본문

[잡담] 2K 3개월차 밀려놨던 질문 대방출..

일시 추천 조회 746 댓글수 4

찾아보면 비슷한질문글 많습니다~ 요번주만 몇개는 본거같네요

루리웹-4761928726 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 24.04.24 19:23

제가 아는 선에서 답변 드릴께요~ㅎ 1.존 월 수비도 좋고 손에 더 잘맞으면 커리 억지로 쓸필욘 없어요~(40랩 보상 스가 꼭 써보시길!!) 2.근본이라 하심 레전드 선수가 더 각광받는다는 뜻인지? 여기선 키가 가장 중요하다보니...네임벨류가 딸려도 인기있는 선수들이 좀 있죠...(타코 폴같은) 3.말그대로 무제한급으로 좋은선수를 쓸수있으니...실력이 좋은데 선수까지 좋으면 당하기 힘들죠...ㅎ (그래서 전 샐캡 온라인을 선호) 4.지난 시리즈까진 경매장 있었어요...ㅠㅠ 5.네 오팔 확정에 운좋으면 100샤크를 뽑을수도... 6.최종 시즌 가면...결국 키크고 빠르고 슛도 좋은 인빈급 이상의 타코 폴, 마누트 볼, 야오 밍, 웬반야마가 인기가 많죠... 7.이건 본인 손에 익숙하고 편한게 좋아 무조건 빠르다고 좋은건 아닌듯 8.현재까지 기준으론 1. 100매직 2. 99라이스 3. 100야니스 4. 99웸비 혹은 포징 5. 100 카림 이 짱일꺼 같아요... 9.수요일 자정에 현재 무료다매 주는 안건이나 아님 디럭스 팩 주는 안건은 무조건 하는거 같아요~ 10.3점, 온볼이동속도, 가속, 속도, 사이드스텝, 외곽수비, 드라이빙 덩크 순으로 그선수가 부족한 부분 위주로 줍니다

G.M.Kim | (IP보기클릭)113.10.***.*** | 24.04.24 19:31
G.M.Kim

개추요!

루리웹-6555096645 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.04.24 20:15

1. 존 월(오팔)이 쓰기 편안하고 좋은데 굳이 다메 커리로 갈 필요가 있나요? 커리가 사이즈랑 수비가 안좋아서 팬심아니면 잘안쓰는듯 2. 여기도 피파처럼 근본이란 게 중요한가요? 조던이 슛 느려서 잘안쓰일정도로 근본 없음 3. 무제한 경기는 원래 빡센가요? 티어제도가 없어서 개빡셈요 4. 이새끼들은 왜 보유카드가 경매장에 안뜰까요? 추가) 왜 도대체 유저들끼리 사고 팔고 못함? 없음 5. 와일드 웨스트 카드 3장정도 남았는데 이거까지 다 사면 어떻게 되는건가요? 오팔 카드팩을 주는건가요? 오팔카드 랜덤팩 줍니다. 코비 먹기 어려움. 6. 센터는 무조건 키가 커야 좋은건가요? 자수정 오닐 써보니까 확실히 근본이 좋던데 키크고 팔길면 일단 좋아요. 7. 슈터들은 무조건 릴리즈가 빨라야 좋은건가요? 브랜트 베리 썼을 때 진짜 좋았는데. 결국 손에 맞아야 하는데 빠르면 아무래도 수비 견제를 받기전에 슛이 나가니 일반적으론 빠르면 좋음 8. 압도적 1대장들은 누가 있을까요? 포지션별로! 웸비 쿰보 르브론 코비 9. 보통 안건 안하시면 어떤거 하시나요? 전 무제한 합니다. 10. 신발은 보통 3점슛 주시나요? 감독이 4올려줘서 왠만하면 3점은 99근접해서 수비위주로 신발줍니다. 3점 약한 빅맨들은 3점 주기도 하고 선수마다 달라요.

하네25 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 11:44
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST