 기믹을 안하고 클리어가 되나... 아직까지는 저레벨 무작위 돌려도 그런 팟을 못만나서 다행이군요

skoll | 15.09.19 01:51

주술막대 제 이야기네요(흑마). 읽고 보니 반성합니다.

루리웹-295102249 | 15.09.22 13:50

확실히 외국이랑 차이남 글섭에서 하다가 국섭해보니 사람들 마인드가 다르더군요. 외국은 뉴비때 던전돌때 이것저것 알려주고 별걸 다 신경써주더군요. 확실히 여유를 가진것에서 차이가 남.

반리1 | 15.09.24 11:39

같은 서버에 던전 같이 가 줄 친구도 없어서 랜덤매칭 돌리는 주제에 너무 남들한테 홀대하는 듯. 주제를 알아야지, 주제를...

한훤당 | 15.09.30 20:52
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST