본문

[잡담] 저 요새 맨날 페산만 쓰는데..

일시 추천 조회 1954 댓글수 14

페산 무서워요 특히 CMF로 사이드쪽 잘파시는분들

루리웹-2993948170 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.12.11 12:29
루리웹-2993948170

2선침투 있는 애를 중미에 세우면 막 뛰어 들어가요 ㅋㅋ 전 주로 후반에 비기고 있거나 지고 있을때 2선침투애들 대거 투입합니다 ㅋㅋ

양재천 시메오네 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.12.11 13:17

페산 할때 공미로 cmf 걸어두면 윙과 중미를 동시에 쓸수 있죠 좌덕배 우베실바 같이

이.라.또 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.11 12:50
이.라.또

근데 덕배는 찬스메이커라 침투는 안하고 거의 윙처럼 뛰어주더라구요 ㅎㅎ 전 후반에 2선침투 선수 넣습니다 ㅎㅎ

양재천 시메오네 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.12.11 14:34

저도 페산 쓰는데 양쪽 cmf 옥챔이나 아자르 넣어도 제몫 다해주드라구요. 아자르도 cmf로 괜찬아요.

dog1333 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.12.11 13:34
dog1333

전 2선침투 애들 넣어요 ㅋㅋ 요새 전반은 중미 선수들 넣고 후반에 알리 A컨이라 로이스랑 둘이 2선침투애들 넣음 그냥 막 휘젓더라구요 ㅋㅋ

양재천 시메오네 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.12.11 14:29

페산 좋나요?

winningluv | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.11 14:24
winningluv

네 전 요새는 클롭보다 나은거 같아요 ㅋㅋ

양재천 시메오네 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.12.11 14:29

페산 전술 한칸 내리면 철벽이네요 대신 공격이 좀 답답한건 있어요ㅠ

짜라짜짜짜파게티 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 19.12.11 14:26
짜라짜짜짜파게티

전 플레이 스타일 자체가 역습위주라 꽤 좋더라구요 ㅎㅎ

양재천 시메오네 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.12.11 14:34

저도 페산으로 12연승중이네요ㅋ

TOP_LEGO | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.12.11 14:48
TOP_LEGO

전 3연승 후 1무나 1패 다시 3연승 뭐 이런식의 루틴인데 지더라도 쉽게 안지게 되서 이게 좀 저한테는 고무적이더라구요 ㅎㅎ

양재천 시메오네 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.12.11 14:49
양재천 시메오네

페산이 특히 수비가 상대바믜 여러 전술에 적응이 빨리할수있어서 좋더라구요.

TOP_LEGO | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.12.11 14:51

페산 요즘 많아진거같아요!

방배동백곰 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 19.12.11 15:20
위로가기
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1475 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1008 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1336 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 1877 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1381 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1469 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 1894 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2159 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1762 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 1951 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2023.10.04
루리웹-5234347049 | 추천 0 | 조회 1953 | 날짜 2023.10.03
루리웹-5087580489 | 추천 0 | 조회 1778 | 날짜 2023.10.01
루리웹-6545458040 | 추천 2 | 조회 3848 | 날짜 2023.09.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST