본문

[잡담] 씹카제트

일시 추천 조회 2714 댓글수 32 프로필펼치기

얼마를 들이신건가요..ㄷㄷ

FC SIRA | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.27 10:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 죄송합니다 웃으면 안되는데 ㅠㅠ 팍팍한 직장 생활에 웃음 주셔서 감사합니다

보라보보 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.27 10:40

간지다..어제 보카제트3개 라카제트3개였던분도 있었던거 같던데 ㄷㄷ

tangyaa | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.27 10:41

ㄷㄷㄷ 작년부터 제가 라카 외질 젤 싫어하는 선수 탑2 뽑으면 보라가 떡 올해는 라카는 피했는데 외.....질

슬뤠쉬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.27 10:41

무엇을 위해 이토록..

3백성애자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.27 10:41

엄청난 수집가시네

흑퀸시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.09.27 10:41

아게로 뽑으려고 굴렷는데 씹카제트먹고 나왓네요 씹칼...

위닝개초보똥손 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.09.27 10:42

검공 자유이용권 ㄷㄷ

드퀘빌마스터 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.09.27 10:42

금수저 이신가요?;;

루리웹-6473165525 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.27 10:42

이것도 복이네요 ㅋㅋㅋㅋ

관심있나보네 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.09.27 10:43

이쯤되면 라카제트가 밥사줘야할듯ㅋㅋ

루리웹-3055298449 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.09.27 10:47

그런데 이번 뽑기 나름 혜자요 한 4마리정도뽑으면 검공이에요 중복으로 트레이드로 날강두 메↗ 뽑기 씹가능요

위닝개초보똥손 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.09.27 10:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0231922854 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.09.27 10:47

아 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋ

Gackt83 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.09.27 10:49

솔직히 지금 100뽑기 검공확률30프로되잇는데 버그인가싶기도해요 ㅋㅋ 너무잘나와서... 근데 왜 아게로야발년은.. 10카제트나오고 나오니

위닝개초보똥손 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.09.27 10:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빵터짐ㅋㅋㅋ

루리웹-9042434484 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.27 10:50

3개써서 소농민 교체요

lIlIlIllllIIIIII | (IP보기클릭)210.112.***.*** | 19.09.27 10:52
lIlIlIllllIIIIII

클레막님은 무얼위해 300명다뽑앗나싶기도해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 이번100코인뽑기 한 3000코인정도면 중복3마리 기대가능한데

위닝개초보똥손 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.09.27 10:54
위닝개초보똥손

그정도인가요??? 저도 뽑고 쿨리나 트레드 시킬가요 ㄷㄷ

3백성애자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.27 11:06
3백성애자

엄청잘나와요 아게로빼고..

위닝개초보똥손 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.09.27 11:28

버그에요?ㅋㅋ

견니갓 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.09.27 10:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 웃기다

덕지노오 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 19.09.27 11:00

큰웃음줘서 저도 행복하네요 하하 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위닝개초보똥손 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.09.27 11:03

뭐하시는분이세요...

recos | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 19.09.27 11:04

그런데 생각보다 코인은 많이안들어갓어용 8000코인도 안쓴거같은데

위닝개초보똥손 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.09.27 11:07

ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 ㅆ소리 나올듯요

텔레타코사레세나이 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.09.27 11:20

이참에 팬으로입문하시는게어떤가요 인스타팔로우도좀하시고

고양이축구단 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.27 11:29

이 씹카제트 도전!

에즈아잉♡ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.27 12:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오니ONI | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.27 13:07

오그바도 있네요

루리웹-0375044597 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.27 13:22

씹카제트 오그바 사딘 사다노비치 ㅎㅎ

보라보보 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.27 14:11

보고 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FlyLikeABird | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.27 20:08
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1175 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1772 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1251 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1070 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1517 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2084 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1506 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1695 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2060 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2375 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1915 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2125 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.