본문

[패치] [PS4] V6+유로 2020 전용 패치+클래식 패치 (DATA PACK 8.0)

일시 추천 조회 22887 댓글수 500

위닝팩토리에서 자주 보던 분이네요. 감사합니다^^

골드바 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.28 12:15
골드바

안녕하세요. 고등학교때 처음 접한 위닝이었는데... 직장인이 되고서도 간간히 플레이하고 있는 유저로써 이렇게 소소하게나마 패치를 공유할 수 있게 된것이 기쁘네요 ^^; 그시절에는 패치 공유해주신 분들한테 무언가 패치가 잘 안되면 짜증도 내고 툴툴거리던 못된 시절이 있었는데 이렇게 직접 패치를 공유해보니 그분들의 노고를 다시 한번 깨닫게 되었어요 항상 즐거운 위닝 되시고 관심 가져주셔서 감사드립니다 ^^;

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.06.28 12:19

안녕하세요 항상 감사합니다:) sunghwan1128@naver.com로 패치파일 주심 감사하겠습니다!!!

루리웹-6090303730 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.28 12:28
루리웹-6090303730

보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요 ^^

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.06.28 12:47

안녕하세요!! 고생이 많으십니다. songkyungbeom1099@gmail.com 으로 부탁좀 드리겠습니다.

송경범 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.06.28 12:32
송경범

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.06.28 12:50

항상 고생이 많으십니다 저도 패치 파일 부탁드리겠습니다^^ qkrdntjf@naver.com

잉여잉 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.06.28 12:39
잉여잉

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.06.28 12:50

실례가 안된다면 minruk3@naver.com으로 부탁 드릴게요

루리웹-6339226141 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.06.28 12:53
루리웹-6339226141

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.06.28 13:07
루리웹-1945781181

감사합니다!

루리웹-6339226141 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.06.28 18:13

안녕하세요. 매번 감사합니다. minni5004@naver.com 으로 부탁드려요

스콜스킹 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.06.28 12:55
스콜스킹

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.06.28 13:09

능력자님 baek3984@naver.com 저도 좋은일 부탁드려요^^

루리웹-7957861382 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.06.28 13:02
루리웹-7957861382

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.06.28 13:11

항상 고생 많으십니다!! 패치파일 부탁드립니다!! kingpun950101@gmail.com

루리웹-8257116577 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.06.28 13:06
루리웹-8257116577

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.06.28 13:13

저도부탁 드려요~~^^ lsh1406@nate.com 입니다 좋은 자료감사합니다

Easy kong | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.28 13:13
Easy kong

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.06.28 13:17
Easy kong

초면에 죄송합니다~~~ 혹시 패치 받으신거 저에게도 보내주실수 있나요? 시간이 지금밖에 안되어서 지금 꼭 패치하고 싶어서요~~ 글쓴이님은 저녁에나 보시는 것 같아서요 부탁드립니다~~ jjogaa@gmail.com

루리웹-4163785724 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.06.30 06:12

저도 부탁드릴께요! y3tj6@naver.com 항상 수고하시고 보내 주시면 좋은자료 감사히 잘사용할께요!

루리웹-7515683013 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.06.28 13:32
루리웹-7515683013

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.06.28 18:07

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인간실격

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.06.28 18:08

안녕하세요~ 패치 부탁드립니다~ savers007@gmail.com 좋은자료 정말 감사드립니다^^

NONAME007 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.06.28 13:40
NONAME007

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.06.28 18:11

저도 부탁드립니다 toshi74@naver.com

쪼꼬레또 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.28 13:55
쪼꼬레또

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.06.28 18:16

염치없이 또부탁드리네요.. 저번 패치도 아주 잘사용하였습니다~~ 또한번 부탁드릴게요 감사합니다 dndyd82@naver.com

루리웹-3734042968 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.06.28 13:57
루리웹-3734042968

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.06.28 18:20

저도 부탁드립니다~~!! 좋은 자료 감사합니다~!!! coolfans@nate.com

루리웹-3368132936 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.06.28 14:13
루리웹-3368132936

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.06.28 18:23

dlalsrnwpfxh@naver.com 정말 감사합니다!

루리웹-1656501355 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.06.28 14:36
루리웹-1656501355

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.06.28 18:26

메일 잘 받았습니다 감사합니다!

루리웹-1656501355 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.06.28 18:34

인녕하세요. 좋은 자료 공유해주셔서 감사합니다~^^ 저도 패치공유 부탁드립니다. jshamc0731@gmail.com 감사합니다^^

이나시우 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.28 14:40
이나시우

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.06.28 18:29

노고에 감사드리며 저도 파일 부탁드려봅니다~ jangnakata@naver.com입니다 다시한번 감사드립니다

뷰티쌔끈 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 20.06.28 14:49
뷰티쌔끈

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.06.28 18:32

언제나 감사 드립니다 메일 부탁 드립니다 lds1983@naver.com 다시한번 감사 드립니다

루리웹-2610371831 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 20.06.28 14:59
루리웹-2610371831

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.06.28 18:34

좋은자료 감사합니다! 저도 패치파일 부탁드리겠습니다! greatvict0ry@naver.com 감사합니다!

곰파니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.28 15:17
곰파니

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.06.28 18:38

지난번에 이어 다시 한번 염치 불고하고 부탁드리겠습니다. 감사합니다. efu1214@naver.com

efu1214 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.06.28 15:19
efu1214

염치라뇨 패치 이용해주시는것만으로도 영광입니다 보내드렸습니다. 즐거운 위닝 되세요 ^^

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.06.28 18:41

안녕하세요 패치파일부탁드립니다. rioreloeio@naver.com입니다. 감사합니다!

