본문

[잡담] 메시는 죽어도 안나오는 계정이 있나봐요 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 677 댓글수 17

저 한명 추가요...징하네요 진짜ㅋㅋ

루리웹-0059189837 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.24 16:44
루리웹-0059189837

이번주 이주의 선수에 또 한번 기대를 해봅니다..ㅎㅎ

꼰대저격수 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.24 16:45

저도 보라타 죽어도 안나오는 계정임 ㅋㅋㅋ 메시는 다 나왔는데요....

쏘니함식 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.24 16:48
쏘니함식

보라타 금라타 뽑기로 2번나오긴했는데 보라타 좋습니다 ㅎㅎ

꼰대저격수 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.24 16:50

이제껏 메시, 호날두 안나오다가 오늘 첨으로 메시 먹었네요..

갈치네 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 20.02.24 16:49
갈치네

오..축하드립니다 ㅎㅎ 저는 검메시 그냥 스카웃트로 뽑아서 쓰고있네요.

꼰대저격수 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.02.24 16:50

저도 안 나옴 ㅠ..

루리웹-2481302404 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.02.24 16:54

저요 저!!! ㅠ

람구리 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 20.02.24 17:00

제 부계정에는 보메시가 3마리 종류별로 ㅋㅋ

록크 콜 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.02.24 17:06

보메시가 넘 안 나와서 저번 mvp메시 현질해서 뽑아놨더니 오늘 바르샤클럽에서 보메시 뜨네요

ENGLISH 선생 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.02.24 17:07

시즌 마지막 뽑기에 짠 하고 나오면 기분 앵간할듯요..ㅎㅎ

축구황제커쇼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.24 17:15

저도 포함시켜 주세요 ㅎㅎㅎ

스텔라토피아 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 20.02.24 17:45

저도. 검메시 검날두

루리웹-5774985227 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.02.24 17:50

저도 보메시 한번도 못 뽑았습니다 검메시 쓰고 있는데 이것도 보라 3장 트레이드로 데려왔네요

루리웹-5596562240 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.02.24 17:50

와 완코인으로 뽑아버렸네..

Keenswing | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.02.24 17:57

없는 애들은 잘 안나오는 느낌?

에즈아잉♡ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.24 18:16

저도요 ㅠㅠ 날두도 안나오네요 그나마 위안은 네이마르

Gackt83 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.02.25 17:26
위로가기
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1516 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 955 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1347 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 1895 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1067 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1394 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1484 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 1924 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2177 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1783 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 1962 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2023.10.04
루리웹-5234347049 | 추천 0 | 조회 1971 | 날짜 2023.10.03
루리웹-5087580489 | 추천 0 | 조회 1788 | 날짜 2023.10.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST