본문

[정보] 저도 참다참다 그냥 접고 피파로 옮기렵니다.

일시 추천 조회 9914 댓글수 27

BEST
------------------------------------------------------------------------------------------------- 하여간 위게 병슈즈들은 공감능력이라는게 듄나 떨어져, 이따위니까 신규유저가 안들어오지. ㅁ ㅈㄹ 들
루리웹-123125213 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.10.20 23:36
BEST
저도 최근에 피파21 해보고 위닝을 더 열심히 하네요.ㅡㅡ 간간히 피파도 하지만 위닝이 제 취향에 맞는듯.
ArCray | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.10.20 22:40

오 피파 어서오고

루리웹-4285228785 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.10.20 22:23

빠염

ㄴ0ㄱ | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.10.20 22:24

Minokings | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.20 22:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12765227 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.10.20 22:28

빡치면서 게임하지마세요~~~ ㅂㅂ~~~

루리웹-3799094110 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.10.20 22:31

계정 계속 해드립니다 주시고 가세요~

루리웹-0651544824 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.10.20 22:33

이해합니다. 저도 납득이 수십년 워닝게임중에 가장 안되네요. 암걸리는 수준입니다.플스에서 측정하면 업다운 400메가 넘는데 차라리 와이파이로 할까 싶을 정도입니다.

winning2021 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.10.20 22:35
BEST

저도 최근에 피파21 해보고 위닝을 더 열심히 하네요.ㅡㅡ 간간히 피파도 하지만 위닝이 제 취향에 맞는듯.

ArCray | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.10.20 22:40

노굴님 지금 피파하셔서 잠깐 봤는데ㅠ 저랑은 너무 안맞네요 급매니 경매장이니 매크로 시뮬 돌리듯이 경매장을 계속 봐줘야 한다는데 엄두가 안나네요ㅠ

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.10.20 22:53

목요일날 뵈영^^

권사대첩 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.10.20 22:55

피파 게임성을 떠나서 원하는 선수로 팀 꾸려서 즐기려면 몇백 드는건 기본인데 접근하기 쉽지가 않네요 미꾸라지 공유기 인가 그것도 필수라고 하던데 아무리 그들만의 리그라 해도 전 위닝떠날수가 없네요

혹성베지타 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.20 22:59
혹성베지타

요즘은 미꾸라지 전혀 필요 없어요

바람처럼 게임처럼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.21 02:40
혹성베지타

미꾸라지 공유기가 뭐에요?

골든리트리버s | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.21 06:35

둘다 하시는게 제일 좋아요, 저도 축구를 좋아해서 매년 두개 다 사서 하는데, 올해는 주로 위닝으로 온라인을 하고 피파는 가끔씩 커리어를 하고 있습니다. 솔직히 피파가 게임성은 좀 떨어집니다...하지만 피파21은 나름 모션등에 있어서 전작에 비해 개선이 된점도 많고, 접근성에 있어서는 위닝에 비해 좀 더 나은면도 있습니다. 게다가 이번 플4 버전을 사면 추후 발매되는 플5는 무료 업그레이드라서 나중에 그래픽도 많이 향상될거로 예상되구요, 둘 다 하시는거 강추입니다~

루리웹-6472907110 | (IP보기클릭)101.88.***.*** | 20.10.20 23:03

개인적으로 그 영상보고 피파가 진짜 ea 나쁜놈들인거 알겠더군요. 그렇게 잘나가는 게임이 이번시즌 초반엔 분명 위닝보다 영상도 모션도 좋았던 걸로 기억하는데, 지금보니까 그래픽도 후지고 심지어 모션도 너무 엉성하네요. 하는 사람이야 잘 안바꾸니까 계속 하는거 믿고 너무 심할정도로 투자를 아끼고, 돈벌이에만 신경쓰는 것 같아요. 위닝도 돈벌이 신경많이 쓰지만 ea는 심하네요. 근데 위닝은 과거에 많이 해서 영상만 봐도 이펙트 잘 느끼겠는데, 피파는 잘 모르니까 이펙트가 먹는지 안먹는지 모르겠더군요ㅋ

아쉐 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.10.20 23:07

단호한 결으로 다시 안돌아 온다는 결의로 선수 다 갈아 버리고 가시지 ~~ 그래야 단호한 결의!!

라기라기 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.20 23:23

아니 해보고 또 아닌것같움 돌아오는건 자유지 왜들이런데요ㅋㅋㅋ

뾰로리리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 23:26
BEST

------------------------------------------------------------------------------------------------- 하여간 위게 병슈즈들은 공감능력이라는게 듄나 떨어져, 이따위니까 신규유저가 안들어오지. ㅁ ㅈㄹ 들

루리웹-123125213 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.10.20 23:36
루리웹-123125213

ㅅㅂ 무조건 공감하는게 공감능력이냐ㅋㅋㅋ 남페미 새기도 아니고 지능수준

아이코닉왜뿌렸냐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.21 08:45

선수있는거 흰공에 레벨트레이너 몰빵한거 인증하고 가세요ㅋㅋㅋ

HELLOOOOOoo | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.10.21 00:06

선수 갈고가세요 ㅋㅋ 괜히 다시와서 망겜이니 어쩌니 초치지말고 ㅋㅋ

루리웹-4293521029 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.10.21 00:50

목욜에 아이코닉뽑을때뵈요~

즐겜러ㄱ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.21 01:03

멀리 안나가요~~조심히 잘가세요~~빠빠이~~

해버지UNITED | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.10.21 07:51

가지마요 승점자판기

위닝신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.21 09:06

바블독 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.21 10:39

ㅇㅅㅇ

루리웹-3180659988 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.10.21 16:39

그래도 위닝 유저신데 피파로 가신다니 섭섭하네요. 항상 즐거운 게임하세요. 화이팅!! 서로 응원하고 격려하는 위게 되었으면 합니다.

루리웹-5459516916 | (IP보기클릭)116.110.***.*** | 20.10.22 03:11
위로가기
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:28
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1486 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1013 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1338 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 1880 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1062 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1385 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1472 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 1905 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2164 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1770 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 1951 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2023.10.04
루리웹-5234347049 | 추천 0 | 조회 1960 | 날짜 2023.10.03
루리웹-5087580489 | 추천 0 | 조회 1783 | 날짜 2023.10.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST