본문

[음식] [맘스터치] 신메뉴 미트볼버거 무료세트업 5900원 (12/1 목요일)

일시 추천 조회 37440 댓글수 30

BEST
먹기 되게 에바스럽네 ㅋㅋ 튀어나올까봐
범어동호식이 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 22.11.29 22:03
BEST

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.11.29 22:17
BEST
미트볼 저거 빼서 감자랑 같이 사이드인 척하면 기분 좋을 것 같네요
유쾌한골짜기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.29 22:13
BEST
왜 맨날 먹기 힘들게 나오는건데
TifaLockhart | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.11.29 22:13
BEST
이건 야채튀김버거랑 비쥬얼이 비슷하네요 감당할 수 있으려나..ㅎㅎ
Rilak-kuma | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.11.29 21:54
BEST

이건 야채튀김버거랑 비쥬얼이 비슷하네요 감당할 수 있으려나..ㅎㅎ

Rilak-kuma | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.11.29 21:54

요즘 맘스터치 밖에 안가는데 한번 가봐야 겠습니다.

라로슈포제 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.11.29 22:01

저 가격에 양념감자라니..한번 가서 먹어볼까..

퍼플넵튠 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 22.11.29 22:02
BEST

먹기 되게 에바스럽네 ㅋㅋ 튀어나올까봐

범어동호식이 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 22.11.29 22:03
BEST
범어동호식이

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.11.29 22:17
울트론

쉬박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.11.30 02:00
범어동호식이

어제 먹어봣는데 장난아닙니다... 싸이버거에 미트볼튀긴거 3개들어있는데 맛은 나쁘지 않지만 먹기 부담스러워요 결국 미트볼 따로 빼먹고 싸이버거만들어먹엇어요 ㅋㅋ 미트볼은 딱 사진만한 크기. 엄지손가락 한마디정도

탐사선 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.30 17:06
BEST

미트볼 저거 빼서 감자랑 같이 사이드인 척하면 기분 좋을 것 같네요

유쾌한골짜기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.29 22:13
BEST

왜 맨날 먹기 힘들게 나오는건데

TifaLockhart | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.11.29 22:13

미트볼을 하다못해 펴주면 안되나

게이형 멀린 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 22.11.29 22:17

두꺼운건 먹기 힘들어서....

휘쳇 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 22.11.29 22:18

이삭에서 미트볼 넣은건 먹어보니 무너지고 난리가 나던데 저것도 미트볼이면 음....

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 22.11.29 22:18

먹기 힘들겠다

Papepi | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.11.29 22:24

예전에 싸이버거 먹다가 턱 빠졌는데 이것도 두렵다

비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.11.29 22:42

오늘 매운거말고 오리지널로 먹었는데 맛은 있는데 좀 커요

루리웹-4362991876 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 22.11.29 22:47

햄치즈휠렛 사라져서 안가게 된...

잠보곰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.11.29 22:49
잠보곰

엗..? 맘터에서 내 최애버거인 햄치즈휠렛이? ㅠㅠ

알봇 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 22.11.30 08:51

맘스터치는 내용물이 튼실하고 말고 이전에 그냥 다 먹기가 너무 힘듬... 턱아파...

애너벨_리 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.11.29 23:04

저모습으로 안나올거알지만 먹기힘들겠지 ㅋㅋ

루리웹-7761948156 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 22.11.29 23:08

미트볼 ㅋㅋ 그냥 고기패티 넣으면 먹기도 편할텐데

입문 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.11.29 23:27

가격괜찮네요 사이드도 양념감자고요

스파이시 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.11.29 23:37

진짜 치킨패티 위에 맛있어 보이는 건 다 올리네 ㅋㅋㅋㅋ

학교수영복입은 리첼 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 22.11.29 23:48

먹어봐야겠다

루니카™ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.11.29 23:55

우리동네 요즘 제외매장 자주 가던데 이번엔 어떨려냐

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.11.30 00:23

매운거는 신라면보다 맵다던데

[MAGIC] | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.11.30 00:29

맛은 보장될거 같은데 확실히 먹기엔 불편할지도 모르겠네요 미트볼만 따로 사이드 메뉴로 팔아도 괜찮을거 같습니다.

Zaqplm | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.11.30 01:09

혹시 맘스터치에서 주문할때 특정 패티 빼달라고 하면 빼주나요? 제가 햄버거에 토마토 패티 들어가는걸 엄청 싫어해서 가능하면 토마토 빼달라고하고 싶은데...

두둠둠둠두둠칫 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.11.30 01:14
두둠둠둠두둠칫

키오스크에서 안될지 모르겠는데, 어차피 카운터 직원한테 직접 이야기하면 됩니당.

아틴 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.11.30 02:01

미트볼 따로 달라고 하고 싶다 ㅋㅋ

LesAmis | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 22.11.30 11:25

먹다 흘려서 엄마터치 당하기 딱 좋은버거...

게롤트리비아 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.11.30 16:30
위로가기
인증글
공지
담장밖으로 | 추천 1 | 조회 1768 | 날짜 22:36
용감한탕수육 | 추천 23 | 조회 12722 | 날짜 21:17
셀레인 | 추천 3 | 조회 3986 | 날짜 20:48
캐리캐리 | 추천 2 | 조회 9774 | 날짜 19:34
윤아 | 추천 3 | 조회 10679 | 날짜 17:08
미사엘v | 추천 5 | 조회 6684 | 날짜 17:01
미사엘v | 추천 9 | 조회 11724 | 날짜 16:51
KOR DDC24v | 추천 6 | 조회 10344 | 날짜 16:46
플릇 | 추천 3 | 조회 7510 | 날짜 16:32
INSTALL | 추천 5 | 조회 5846 | 날짜 15:58
소란쥬 | 추천 4 | 조회 8848 | 날짜 15:47
혜우리미 | 추천 16 | 조회 29739 | 날짜 14:37
게데베데 | 추천 4 | 조회 8208 | 날짜 14:36
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 7281 | 날짜 14:04
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 3561 | 날짜 14:02
와이녀 | 추천 2 | 조회 2999 | 날짜 13:58
AAFSS | 추천 4 | 조회 7471 | 날짜 13:27
21S | 추천 10 | 조회 8949 | 날짜 13:08
윤아 | 추천 7 | 조회 4345 | 날짜 13:00
사쿠라치요. | 추천 13 | 조회 12349 | 날짜 12:44
ㅋㄴㅋ | 추천 2 | 조회 5484 | 날짜 12:08
루리웹-7239412914 | 추천 9 | 조회 14088 | 날짜 11:23
윤아 | 추천 4 | 조회 5489 | 날짜 11:00
홍철오니 | 추천 34 | 조회 18931 | 날짜 10:44
nokcha | 추천 13 | 조회 19987 | 날짜 10:38
오종혀이 | 추천 5 | 조회 5226 | 날짜 10:26
JooRUN | 추천 78 | 조회 17902 | 날짜 09:32
암만레디 | 추천 7 | 조회 4673 | 날짜 09:19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST