본문

[스샷] 장풍2 ㅡㅡ;;; 플레이 일기...

일시 추천 조회 9555 댓글수 14 프로필펼치기

당시엔 재미있게 했던 기억이 납니다........................................

미미큐77™ | 08.02.26 00:00

마스터시스템 최강게임은 역시나 ~ 더블드래곤 이었던것 같음. ㅎㅎ

미미큐77™ | 08.02.26 00:00

이건또 무슨;

페가수스02 | 08.02.26 00:00

베가도 아닌 메가.....................................

Endless Rain | 08.02.26 00:00

완전 최고!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참을 웃었네요

쌈개! | 08.02.26 00:00

춘자...;;;; 근데 스프라이트는 8비트 시절치곤 잘 찍었네요. 패미콤하고 비교해봐도 확실히...

無名者 | 08.02.26 00:00

하지만 1997년에 캡콤은 세가마스터시스템으로 정식으로 '스트리트파이터2'를 이식했다는거...;;; ..외주업체에 맡겨서 이식한듯...;;;

불타는 소쿠리 | 08.02.26 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래픽이 막 깨져서 나오네요 ㅋㅋ 그게 정상이라는게 문제.. 추천

춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자 춘자

Monkey몽키 | 08.02.26 00:00

춘자 ;;;;; 그래픽이 심심하면 사지 분해 되는 군요. ㅋㅋ 이걸 보면 패미콤용 스파는 진짜 역작이라는 생각이 드네요

문라이트헌터 | 08.02.26 00:00

푸하하하 춘자! ㅎㅎ

닉네임등록중 | 08.02.26 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 졸라웃기네여 ㅋㅋㅋㅋ

라네루루 | 08.02.26 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버추어페니스 | 08.02.27 00:00

인내심이 필요하는 게임~

『좀비』 | 08.02.27 00:00
위로가기
G.S~~ | 추천 0 | 조회 10721 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9321 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 1 | 조회 9039 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9303 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9826 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9594 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9090 | 날짜 2015.10.02
chang6075 | 추천 2 | 조회 28978 | 날짜 2014.02.18
♥겜박사+지엘♥ | 추천 3 | 조회 21159 | 날짜 2013.11.24
세타소지로™ | 추천 2 | 조회 21620 | 날짜 2013.11.19
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 10075 | 날짜 2013.11.18
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 10192 | 날짜 2013.11.18
♥겜박사+지엘♥ | 추천 1 | 조회 10654 | 날짜 2013.11.18
세타소지로™ | 추천 2 | 조회 19175 | 날짜 2013.11.17
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 10132 | 날짜 2013.11.17
세타소지로™ | 추천 2 | 조회 23148 | 날짜 2013.11.16
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 10024 | 날짜 2013.11.16
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9608 | 날짜 2013.11.16
cannon08 | 추천 1 | 조회 12229 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 10251 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9457 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 9415 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 10300 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9931 | 날짜 2013.11.14
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9302 | 날짜 2013.11.14
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 11124 | 날짜 2013.11.14
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9862 | 날짜 2013.11.13
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 6513 | 날짜 2013.11.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.