본문

[잡담] X키 2번 고의파울 비매너인가요??

일시 추천 조회 1347 댓글수 19 프로필펼치기

빽태클이나 잡아끄는거나 뭐가 다른지 모르겠네요ㅋㅋ게임의 일부라 비매너까진 모르겠지만 고의로 그러면 맥빠지는 플레이이긴 하죠

루리웹-5757396502 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.04 16:11

그런경우 짜증나기도 하지만 그것도 게임의 일부니 받아들여야지여 그런데 그것가지거 비매너니 머니 하는사람들이 이상한것 같네요

닥메시 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.04 16:12

별걸다...급한맘에 더블클릭 할수도있고...

roy3836 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.04 16:12

오히려 실축에서 백태클보다 훨씬 자주 나오는 플레이 아닌가요? 상대방 공잡을때마다 하고 그런거 아니면 상관없을거 같은데요 100% 옐로 나오기때문에 같은선수 2번이면 퇴장이기도 하구요

루피v | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.05.04 16:16
루피v

넵 저도 동감입니다. ㅎㅎ 시도때도가 아니라 역습찬스 허용할때 이따금씩 쓰는데 참.. 애매하네요 ㅎㅎ

무넴 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.04 16:22
무넴

애매하실 필요 없으실거 같아요 한일전할때 일본놈들이 역습 끊는다고 잡아당기면 욕은 한번해도 그걸로 그경기 졌다고 한적 한번도 없는듯요 이건 상대방 멘탈 문제인거 같아요 아무리 생각해도

루피v | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.05.04 16:55

절때~ 아님~

호날둥이2 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 20.05.04 16:17

리드하고있다고 전방 중원 후방 동서남북 밑도끝도없이 눌러서 계속 흐름 방해하는 고의적 따닥이 아니라 페널티박스 근처 중요찬스에서는 어쩌다는 이해해야죠 어차피 프리킥 찬스도 주어지고 다급한마음도 이해되는 부분이고

루리웹-2693180508 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.05.04 16:18

위닝 자체가 원래 상대한테 지고있거나 지면 뭘당해도 짜증나는 게임이지만 그맛에 중독되고 계속 하는거 아니겠습니까

루리웹-2693180508 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.05.04 16:20

골넣으면 비매너라고 안하는게 신기할정도 ㅋㅋㅋ 하지말란게 더럽게도 많어요 이게임은 ㅋㅋ

루리웹-8194273444 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.05.04 16:27

그거 위험해요 가끔 레드 나와요 ㅠㅠ 저도 쓰다가 레드 받으니 무서워서 못씀 한골 먹는게 수비 하나 없는 것 보단 나으니깐

RIa_Pa | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.04 16:40

승부를 가르는 게임인데, 비매너라고 하는분이 비매너죠 ㅎㅎ 의도가 중요하다고 생각됩니다 . 키퍼 볼돌과 같은 고의적인 부분이 아니라면, 중요한 순간에 테클(x두번,ㅇ)은 플레이어의 선택지 라고 생각합니다.

이촌동럭셔리페이스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.04 17:12

세상은 넓고 ㅁㅁ는 많다 그런것도 비매너고 짜증나면 축구게임을 하지말아야죠

Re FF7 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.05.04 17:26

무조건 옐로우 카드먹는데 비매너는 아니죠

루리웹-7656296839 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 20.05.04 18:39

저도 가끔 유용히 써먹습니다 근데 1:1 허용 상황에서 써먹으면 거의 퇴장 주더라구요 ㅋㅋ

즐기기만해 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.05.04 18:40

전 저도 모르게 공 뺏으려고 x 갈기다가 반칙함 ㅠㅠ

루리웹-0364792846 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.04 18:50

당하면 짜증나긴하는데 그걸 또 메시지까지 보내고^^; 수고하셨습니다!!

관심있나보네 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.05.04 18:51
관심있나보네

넵!! 짜증날수도 있다 생각하긴 하는데 승부욕땜에 머 가끔 쓰는게 메시지까지 받을줄은 몰랐네요. ㅋㅋ

무넴 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.04 21:32
무넴

저도 어젯밤에 루메니게에게 계속 털려서 빽테클 날렸는 걸요 ㅋ 그만좀 털어먹어라고!!! 이러면서^^;; 그래도 졌어요 ㅋㅋㅋ 뭐라고 하면 미안하다곤 해야겠다 싶었네요. 즐겜하시고 좋은 하루 보내시길 바라겠습니다!!

관심있나보네 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.05.04 21:36

그게 무슨 비매너라고 ㅋㅋ 그냥 무시하세요

카오리즈마 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.05.04 20:39
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1175 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1772 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1251 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1070 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1517 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2084 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1506 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1695 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2060 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2375 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1915 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2125 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.