본문

[정보] 추신수 버젼2 완성 - 볼트에 업로드하겠습니다 !!

일시 추천 조회 3450 댓글수 11

이 정도면 진짜 잘만든거 같아요 샌디에서 만든걸로 하고 그냥 써도 될듯 하네요 기회가 되면 소프트뱅크 야나기타 유키도 부탁드립니다!!

이것공유 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.03 20:47

무조껀 쓰죠 감사합니다~ 고우석 요청드려요 로스터에 없을것으로 예상되어ㅜ. 추신수 잘쓰겠습니다

달려이정후 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.03 21:28
달려이정후

사진보면서 고우석 얼굴 눈으로 스캔 떠봤는데 .. 만들기 어려울거 같은 느낌이 확 들던걸요 무서워요...ㅋㅋㅋ

조마우어 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.03 21:35
조마우어

느낌만 있어도 좋을것 같아요 ㅋㅋ 투구폼하고 ㅎㅎ

달려이정후 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.04 11:33

쩌네요 ㄷㄷ

루리웹-65851755 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.04.03 23:49

아주 잘 만드셨네요. 고생하셨습니다. ^^ 조마우어님 유투브 영상도 보곤 하는데요. 선구안도 좋으시고 타격도 잘하시더라구요. PCI를 끄고 하시는건가요? PCI를 중앙에 대기하신다음에 치시는건가요?

서후아빠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.04 07:38
서후아빠

아 ! 저는 PCI를 켤 때도 있고 끌 때도 있습니다 ㅎㅎ 너무 잘맞거나 너무 안맞으면 켜거나 끄고 카메라도 바꾸면서 게임 합니다 ㅎㅎ 실제 야구는 선수들이 최대한 똑같이 스윙하고 똑같이 던지는게 목표지만 게임은 반대로 생각해야 재밌더라구요 ㅎㅎ^^;; 굳이 고르자면 pci를 끈게 더 재밌긴한거 같아요 pci켜면 커서에 좀 집중이 많이 되고 공에 pci커서를 가져가 가는 느낌이고 끄면 궤적 상상해서 휘두르다보니 맞추는 성취감이 더 좋은거 같습니다 ㅎㅎㅎ 예전엔 머리속으로 게스히팅하느라 커서도 조금씩 움직여놓고 쳤는데 요즘에는 그냥 중앙에 놓고 치고 있습니다~~~

조마우어 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.04 11:35

정말 대단하신 실력입니다 너무잘쓰겠습니다 그리고 언제 가능하시다면 단기 임팩트 최강 역동적인 투구폼의 사이영상 수상자 팀 린스컴 요청드려봅니다!

루리웹-1352479598 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.04 08:01
루리웹-1352479598

감사합니다!! 린스컴 좋은 아이디어 같아요 ㅎㅎ 안그래도 이번작 장발 움직이는거때문에 더더욱 ...ㅎㅎㅎ 근데 투구폼이 비슷한게 목록에 있는지가 관건일듯 ㅠㅠ 워낙 독특하고 역동적인 투구폼이다보니까... 일단 지금 밝혀진 목록엔 린스컴 투구폼이 없긴하네요

조마우어 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.04 11:39
조마우어

린스컴 투구폼은 비슷한거 있더라고요 간절하게 기다려봅니다 제 최애 린스컴 ㅠㅠ

루리웹-1352479598 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.04 19:36

다운받은 후 로스터에 등록시키는 방법 부탁드립니다.

루리웹-9404940229 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.05 21:56
위로가기
루리웹-4061507128 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 20:20
리커버리 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 19:12
오타니 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 15:44
징까' | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 14:33
징까' | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 11:30
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 09:27
징까' | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 09:02
루리웹-9090640904 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 08:56
단사쵸 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 02:24
루리웹-5780424271 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.04.29
오타니 | 추천 1 | 조회 857 | 날짜 2024.04.29
달려이정후 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.04.29
루리웹-2529532641 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.04.29
태준16 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.04.29
그냥살까? | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.04.29
돌격용똘똘이 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.04.29
루리웹-2986123286 | 추천 1 | 조회 971 | 날짜 2024.04.29
징까' | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.04.29
나무야™ | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.04.29
GPN GAMES | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.04.29
달려이정후 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.04.29
BadBallHitter | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.04.28
lIlIllIIIlIlI | 추천 1 | 조회 990 | 날짜 2024.04.28
루리웹-1491725579 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.04.28
케잌호 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.04.28
오타니 | 추천 1 | 조회 836 | 날짜 2024.04.28
인간거마 | 추천 0 | 조회 1041 | 날짜 2024.04.28
동전 1000 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.04.28
FlexKim | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.04.28
루리웹-5884881771 | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST