본문

[잡담] 보케인 보케인 하길래 영접후 체감이

일시 추천 조회 2689 댓글수 17

전 보케인있는데 후보나 로테정도로만 씁니다. 검날두 오바메양보다 좋은걸 모르겠어요

루리웹-2398293003 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.24 06:18
루리웹-2398293003

네 날두 오양보다 좋은점을 찾기가 더 힘드네요 ㅎㅎ

강건이들 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.01.24 06:20

초반에는 진짜 좋았는데 지금 괴물수비수와 키퍼나온뒤로는 쓰기어렵긴해요

루리웹-8188550184 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.24 06:35
루리웹-8188550184

맞는 선수 였음 했는데 안맞아서 더 실망이네용 ....

강건이들 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.01.24 06:38

박스안여우라서 라브처럼 쓰면 구립니다. 미들진과 리턴패스로 박스 근처까지 끌고오거나 메시처럼 중원에서 문전까지 볼키핑해서 올라온후 문전에 패스줄수있으면 등딱으로 공받고 후리면 됩니다. 사용에 적응되면 와 이걸 이럴때 넣어주네 싶은 경우 많아요.

루리웹-7762715495 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.24 06:47
루리웹-7762715495

네 등딱 슛은 일품인데 비슷한 유형인 레반도 지금 창고에 썩고 있어서요 ㅜ.ㅜ 빠릿한 선수들이 잘맞네요 저는 슛 하나는 일품입니다 케인 ~

강건이들 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.01.24 06:51
강건이들

레반이 참 애매하죠...스탯은 여우인데 스탈은 라브.... 라인깨기엔 다른 라브처럼 빠르지도 않고...제 모든 계정중 공포가 경기당 1.0 넘는건 케인밖에 없네요...날강두도 음바페도 못하는걸..

루리웹-7762715495 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.24 06:53

케인이 잘 맞으시나 보네요

강건이들 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.01.24 06:55
강건이들

날강두 혹은 메시랑두면 엄청 좋더라고요 주워먹기도 잘하고 ㅋㅋㅋ

루리웹-7762715495 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.24 06:58

네 다시 한번 써봐야 겠네요 ㅎㅎ 조언 감사요 ~

강건이들 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.01.24 07:00

케인의 가장 큰 장점은 골결이 좋은것도 있지만, 골이 사기처럼 들어가는 건데, 얘는 박스라인 밖에서도 공간만 생기면 사각지대 골도 그냥 들어가는 애거든요. 저 같은 경우케인을 사용할땐, 뒷공간 뚫렸을때 굳이 박스 안으로 들어가지 않고 박스라인 근처에서 그냥 냅다 질러서 넣거나 헤더로 넣는 경우가 많은데 저는 케인을 사용할때 등딱 조차도 안하고 넣을때가 종종 있어서 그런지 이런게 케인 장점 같이 느껴지네요 (믿음직한 골마무리로 어디에서나 어떤 자세로든 맘껏 슛을 할 수 있는애)

N-OO | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 20.01.24 07:04
N-OO

네 더 연구해봐야 겠네요 감사용 ~

강건이들 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.01.24 07:10
강건이들

안맞을 수도 있죠. 언급한 격수들 보니까 스피드나 순발력이 빠른애들이 더 잘맞는 경우이신거 같아 보여요.

N-OO | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 20.01.24 07:20

날두를 양발이 더 좋아서 케인을 왼쪽 날두를 오른쪽으로 써보세요.

드퀘빌마스터 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.01.24 07:35
드퀘빌마스터

넵 바꿔봐야 겠네요 ~

강건이들 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.01.24 07:38

유로케인먹고 주전으로 지금까지쓰는 유접니다.한600경기는 넘은거같네요ㅋ 공격포인트는 골,어시 합치면 1은넘을거같구요ㅋ 쓰는법을 익히시면 얘처럼 편안한애가 없습니다ㅋㅋ그냥 냅다후리면되요..빠릿빠릿한애들위주로 쓰시다보니 이제서야 쓰는 케인이 안맞을수밖에없을수도있어요ㅋ속도로 라인깨거나 순간적인 드리블로 상대를 벗겨내는 스타일이 아니란걸 감안하고 적응하시면 아~하실거에요ㅋ 12시컨에는 모든게다되는 사기캐가 되기도합니다ㅋㅋㅋ단순하게 생각하세요. 그냥 공간열리면 때리시면 끝입니다ㅋㅋ

루리웹-8362192479 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.01.24 13:20
루리웹-8362192479

네 열리면 때려야겠네요 ㅎㅎ

강건이들 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.01.24 14:17
위로가기
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1469 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1008 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1336 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 1877 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1381 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1469 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 1892 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2159 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1762 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 1949 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2023.10.04
루리웹-5234347049 | 추천 0 | 조회 1950 | 날짜 2023.10.03
루리웹-5087580489 | 추천 0 | 조회 1775 | 날짜 2023.10.01
루리웹-6545458040 | 추천 2 | 조회 3848 | 날짜 2023.09.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST