본문

[잡담] 브페가 어디자리가 좋을까요...?

일시 추천 조회 1721 댓글수 13

감독이누구에요??

웃으며즐기며 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.02.28 17:44
웃으며즐기며

쿤나엔입니다

슈조니게 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.02.28 17:47

AMF 부터 쨰려봤는데 크루이프가 똭 !! 보이네 에헤~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ SS로 쓰세요 ㅋㅋㅋ CF한테 찔러주는 걸로 쓰면 좋을듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

DavidBeckham | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.02.28 17:53
DavidBeckham

제 생각에도 SS가 괜춘할꺼같네요 페산은 CMF가 둘이라 괜찮을꺼같은데 쿤나엔은 CMF가 하나없어서 귀엥 자리 넣기엔 수비가 빡실꺼같고...ㅎㅎ

슈조니게 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.02.28 17:56
슈조니게

공미라서 수비가 안되요 지금 스쿼드에서는 하베르츠 뺴야죠 굳이 쓰겠다면 브페가 패스가 제일 장점이니까 호날두 침투를 살려줘야죠 패스셔틀로 쓰면 브페가 최고가 아닐까 생각해 봅니다 !

DavidBeckham | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.02.28 17:56

오늘 테스트 좀 해봐야겠네요

슈조니게 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.02.28 18:06
내자금난원인PS | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.02.28 18:01
내자금난원인PS

사진을 왠지 넣고싶지가 않더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈조니게 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.02.28 18:05
슈조니게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 진짜 현으로 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DavidBeckham | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.02.28 18:06
슈조니게

ㅇㅈ. 사실 저것도 고르고 골라 제일 멀쩡한 사진이랍니다ㅋㅋㅋ

내자금난원인PS | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.02.28 18:09
내자금난원인PS

그만하세요 이사람들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감독 울겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DavidBeckham | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.02.28 18:11

나의 쿤나엔은 그냥 코나미맨인걸로 아렵니다

슈조니게 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.02.28 18:16

여기서 어디 비집고 들어갈 자리가 없네요 ㅎㅎㅎ 크루이프 체력 떨어지면 쓰시는 걸로

스텔라토피아 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.02.28 19:14
위로가기
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1445 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1309 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 1855 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1030 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1354 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1445 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 1881 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2126 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1744 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 1936 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 866 | 날짜 2023.10.04
루리웹-5234347049 | 추천 0 | 조회 1927 | 날짜 2023.10.03
루리웹-5087580489 | 추천 0 | 조회 1740 | 날짜 2023.10.01
루리웹-6545458040 | 추천 2 | 조회 3800 | 날짜 2023.09.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST