본문

[공략/팁] 반자동/리볼버 잘쓰기 위해서 필수로 익혀야 하는것

일시 추천 조회 109763 댓글수 23

BEST
따라해봤는데 머리 내밀때마다 맞음ㅠㅠ
FRIEDLY | 15.09.07 19:46

무슨 말인진 모르겠지만 우선 추천이여!! 근데 이게 정말 가능한거에여!!! 시무룩..........ㅠ.ㅠ

유미짱아뵤 | 15.09.07 16:33

오오오오 이런 고급진 정보공유 사랑합니다 ㅠㅠ 하시는 일도 좋은 성과 있으시길 바랍니다

올챙이군 | 15.09.07 16:44

모니터 주사율 1ms 추천드립니다 크크

HULK_SUIT | 15.09.07 16:51
BEST

따라해봤는데 머리 내밀때마다 맞음ㅠㅠ

FRIEDLY | 15.09.07 19:46

ㅠㅜ

카우보이김씨 | 15.09.07 20:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ

골드맥키 | 15.09.14 23:55

ㅋㅋㅋ

Younha486 | 15.09.28 01:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㄱㄹㅇ

비맞은달 | 16.05.13 13:06
FRIEDLY

ㅋㅋㅋㅋㅋ

누구게111 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 16.09.29 09:08
FRIEDLY

두더지임?ㅋㅋ

루리웹-9128670465 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 17.03.15 17:15

요곤 회선문제도 좀 필요한거 같음.. 일본놈이랑 할떄는 꼭 제가 먼저 쏴도 같이 죽거나, 화염병 던지는 모션전에 도망가도 죽기도 하고.. 그러더라고요 ㅠㅠ

taenni | 15.09.07 20:44

저기, 공부 안하심???ㅋㅋㅋㅋ 추천!

RazgrizMK-II | 15.09.08 10:16

티비아님 글 보면서 라오어 배웠습니다! 이제는 가끔 4천-5천점도 넘고 막 그래요 감사합니다!

Wildboys | 15.09.08 17:00

이거 상당히 고난도 테크닉인거 같은데요.. 보기와다르게..

solo player | 15.09.09 23:00

리듬감이 중요하지.

엠주인 | 15.09.21 19:00

Tyvia 님. 따라해 봤는데 머리 올릴때 마다 맞음요;;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ.... ㅠㅜ 이놈의 손곶 ㅠㅜ

the Y | 15.09.21 21:20

옆으로 움직여주면 더 좋아용 ㅋㅋㅋㅋ

Tyvia | 15.09.21 23:59

UIUC oval은 저렇게 생겼군요. 잔듸밭을 보니 벌써부터 가을 냄새가 나네요.

jaykim_filly | 15.09.24 16:25

그러고보니 잔듸밭이 oval 모양이 아니니 oval이라고 안 부르겠네요..허헛...

jaykim_filly | 15.09.24 16:31

쿼드라 부릅니당

Tyvia | 15.09.25 13:18

아 이놈의 음란마귀...왜 저는 v를 r로 봤을까요 ㅠㅠ

liberame83 | 15.10.22 09:05

근데 조준을풀면 조준점이 없어져서 정신이 없어요 ㅠㅠ 물론 다시 같은곳을 조준하겠지만요

마포루팡 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.02.23 01:31
위로가기
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.04.22
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.04.20
NHALAK | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.04.17
제3세대우뢰매 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.04.05
Game Pla | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.03.28
루리웹-4579534498 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.03.26
요츠바아빠 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.03.22
루리웹-6997875576 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.03.21
오타니 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.03.21
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.03.12
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.02.22
루리웹-9692007657 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.02.20
vkdnjanqj | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.02.08
루리웹-0538807669 | 추천 0 | 조회 1371 | 날짜 2024.02.04
Plan_man_sound | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.02.02
디카프아아 | 추천 1 | 조회 738 | 날짜 2024.01.31
bluedrgn | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.01.29
vkdnjanqj | 추천 1 | 조회 644 | 날짜 2024.01.22
취한별 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2024.01.20
블본2언제나와 | 추천 1 | 조회 606 | 날짜 2024.01.20
취한별 | 추천 1 | 조회 851 | 날짜 2024.01.19
왔따 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.01.18
인.간.성 | 추천 3 | 조회 929 | 날짜 2024.01.15
인.간.성 | 추천 2 | 조회 993 | 날짜 2024.01.11
Hawawa여고생쟝 | 추천 3 | 조회 1017 | 날짜 2024.01.02
루리웹-4226963679 | 추천 1 | 조회 628 | 날짜 2023.12.31
루리웹-0647490694 | 추천 2 | 조회 923 | 날짜 2023.12.28
그럴리가없는데 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2023.12.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST