본문

[잡담] 저는 메시를 못쓰겠습니다..

일시 추천 조회 2377 댓글수 19 프로필펼치기

전 메시는 너무 잘맞고 대신 강두가 손에 안맞더라고요. 100날두 만랩찍고 너무 안맞아서 주전에서 빼버림 ㅠㅠ

천리마축구단 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.12.15 12:48
천리마축구단

손타는 친구들이 있나봅니다ㅠㅠ메시야 메시야ㅠㅠ

녹애님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.15 12:54
천리마축구단

저 작년엔 날두 일반 검공으로 잘 써먹었는데 이번 2020은 101날두도 안되네요. 저한텐 후져요. 이상하네요.

즈드라스찌 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.12.15 13:10
즈드라스찌

R1안쓰고 L스틱 가볍게 탁탁 움직이면 좋더라구요 루카쿠 같은 피지컬들은 쭉민다 생각하면 메시는 탁탁 방향전환만 해도..드리블 중에도 안넘어지고 공 잘 안뺏김

슬뤠쉬 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 19.12.15 13:29
즈드라스찌

얘 플레이스타일 때문에 침투 안해서 답답했는데 앵커링 거니까 그나마 옆으로 안빠지니 좀 낫긴 합니다..물론 침투 잘 안하는건 비슷해요 ㅎㅎ

양재천 시메오네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.16 15:20

그몌시나주소

Abcd286 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.15 12:49
Abcd286

알리있으시면 바꿔드릴께유

녹애님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.15 12:54
녹애님

델레알리 있음

Abcd286 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.15 12:55
Abcd286

어...????교환창 없나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹애님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.15 13:01
녹애님

계정을 바꾸시죠

Abcd286 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.15 13:59

메시는 우선 공만 받아놓으면 그다음부터는 무적인데

람파드와제라드 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 19.12.15 13:11
람파드와제라드

공격으로 써야하나 ㅠㅜ ss에서 제가 생각하는게 안나오더라구요 흑

녹애님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.15 13:32

전 rmf로 쓰는데도 아주 만족 중 역시 투톱공격은 우당탕탕이...

슬뤠쉬 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 19.12.15 13:20
슬뤠쉬

우당탕쿵탕인가요ㅋㅋㅋ

녹애님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.15 13:32

메시 쓰실땐 R1에서 손떼셔야해요.

즈드라스찌 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.12.15 13:22
즈드라스찌

그쵸ㅠㅠ잘해줄땐 참 잘해주는디..묘하게 어긋나요 ㅋㅋㅋㅋ

녹애님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.15 13:33

Cf에 두면 괜찮았습니다. 다른 분들처럼 스탯에 비해 엄청 좋다는게 느껴질 정도로 메신은 아니라고 저도 생각들지만 . 연계해서 사용하기엔 괜찮은거 같아요~

I_got_lucky | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 19.12.15 14:51

저도 rm에서 씀...ㅎ 투톱이라 얘쓰면 강도를 빼야하는데 그럼 공중볼 약해지고 버티기가 약해서...

루리웹-3055298449 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.12.15 15:11

백날두 롤날두는 왼쪽에서 공잡고 버스트무브로 안쪽으로 살짝 치고 들어오면서 중거리 날리면 잘들어가더군요 메시는 더블터치후 감차 진짜 좋던데요 ㅎㅎ 안들어가도 재미있습니다

루리웹-3864006100 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.12.15 17:08
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1172 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1772 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 863 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1251 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1070 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1517 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2084 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1506 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1695 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2060 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2375 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1915 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2125 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.