본문

[소감] 밀란 3인방...15000코인 후기

일시 추천 조회 1417 댓글수 8 프로필펼치기

저랑은 반대시네요 저는 굴리트가 약간 실망스럽고 나머지 둘이 좋았는데 그리고 델피에로 나올때까지 현질안하려고 했는데....ㅠㅠ

델피에로내놔라 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.04.10 10:40
델피에로내놔라

결국 운전자 체감이 중요한거 같아요...그럼에도... 라브 중독자인 저는 반바는 진짜 못쓰겠어요ㅋㅋ /// 담주 아이코닉을 기대하는 제가 어이없습니다...

루이비리웹 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.04.10 10:46

빨바티도 박여 아닌가요?

루리웹-8924227948 | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 20.04.10 10:52
루리웹-8924227948

네~ 같은 박여임에도 불구하고 나쁘지 않았어요ㅎㅎ

루이비리웹 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.04.10 10:55

고레츠카+부츠게츠 정도면 넘사벽인데 ..이것보다 더 바라시면 슈퍼사이어인 나옵니다..

legoboy | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.04.10 11:42
legoboy

근데... 사용해보시면 어.... 고레츠카 부츠면 충분하겠는데... 이런 생각이 조심히 들어요ㅋㅋ

루이비리웹 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.04.10 16:05

저는 1000코인에 굴리트, 레이카르트 다 뽑고 지금 6000코인째 굴리트 2마리만 더 나왔네요...ㅋㅋㅋ전 레이카르트보다 굴리트가 별로더라구요ㅎㅎ너~~무 동작이 굼뜹니다. 무슨 스탯때문에 이 정도인지 모르겠네요ㅠㅠ오프더볼도 엄청 안좋구요...그냥 공격이든 수비든 가까이 붙었을때만 능력이 발휘되는것 같아요...amf로는 보그리즈만 보다도 못한것 같습니다. 다른 포지션 한번 시험해볼게요!

녜이버 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.10 13:12
녜이버

엄밀히 말하면... 굴리트도 amf검메시 크루이프에 비해서 별로라는 체감을 받아요... 뭔가 버벅도 좀 있는거 같고...체감상 좋았던건 빨푸욜, 빨베컴, 빨루메가 최고 입니다!!

루이비리웹 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.04.10 16:07
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1722 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1216 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1488 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2067 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1482 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1660 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2039 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2322 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1894 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2092 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.