본문

[정보] [브레이크포인트] 10월 22일 오후 6시 라이브 업데이트

일시 추천 조회 6950 댓글수 9

보상 한도가 늘어나는 군요 나이트메어 가 중복 드랍 버그라니 .... 나는 나이트 메어 브라운이 나오던데 ㅠㅠ 이건 안고쳐 줄려나 ...

dbsdlsrms | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.10.22 06:34

퓨리 보상해준다는건가요?

Haes-sal | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.10.22 06:37

2 x 정예 진영 임무 100p = 200p 4 x 진영 임무 50p = 200p 8 x 진영 지원 30p = 240p 하루 총 640포인트 획득 가능. 결국 30포인트 짜리 진영 지원 1개 빼고 전부 해야한다는 의미.

땡모땡모 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.10.22 08:50
땡모땡모

이럼 일일 한도가 무슨 의미가 있나 싶어요 ㅋㅋ 그래서 없앤다는 거긴 하겠지만

Ellie.W | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.10.22 09:04
땡모땡모

저번에 한번 실험해봤는데 590점에서 15점짜리 클리어해도 5점은 더 안 줬던걸로 기억하는데. 다 들어오는거 맞나요??

devil-0828 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.10.22 21:53
devil-0828

590점에서 정예임무 100짜리 깨도 10점만 줍니다.

루리웹-8092224017 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.10.24 13:51

부착물들은 언제 준단 말이오

루리웹-4742547458 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.10.22 09:26

중복보상 기분탓인줄 알았는데 아니였군요...

621 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.10.22 10:20

한국시로 오후6시군요

Kylver | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.10.22 11:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST