본문

[게임S/W] [에픽게임즈스토어] 디비전2 최대 67%할인

일시 추천 조회 11740 댓글수 9

BEST
dlc만 구매는 안되는군요 ㅠㅠ 11천원 쿠폰있으면 본편+패스 에디션이 에픽이 저렴하네요
제이어 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.09.26 11:06
BEST
저는 에픽스토어에서 본편을 전에 사서 그런지 dlc구매가 활성화 되어 있네요
340456694 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.09.26 11:07
BEST
에픽 구매시 스팀과 달리 유플레이에 동일 게임으로 등록되어서 혹시나 했죠 ㅋㅋ 그렇게 까지 퍼주진 않는군요
제이어 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.09.26 11:08
BEST
Year2 만 사고싶은데 ㅠㅠ
누리웹-8783847254 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.09.26 11:27
BEST
11000원 에픽 쿠폰 있으니 유플에서 확장팩만 사는거보다 여기서 셋트에 11000원 쿠폰 먹이고 사니 유플에서 잘 인식되네여
◈.키라.◈ | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.09.26 11:40
BEST

dlc만 구매는 안되는군요 ㅠㅠ 11천원 쿠폰있으면 본편+패스 에디션이 에픽이 저렴하네요

제이어 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.09.26 11:06
BEST 제이어

저는 에픽스토어에서 본편을 전에 사서 그런지 dlc구매가 활성화 되어 있네요

340456694 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.09.26 11:07
BEST

에픽 구매시 스팀과 달리 유플레이에 동일 게임으로 등록되어서 혹시나 했죠 ㅋㅋ 그렇게 까지 퍼주진 않는군요

제이어 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.09.26 11:08
BEST

Year2 만 사고싶은데 ㅠㅠ

누리웹-8783847254 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.09.26 11:27
BEST

11000원 에픽 쿠폰 있으니 유플에서 확장팩만 사는거보다 여기서 셋트에 11000원 쿠폰 먹이고 사니 유플에서 잘 인식되네여

◈.키라.◈ | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.09.26 11:40
◈.키라.◈

스토어 결제 시스템 자체가 에픽이 유플보다 좋기도 하고 몇천원싸기도 하죠.

제이어 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.09.26 12:08

첫 할인쿠폰이랑 다르게 DLC만 구매하는것도 할인쿠폰이 적용 되네여 저번 할인쿠폰으로 사고 접은사람도 이번기회에 찍먹해보면 될듯

앙순 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.09.26 11:44

얼티밋에디션은 dlc말고 뭐를 더주나요

콘솔중독자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.26 12:38

폐지줍는겜. 지금할만흔가요? 멀티를 혼자하는게짜증이던데

까망이용 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.26 13:13
위로가기
인증글
공지
아타호-_- | 추천 0 | 조회 1485 | 날짜 08:39
엘사♥잭프로스트 | 추천 6 | 조회 20732 | 날짜 00:32
아타호-_- | 추천 18 | 조회 11483 | 날짜 00:23
반코이남다 | 추천 122 | 조회 15998 | 날짜 00:05
암만레디 | 추천 8 | 조회 4894 | 날짜 00:01
엑박플스위치 | 추천 22 | 조회 13455 | 날짜 00:01
영혼의 군주 | 추천 8 | 조회 8044 | 날짜 2024.05.10
뜨거운방 | 추천 3 | 조회 7205 | 날짜 2024.05.10
푸른마 | 추천 18 | 조회 20180 | 날짜 2024.05.10
AAFSS | 추천 6 | 조회 9542 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7540229292 | 추천 6 | 조회 7171 | 날짜 2024.05.10
Fatal Fury | 추천 5 | 조회 9806 | 날짜 2024.05.10
마랑라마랑 | 추천 6 | 조회 8889 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 4 | 조회 10831 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 5 | 조회 5144 | 날짜 2024.05.10
미사엘v | 추천 6 | 조회 8113 | 날짜 2024.05.10
용감한탕수육 | 추천 56 | 조회 14046 | 날짜 2024.05.10
핵철이 | 추천 2 | 조회 8659 | 날짜 2024.05.10
에메랄드마운틴 | 추천 10 | 조회 11867 | 날짜 2024.05.10
혜우리미 | 추천 9 | 조회 17494 | 날짜 2024.05.10
윤아 | 추천 4 | 조회 9697 | 날짜 2024.05.10
유게-폴리스 | 추천 2 | 조회 5824 | 날짜 2024.05.10
w-zi | 추천 6 | 조회 5504 | 날짜 2024.05.10
브라독 | 추천 4 | 조회 6364 | 날짜 2024.05.10
춉네귀여워항가항가 | 추천 6 | 조회 9577 | 날짜 2024.05.10
간반테인 | 추천 6 | 조회 8515 | 날짜 2024.05.10
maybe | 추천 10 | 조회 14550 | 날짜 2024.05.10
오종혀이 | 추천 1 | 조회 5432 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST