본문

[잡담] 위닝2020 골루트

일시 추천 조회 48831 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
전작 800대가 지금 200대라면 그분이 심각한 문제가 있던 거 아님니까? 걍 앞에 빠른애들만 놓고 쓰루만 넣으셨던 분 같은데요. 그런 분이 800점대였다면 2019버전이 졸작이 아니었나 싶어요
루리웹-6341207229 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.18 11:01

냠냠12 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.09.18 10:56

2:1 스루패스가 잘 통하는것 같습니다

없 음 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.18 10:58
없 음

ㄹㅇ 수비수들 허수아비 느낌 너무 자주 받아요;; 그냥 수비 4명이서 공격수 2명을 커버를 못해요 ㅋㅋ 커서로 따라가도 속도 못잡고;; 반닥이랑 보마르키뇨스인데 걍 털리네요 속도에

Jingizkhan | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 19.09.18 11:08
Jingizkhan

이번작 가장실망스런부분이 위닝은 피파에비해 선수개별능력치 차이의 체감이 압도적으로 좋은편이였는데 그점이 사라졌습니다. 능치좋은선수도 그닥좋은체감을 못느끼겠습니다.

루리웹-2327017456 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.09.18 11:19
루리웹-2327017456

보바페 컨디션 좋을때 쓰루패스 주면 거의못막아여....ㅠㅠ...

KOR_VAPE | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.09.18 12:13
KOR_VAPE

다른공격수도 마찬가지같은데요;;스피드는 확실히 능치차이가 난다면 조금차이가느껴집니다만 다른 세부적인 요소들이 19에비해 체감이덜됩니다.

루리웹-2327017456 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.09.18 12:20

전 뚝배기 스루패스 등딱턴슛 등 많은 공격이 가능하던데..

FC 마리화나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.18 10:59
FC 마리화나

그건 19도 가능한 공격루트 같은데요;; 등딱턴만 하는분위기가 많네여 20은

루리웹-2327017456 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.09.18 11:04

저는 점유형인데 저번작보다는 큰 재미는 못느끼겠네요. 저번작처럼 다이나믹한게좀 사라진거같아요.

루리웹-5356465499 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.09.18 10:59

위닝도 이제 힙합과 같음ㅋㅋㅋ 옛것에 젖어있고 변화에 적응하지 못하는 자는 도태될 수 밖에 없고 재미도 반감될 거라 봅니다 ㅋㅋㅋ

즐기기만해 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.18 11:01
BEST

전작 800대가 지금 200대라면 그분이 심각한 문제가 있던 거 아님니까? 걍 앞에 빠른애들만 놓고 쓰루만 넣으셨던 분 같은데요. 그런 분이 800점대였다면 2019버전이 졸작이 아니었나 싶어요

루리웹-6341207229 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.18 11:01
루리웹-6341207229

최근밑에분 레이팅 평균 600대분은 1700이나와섳본인도 어리둥절 하시다군요

루리웹-2327017456 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.09.18 11:02

등지고 있다 돌아서서 슛 이게 너무 잘들어 가네요.

마징가 브이 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.09.18 11:04
마징가 브이

네 저도이부분이 가장 별로입니다 이번버전 그러다보니 전부 미들부터 등플레이로 패스올라오니 겜스피드도 죽고 문제가있어보입니다.

루리웹-2327017456 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.09.18 11:06

저도 같은 생각입니다. 여기 계신 분들이 더 실축 같아졌다고 하지만 정작19보다 재미가 없네요. 지금 매각할까 고민중입니다. 저 같은 분들이 많이 생길듯

돌맹이 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 19.09.18 11:08
돌맹이

저역시도 Dl만아니면 매각하고싶네요 Dl도취소된다면 취소하고싶네요

루리웹-2327017456 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.09.18 11:17

종결 보라돌이 나오면 느낌 달라질듯

루리웹-2993948170 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.09.18 11:11

전작보다 너무레이팅 안오르고 하지만 재미져요ㅋㅋㅋ

루리웹-3055298449 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.09.18 11:11

전 19.20 다 재미지네요

지니어스팍 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.18 11:12

모션이나 상황들 전작보다 다양해져서 대만족합니다

에즈아잉♡ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.18 11:14

4-3-3 쓰고 있는데요 공격수의 터닝슛도 있지만 공격수가 골키핑 하다가 미들한테 내줘 중거리슛 혹은 공격가담하던 사이드백의 얼리크로스로 헤딩슛 이런 세가지 패턴이 저의 주 루트네요 한번은 헤딩으로만 3골 넣으니 이상한 트로피도 뜨더군요 ㅎㅎ

피스앤더시티 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 19.09.18 11:24
피스앤더시티

헤딩2 골 넣으니 발보다 머리 인가 트로피 줌

fc오랑 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.09.18 11:47
fc오랑

ㅋㅋㅋㅋㅋ 트로피 작명센스하고는

즐기기만해 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.18 15:20

등딱슛 공감. 수비두세명이 공격수 한명 못막는거 공감. 근데 재미짐 ㅎㅎ

19줄여행 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.09.18 11:24

근데 이기면 재미있기때문에 이기려는 플레이를 많이하죠 ㅠㅠㅠ 저도 다양한 플레이하고싶긴한데 일단 이기고봐야져.......ㅋㅋㅋ

KOR_VAPE | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.09.18 12:14

2019 레이팅 800대가 이번작 200대란 얘기는 묻지마 스루 달려 음바페여서 가능했던거고 패스성공률이 확연히 떨어지는 이번작이 전 좋다고 봅니다 중원에서 뻥뻥차면 다 저희팀원한테 오거든요 ㅋㅋㅋ 무리한 패스가 들어가지않는점이 매우 좋습니다

예진이와함께 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.09.18 16:52

다른건 둘째치고 난이도가 올라갈수록 왜 우리선수들은 느려지고 저쪽은 빨라지는지.. 게임이 됩니까 하다보면 슈퍼스타나 레전드나 거기서 거기의 레벨인데 우리선수가 느린재생이면 cpu는 빨리감기 느낌.. 진짜 오기로 하는 게임 자존심 높고 지고는 못사는 유저들에게 딱 낚시게임 이번 작은 난이도 벨런스 정말 꽝

루리웹-0807257704 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.12.18 22:44
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1175 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1772 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1251 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1070 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1517 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2084 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1506 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1695 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2060 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2375 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1915 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2125 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.