본문

[소감] 써보니까 괜찮거나 그렇지 않은 애들

일시 추천 조회 11348 댓글수 20

후기추

아공쫌쫓아가라고! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.29 12:50
아공쫌쫓아가라고!

감사합니다^^

N-OO | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 20.01.29 13:13

근데 강인이 유니폼은 발렌시아가 아니네요 ㅎㅎ 저 엠블럼은 세비야 아닌가

ENGLISH 선생 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.01.29 13:00
ENGLISH 선생

ㅋㅋㅋㅋ 그러게요

남은시간을생각하면아쉽겠어요 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.01.29 13:13
ENGLISH 선생

헐.. 패치 꼬였나봐요 ㄷㄷ

N-OO | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 20.01.29 13:13

벤예다르 개조음

루리웹-8255844291 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.29 13:00
루리웹-8255844291

슈조빨인지 모르겠지만 저는 괜찮더라고요

N-OO | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 20.01.29 13:15

강인이 중미로 컴까기 하는데 재미있어요 ㅋ 나름 체감 좋더라구요.

스텔라토피아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.29 13:43
스텔라토피아

그러고보니 저는 강인이 컴까기 연습도 안하고 ㄷㄷ 체인 풀고 바로 직플 투입했네요 ㅋㅋ 컴까기도 한번 돌려봐야 겠어요^^

N-OO | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 20.01.29 13:45

강인이 컨이 너무 안뜨네요 후보로 데려가도 4경기에 1번정도 쓰니깐 짜증나서 빼버림 만렙인데 ㅠ

보나이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.29 13:56
보나이

컨안 7정도 되었다면 얼마나 좋았을까요ㅠ

N-OO | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 20.01.29 13:59

쿠보, 강인 둘다 거의 만렙..체감은 언급하신 내용과 저도 비슷하다고 생각드네요..

마클 왕초보 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.01.29 14:06
마클 왕초보

저랑 같은 체감을 느끼셨군요^^ 저는 아직 쿠보 만렙이 아니라서... 만렙때 한번 더 써보고 좋은 특징을 찾게 되면 다시한번 쿠보만 후기 올려볼까 생각중이에요. (좋을 경우에만)

N-OO | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 20.01.29 14:10

저는 반대네요 ㅋㅋㅋ 쿠보 강인이 둘 다 있고 쿠보는 예전 클셀이긴한데 쿠보가 훨 좋은 느낌입니다 강인이는 뭔가 애매해요..;

De Ligt | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.29 14:23
De Ligt

이글 보고 쿠보만 더 세밀하게 집중적으로 한번 컨트롤 해봐야겠다는 생각이 드네요^^ 아직 제가 못찾은 쿠보의 장점을 찾고 싶어지네요!

N-OO | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 20.01.29 14:25

이런 글은 닥추 입니다! 흔하디 흔한 선수 말고 추천선수로 후기 올려주실수 있을까요?

어차피한번은 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.29 15:42
어차피한번은

감사합니다^^ 추천 선수가 생기면 꼭 올려드리겠습니다!

N-OO | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 20.01.29 15:58

히샬리송 써보고 싶은데..코인 투자가 두렵?!네여 ㄷㄷㄷ

FC 빈땅 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.29 17:47
FC 빈땅

혹시라도 도전하신다면.. 꼭 뽑으시길^^

N-OO | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 20.01.29 18:24

히샬리송 좋죠

루리웹-6561343460 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.04 06:55
위로가기
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1475 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1008 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1336 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 1877 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1381 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1469 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 1894 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2159 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1762 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 1951 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 878 | 날짜 2023.10.04
루리웹-5234347049 | 추천 0 | 조회 1953 | 날짜 2023.10.03
루리웹-5087580489 | 추천 0 | 조회 1778 | 날짜 2023.10.01
루리웹-6545458040 | 추천 2 | 조회 3848 | 날짜 2023.09.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST