본문

[공략/팁] 미리 적어보는 클로린드 스킬 설명과 딜사이클, 돌파 효율, 세팅

일시 추천 조회 11235 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
4번이 핵심이군요
율리우스 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.08 00:19
BEST

4번이 핵심이군요

율리우스 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.08 00:19

일단 왠만하면 1돌을 목표로 뽑을 생각이긴 한데 자체 체급은 라이덴보다 높더라도 파티 종합 딜량이나 라이덴의 원충 지원을 통한 파티 조합의 편의성등을 뛰어 넘을 수 있냐가 궁금하네요 미호요 입장에선 라이덴으로 뽑을 수 있을만큼 뽑았으니 이제 온필드 번개 캐릭의 세대 교체를 원할테니 호두와 아를레키노 급의 차이가 되지않을까 싶네요

루리웹-8691617611 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 01:12

생계쓰는 폰타인 딜러들은 푸리나랑 안쓰려나보네요? 폰타인 캐가 폰타인 캐랑 안맞는듯한 아이러니

작두성애자 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.05.08 01:36

평타가 아마 아야토 처럼e계수 받을겁니다 이유는 뭐 폰타인 딜러들 전부 평타+3인데 얘만 딱히 e스킬+3인게 딱 그렇거든요 평계수 받으면 평타+3 줫겟죠

에오스키아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 07:41
에오스키아

그리고 e스킬 사용시 “회복불가” 칠흑검 힐러등 모두 무용지물 아를과 똑같다 보면 됩니다

에오스키아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 10:35

해연의 피날레가 생계옵션이라 좋을지도? 격화면 무난하게 강철 벌침도 좋겠네요

mr.lu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 09:00
mr.lu

4성라인에선 칠흑 해연 투탑인데 칠흑은 바닐라로 치확이 71.8% 되버려서 치피 20개 자신있으면 칠흑 아니면 해연 선택이죠

거북법순이 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.08 09:39

연소유물을 또 2세트나 캐야되는겁니까 ㅜ

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.08 09:15

'땅땅땅빵' 그 자체

거북법순이 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.08 09:32

사기캐의 느낌

GrayN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 11:57

오 설명이 깔끔하고 좋네요 ㅎㅎ 시그윈도 혹시 가능하실까요..?

도나 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.05.08 16:22

일단 성유물 3개는 구했는데 뚜껑이든 시계든 하나만 뜨면 되는데 드릅게 안뜨네요.

GTA5자유도 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.05.08 17:35

원폭 연출만으로 뽑을 가치가 충분한 것 같습니다.

르꽁끼스따 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.08 22:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.