본문

[잡담] 3주째 기트결과..

일시 추천 조회 970 댓글수 16 프로필펼치기

다와갑니다ㅋ 파이팅 루메니게 이제 줄때도 됐는데말이죠.

내자금난원인PS | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.02.18 13:18
내자금난원인PS

아주 그냥 얄밉네요..ㅋㅋ!

배틀맨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.18 13:27

안붙는 놈은 진짜 죽어도 안붙더라구요 ㅋㅋㅋ

양재천 시메오네 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.02.18 13:19
양재천 시메오네

아주 그냥 오기가 지대로 생겼습니다!ㅋㅋㅋ니가 이기나..내가 이기나..ㅋㅋㅋ

배틀맨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.18 13:27

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1835543691

다시한번 기운내서 기트작업 해야죠..정말 마니도 드시네요!루메니게 성님..ㅋㅋ

배틀맨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.18 13:28

스루패스 너무 잘쓰고있는 1인입니다^^ 컨안도 좋고 b컨이라 날두랑 투톱으로 놔도 엄청 잘하고 좋아요^^

[돈많은백수] | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.02.18 13:22
[돈많은백수]

스루나 원터치 떴을때 마니 흔들렸죠..하지만 슈조 볼때까지 함 가보렵니다!

배틀맨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.18 13:30

오바 70개는 쓴듯하네요 징함

레반 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.18 13:28
레반

아이고..고생하셨어요!그리고 넘 부럽네요!슈조!ㅋ

배틀맨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.18 13:30

전 루메니게 뽑기에만 60장정도 쓰고 못 뽑아서.. 뽑으신분이 그래도 부럽네유

축구황제커쇼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.18 15:11
축구황제커쇼

저도 루메니게 슈조붙으신분들 보면 보라타 뽑으신분들보다 더 부럽더라구요!

배틀맨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.18 15:34

전 루메슈조가 첫 기트이벤할때 다섯번만에 운좋게 붙고(자랑하려는건 아닙니다..ㅠㅠ) 모라타 루메니게 두명만 후보진으로 가져갑니다 그리고 더이상 기트질은 안합니다 다른분들하는거보니 스트레스가 많을꺼같아서... 루메니게 체감은 뭐...말할것도없죠... 200경기 200골이상찍고있으니!!

슈조니게 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.02.18 15:52
슈조니게

지금 제 스쿼드에서도 루메니게 선발및 후보에서도 정말 잘해주고 있거든요!후반에 그 슈조 임팩트 함 느껴보고 싶네요!

배틀맨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.18 15:54
배틀맨

개인적 의견이지만 보라타보다 낫고 골도 더 잘넣습니다

슈조니게 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.02.18 16:11
슈조니게

제 갠적인 생각도 동일합니다!^^

배틀맨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.18 16:14

저는 루메니게 B컨이라 선발로 쓰면서 체이싱으로 대만족하고 있는데 슈조붙으면 도데체 얼마나 어마어마할지 상상이 안가네요 근데 또 아쉽긴해요 선발자원을 슈조로 써야하니까....기트 진짜 너무 스트레스네요 저도 조 고메즈는 한방에 인터셉트 떠서 싸이드 CB로 활용 잘하고 있어요 진짜 균조 높은 키큰 수비수 혜택이 엄청난거 같아요

루피v | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.02.18 16:43
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 952 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1157 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1772 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 863 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1244 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1515 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2077 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1175 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1504 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1687 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2054 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2362 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1912 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2116 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.