본문

[잡담] 대학 잘나오는것도 쓸모가 없네요 ㅎㅎㅎ

일시 추천 조회 3249 댓글수 32 프로필펼치기

울지말고 이번주 보나이다나 외치세요.

그곳이알고싶다. | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.10.17 12:38
그곳이알고싶다.

보나이다보나이다

루리웹-8258455919 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.10.17 13:18

😢

FC 빈땅 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.17 12:40

왠지 슬픈글이네요.... 특히 "연봉만 높았지 축구쪽으론 아는게 없다"는 부분이.....ㅠㅠ 축구 몰라도 좋으니까 연봉 높으면 좋겠습니다

마법사닷컴 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 19.10.17 12:40

뜬금 대학교 자랑

루리웹-9221866508 | (IP보기클릭)124.148.***.*** | 19.10.17 12:42

하고싶은말 “서성한 나옴” “연봉 높음”

루리웹-9221866508 | (IP보기클릭)124.148.***.*** | 19.10.17 12:43

“ 골프 치러다님 “

루리웹-9221866508 | (IP보기클릭)124.148.***.*** | 19.10.17 12:43
루리웹-9221866508

친구들이 그렇단건데 왠 열폭이신지..

루리웹-3973555459 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.17 12:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
행복하세용

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JUNVENTUS | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 19.10.17 13:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
행복하세용

난독도 문제지만 마음이 아프신분인듯.. 잘나가는 친구들한테 데이셨나.. 이 정도면 거의 마음에 화상 수준이신데

구티의좋은날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.17 14:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀옂다

루리웹-6085630798 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.17 12:45

20 복귀작인가요 베컴님 ㅋㅋㅋ

잘좀하자좀 | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 19.10.17 12:46
잘좀하자좀

헉 글 많이 쓰셧네...죄송합니다 ㅠ

잘좀하자좀 | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 19.10.17 12:47

이 분은 뭔가 ㅋㅋㅋ했는데 아이디 보고 아 ~~~

심쿵HG | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 19.10.17 12:47

요새 마누라랑 애들 잘크고 있나요?

신.천.지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.17 12:47

ㅋㅋㅋ드립신박함

똥손이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.17 12:52

울지마요

데로시와아이들 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.17 12:53

왕의 귀환! 환영 합니다

루리웹-8312809994 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.17 12:55

아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ이형님은 웃겨죽겠음 볼때마다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오쓸 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.10.17 13:01

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ자 이 위로 진지한 분 계셨다면 저분 지난글 한번 보시고 오세요... ㅡ내가 제일 진지함? 오잉 ㅡ ㅋ ㅋ

루리웹-9107356215 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.10.17 13:07

골프는 모두의골프로~

지장보살... | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.10.17 13:17

그정도 나와서 위닝 잘하는 사람 있어요 어딘가에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 잘하는 사람

총총이의엣지스쿨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.17 13:17

연봉도 높고 골프실력도 높네요. 인스타 미녀 언니들이랑 골프치러간다고 하던데..불쌍하심 ㅜ

아부라카다부라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.17 13:36

골프보단 이주에 선수가 더 중요하죠! 잘 하셨어요.

침대위에 슈퍼조커 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.10.17 13:54

웃프다

notthere | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.17 14:05

작품성이 상당히 높은것으로 사료되네요 ㄷ

svpersonic | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.17 14:09

밤새 울다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오니ONI | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.17 14:34

ㅋㅋㅋ골프보단 위닝입니다

하차입니다 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.17 15:03

골프 칠 돈으로 컬박 뽑으면 300명 다 뽑을 수 있습니다. (회원권 없을 시)

루리웹-189848033 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.10.17 15:09

월차내고 가야하는 골프래봐야뭐... 차라리 평일 이시간까지 자다 일어나 루리웹에 글쓰시는 본인이 승리자! 심지어는 잔소리하는 마누라도 없고 최고 아임미까?!!

ss555 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.10.17 15:14
ss555

이글이 더 슬퍼...

루리웹-7999805606 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.10.17 17:28

필력 덜덜 ㅋㅋ

루리웹-2209940989 | (IP보기클릭)114.159.***.*** | 19.10.17 15:27
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 777 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1049 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1722 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 844 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1218 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1488 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2067 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1482 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1660 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2039 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2324 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1894 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2092 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.