루리웹-8133490040 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.06.28 15:20
루리웹-8133490040

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.06.28 18:43

안녕하세요. 좋은 자료 감사합니다. 자료 공유 부탁드립니다. the_beatlez@naver.com 감사합니다~!

hhaga | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.06.28 15:44
hhaga

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.06.28 18:46

좋은 자료 감사합니다. 자료 공유 부탁드립니다. youngeun1986@naver.com

루리웹-3856575962 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.06.28 15:48
루리웹-3856575962

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.06.28 18:49

안녕하세요. 자료보고 잠시 쉬었던 위닝다시 하고 싶네요. 부탁드립니다. kibainc@naver.com

소울넘버원 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.06.28 15:49
소울넘버원

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.06.28 18:52

안녕하세요!! 지난번에도 받아서 잘 사용하고 있는데 이번에도 미리 감사드립니다!! 부탁드립니다!! chasangseok@gmail.com

루리웹-8416238954 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 20.06.28 16:02
루리웹-8416238954

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.06.28 18:54

삭제된 댓글입니다.

원스용

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.06.28 18:57

soundpump7@naver.com 감사합니다.부탁드려요

루리웹-2590379603 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.28 16:15
루리웹-2590379603

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.06.28 19:00

안녕하세요!! 고생이 많으십니다. conoro2514@naver.com으로 부탁좀 드리겠습니다.

con-oro | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.06.28 16:20
con-oro

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.06.28 19:02

삭제된 댓글입니다.

루리웹-4723974071

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.06.28 19:05

rkdehdnjs007@naver.com 고맙습니다. 이번에도 부탁드리겠습니다.

잠때이 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.06.28 16:30
잠때이

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.06.28 19:08

rlagustn0115@naver.com 패치 부탁 드립니다 ㅎㅎ 감사해용 ㅎㅎ

제튼제튼제튼 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.06.28 16:55
제튼제튼제튼

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.06.28 19:12

jaeok1120@naver.com 부탁드립니다

오늘도슛 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.06.28 17:03
오늘도슛

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.06.28 19:15

삭제된 댓글입니다.

너는그냥가만히있어

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.06.28 19:17

항상 고생 많으십니다. ung2959@naver.com 부탁드립니다. 감사하니다.

루리웹-0503983116 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.06.28 17:31
루리웹-0503983116

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.06.28 19:20

heers@naver.com 부탁드립니다

고기한덩어리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.06.28 17:46
고기한덩어리

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.06.28 19:22

감사합니다 잘쓰겠습니다

고기한덩어리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.06.28 20:02

감사 드립니다. htkim0412@naver.com 부탁 드립니다.

송파라모스 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.06.28 17:46
송파라모스

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.06.28 19:25

삭제된 댓글입니다.

trueclub

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.06.28 19:27

안녕하세요. koyang111@naver.com 부탁드립니다.

시이나링고 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.06.28 18:08
시이나링고

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.06.28 19:27

또 염치없이 부탁드리네요 ㅠㅠ 항상 좋은 자료 감사합니다 lonecrack5@naver.com

그리워 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.06.28 18:12
그리워

soek2424@naver.com 부탁드립니다.

살찐참치 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.06.28 18:41
살찐참치

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.06.28 19:28

패치 부탁 드립니다 ㅠㅠ 감사합니다! pparkhun@naver.com

루리웹-9320349444 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.06.28 18:49
루리웹-9320349444

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.06.28 19:28

안녕하세요^^ 2.0이후로 패치 안했는데 공유 부탁드려도 될까요? softunicon@naver.com 감사합니다^^

-바로쌀려나- | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.06.28 18:52
-바로쌀려나-

역대급 패치네요.. 저도 부탁드립니다 nam89413@naver.com 입니다^^

주토악어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.06.28 19:01
주토악어

항상 감사합니다. 패치 공유 부탁 드립니다. saintgripis@hanmail.net 입니다.

세인트XI | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.06.28 19:04
세인트XI

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.06.28 19:29

감사합니다~

세인트XI | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.06.29 23:28

shjh2580@nate.com 패치부탁드립니다. 어제 ps4사서 위닝다운받아서 간절히필요합니다. 꼭좀 부탁드립니다

루리웹-7390965568 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.06.28 19:20
루리웹-7390965568

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.06.28 19:29

kikike@naver.com 패치부탁드립니다. 어제 새로 산 유저입니다. 감사합니다.

꿀빵떡 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.06.28 19:32
꿀빵떡

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.06.28 19:54

패치좀 부탁드릴게요 ttjaltnr@naver.com

루리웹-8612991704 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.06.28 19:33
루리웹-8612991704

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.06.28 19:55

안녕하세요~ 고생이 많으십니다. 저도 패치 파일 부탁드리겠습니다^^ jiji1640@naver.com

PES2020_라인브레이커 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 20.06.28 19:39
PES2020_라인브레이커

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.06.28 19:55

패치설치 동영상보고 가슴이 두근거리네요... 저도 패치 파일 부탁드리겠습니다!! subi8000@naver.com 감사합니다 ^^

루리웹-3743879836 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.06.28 21:35
루리웹-3743879836

루리웹-1945781181 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.06.28 22:10
위로가기
반데사르 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1625 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1104 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1403 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 1988 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1116 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1419 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1599 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 1968 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2240 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1837 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2031 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 915 | 날짜 2023.10.04
루리웹-5234347049 | 추천 0 | 조회 2053 | 날짜 2023.10.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST