본문

[질문] 캐릭 하나 마스터하고 다른캐릭하는게맞나요?

일시 추천 조회 1540 댓글수 25

BEST
사람마다 틀려요. 전 이노만 12년해도 아직 마스터 못했습니다
광언 | 15.04.15 10:21

이겜 캐릭하나 마스터하려면 못해도 수년은 걸리는게임인데......ㅠㅠㅜㅠ

쿠퍼스 | 15.04.15 04:51

그렇죠

라고 말하는 이사람이 당장 캐릭터 10개는 돌리고 있는듯 합니다.

Anchor | 15.04.15 09:29

못해도라고하샷잖아요 갓퍼스님은 잘하시니 포함되지않죠

연단위로 ..해야되겠네요 ㅋㅋ

사토 | 15.04.15 14:53

자기맘이져.. ㅋㅋ 저는 이것저것많이하는편

박화라 | 15.04.15 09:10

그런데 닉네임이 죠니 마스터 사토.....

Anchor | 15.04.15 09:29

그런 뜻이 있는이름인가요?

사토 | 15.04.15 14:54

뜻은 아니고...죠니라는 캐릭터를 무~~지무지 잘하는 일본유저 닉네임이 사토입니다. 근데 죠니가 익저드에 없죠.

Anchor | 15.04.15 19:15

일본에서 오신 스파이이신건가 저를 양학하실려고

BEST

사람마다 틀려요. 전 이노만 12년해도 아직 마스터 못했습니다

광언 | 15.04.15 10:21

캐릭의 난이도도 어느정도 포함되는거 같습니다. 베놈만10년정도?인가 한거 같은데 마스터는 그저 먼산입니다.

카가야케 | 15.04.15 11:52

일단 자신이 납득할정도로 강해질때까진 한캐릭만 파는게 좋습니다

Dznis | 15.04.15 11:52

아케이드 한번에 깰정도까진 해야겠네요 ㅎㅎ

사토 | 15.04.15 14:54

전 지금까지 에디만 하다 이번작 오면서 자토로 전향햇죠 자토가 에디보단 어렵네여..

정글가렌 | 15.04.15 12:21

뭔가... 이상한데...

임타마[hoon] | 15.04.15 12:40

뭔가...이상한데...2인

카가야케 | 15.04.15 15:13

뻥치지마 죠니하던 이력 감추려하고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헥쏘 | 15.04.15 16:24

맘에 드는거요

쿠가시라 쥬지 | 15.04.15 13:05

다들 얘기하신데로 이건 개인만족문제지 뭐 딱히 임의적으로 정해진것도없지않나요 ㅎ

헥쏘 | 15.04.15 15:35

소신껏 하셔요 문어발이되든 외발이되든 연애같은게아니니 비난받을것도아닌데요 뭐 ㅎ

헥쏘 | 15.04.15 15:39

연애입니다 제겐!(근데 못함...)

댓글 22개 EE!!

정글가렌 | 15.04.16 01:17

EE!!!Yee!!!!!

하나를 마스터하고 파는것도 여러가지 골라서 하는것도 각자의 방법이므로 뭐가 옳고그르냐는 구불하긴 힘들죠. 게다가 사람마다 맞는 타입이라는게 있으니까요. 그런데 다만 여러캐릭터를 만져보는건 한캐릭만 파건 여러캐릭을 하건 해보세요. 상대할때 이해도 차이가 굉장합니다.

카큔08 | 15.04.16 23:50
위로가기
로메오카이 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 2024.05.06
루리웹-5899588215 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.05.04
로메오카이 | 추천 3 | 조회 225 | 날짜 2024.04.29
카이피르 | 추천 4 | 조회 177 | 날짜 2024.04.29
유재석의 난장 | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 2024.04.29
밤나무산 미래 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.04.27
밤나무산 미래 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 2024.04.19
[씨름맨] | 추천 4 | 조회 437 | 날짜 2024.04.09
로메오카이 | 추천 4 | 조회 630 | 날짜 2024.04.04
카이피르 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 2024.04.02
밤나무산 미래 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 2024.03.30
밤나무산 미래 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 2024.03.23
affqwd | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.03.22
유재석의 난장 | 추천 3 | 조회 512 | 날짜 2024.03.21
밤나무산 미래 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 2024.03.21
柏崎星奈(세나고기) | 추천 4 | 조회 985 | 날짜 2024.03.07
김케니 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 2024.03.07
밤나무산 미래 | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 2024.03.04
로메오카이 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 2024.02.27
카이피르 | 추천 3 | 조회 1488 | 날짜 2024.02.16
밤나무산 미래 | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 2024.02.11
affqwd | 추천 2 | 조회 1344 | 날짜 2024.02.06
로메오카이 | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 2024.01.20
네로네모선장 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 2024.01.20
밤나무산 미래 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2024.01.16
dearhs | 추천 3 | 조회 1790 | 날짜 2024.01.16
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1462 | 날짜 2024.01.04
밤나무산 미래 | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 2024.01.03
유재석의 난장 | 추천 2 | 조회 1245 | 날짜 2024.01.01
카이피르 | 추천 3 | 조회 2230 | 날짜 2023.12.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST