본문

[영상] [노데미지] 레이비스 보스전 / 체력 20% 날리는 싱글 스탠스 콤보

일시 추천 조회 3938 댓글수 10 프로필펼치기

잘하시네요. ㄷㄷㄷ

재밌는인생 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.05.06 21:08
재밌는인생

감사합니다 실상은 중간에도 긴장해서 막 절고 그랬어요 ㅋㅋ

게임이너무재밌어 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.05.06 21:46
게임이너무재밌어

전 빤히 보고도 무쟈게 쳐맞아요. ㅎㅎㅎ

재밌는인생 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.05.06 22:53

저게 공통적으로 통하는 콤보일까요? 싱글이 대검급 파워가ㄷㄷ 레이비스는 뚱캐라 속도가 느리다보니 크로스가드 들고 가면 좋아 죽으려고 합니다ㅋㅋ

에고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.05.06 23:04
에고

아 저도 처음에 크로스가드 들고 해봤는데 침착하지 못해서 그런지 후딜에 자꾸 맞게 되더라고요 ㅠ 고심하다가 싱글로 도전했습니다 ㅋㅋ...

게임이너무재밌어 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.05.06 23:09

포스에 비해 개쉬운 보스;; 공중베기 대쉬베기 섞어쓰면서 간간히 패링해주면 좋아죽음 설정에 비해 넘 약한듯

루리웹-3543644700 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.06 23:14
루리웹-3543644700

전 어렵던데...ㅠ 2페이즈는 특히 패링 타이밍 잡느라 엄청 고전했습니다..

게임이너무재밌어 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.05.06 23:16
게임이너무재밌어

일반적 클리어랑 노데미지랑은 또 난이도가 다르죠. 레이비스의 경우 패턴이 랜덤이 아니라 소거형태로 진행되는데 그걸 파악하고 나선 마음 편하긴 하더군요.

에고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.05.07 00:03

다시 보고 든 생각인데 보스나 전설급 몬스터랑 아레나 처럼 따로 싸울 수 있는 모드가 있음 좋겠네요. 엔딩 보고 나면 이런 모드가 언락되는 방식이면 참.. 좋을텐데.

재밌는인생 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.05.07 00:15
재밌는인생

전 게임 너무 재밌어서 탐험 80% 스토리 진행 20% 비율로 하고 있습니다. ㅎㅎ 보스전도 천천히..

게임이너무재밌어 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.05.07 00:59
위로가기
루리웹-5302426575 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 21:11
umeshoryu! | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 2024.05.16
황젠슨 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.05.16
뭘또찾아봤음? | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.05.15
루리웹-9063387943 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.05.14
팬티킁킁이 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.05.12
nipnap | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.05.12
루리웹-2223996724 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.05.11
DreamCasTer-RYU | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.05.11
뭘또찾아봤음? | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.05.11
lieblich08 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.05.10
kumdodori | 추천 1 | 조회 763 | 날짜 2024.05.04
게쁘리 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.05.03
이비자의게롤트 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.05.02
살치살 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.05.01
덩달이77 | 추천 0 | 조회 995 | 날짜 2024.05.01
골뱅이삼총사 | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3341029842 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.04.30
스톰토르 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.04.29
황젠슨 | 추천 1 | 조회 914 | 날짜 2024.04.29
ForyouJM | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2024.04.26
Lucky7Eric | 추천 1 | 조회 1476 | 날짜 2024.04.26
황젠슨 | 추천 1 | 조회 761 | 날짜 2024.04.25
arcenciel | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.04.24
꽃그늘 | 추천 0 | 조회 1174 | 날짜 2024.04.21
웹루리루리 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.04.18
먼지꾸덩이 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8689507307 | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 2024.04.17
승민채 | 추천 0 | 조회 1458 | 날짜 2024.04.16
꽃그늘 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.